ID работы: 2292705

Новый мир

D.Gray-man, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Киригая Рин соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ленли ударила соперницу в спину со всей силы.Люси полетела в стену но вовремя поняла ситуацию и оттолкнулась от стены.Замахнувшись мечом дева поранила плечо сопернице по любви.Ленли пересилив боль начала драться.Бились они долго.Люси начала проигрывать.И вот бывшая хвостатая летит в стену.Ударившись она падает и кашляет кровью.Изумрудная леди с криком " Я должна сдержать обещание " встала и засветилась ярким светом.Когда закончился свет все увидели ангела.Большие белые крылья, золотистые волосы завязаны в хвост и глаза цвета неба.Одета была в белый топ и юбку снежного цвета.На ногах были чулки и золотые балетки.Так же на руках были золотые браслеты. -Солнечная буря.-произнес ангелочек и на шатенку сначала полился свет, а потом началась буря цвета летнего солнца.Все зрители по открывали рты.Хеппи улыбнулся ведь лиш он один знал, что Люси дочь хранительницы чистоты сердца.(А:Откуда?Пефенька в голове у автора:Он с Севлаской говорил..А:А я Забыла 0_0")После того как буря остановилась все увидели Ленли без сознания.Ангел засветилась светом и превратившись обратно упала на колени.К ней(Люси) подбежал Аллен и взял её на руки и понес в ее комнату.Хеппи кудато пропал.(Пефенька в голове у Автора:К Севласке пошел.)Когда пепельноволосый парень с девушкой на руках зашел в комнату положил её на кровать и сам лег возле неё.Обняв за талию и притянув к себе зарываясь носом в ее изумрудные волосы заснул.Девушка от него не отставала, так же сладко заснула. Люси в форме ангела: http://m.vk.com/id226724344?m=116&z=photo226724344_337679771%2Fphotos226724344 Извините за маленькую главу.У меня не че на ум не приходит.ТоТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.