ID работы: 2292705

Новый мир

D.Gray-man, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Киригая Рин соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В темной комнате на кроватей лежала пара.Парень с пепельными волосами обнимал девушку с изумрудными волосами за талию.Девушка в ответ обняла его шею.(А:РОМАНТИЧНО...)Хеппи в комнате не было.Спросите где он?(А:Да...Пефенька в голове у автора:Какова хр*н* ты сама с собой разговариваешь.?А:*Игнор*Пефенька в голове у автора:Ты чаво это меня игнорируешь?А:*Игнор*Пефенька в голове у автора:Игнор, Игнор пошла я от тебя.)В зале где находится хранительница чистой силы разговаривают четыре особы.Хеппи, Лави, Канда и сама хранительница. -Как ты думаешь Севласка, что это было?-начал Хеппи. -Я думаю это наследственное.Ее мать Лейла Сердоболия имела очень сильную чистоту но в ее сердце была капля темноты и поэтому она не могла стать хранительницей силы чистоты Сердца.Сердце Люси чистое несмотря на все, что с ней произошло.(А:.произошло с ней много чего.)-закончила свой монолог Севласка. -Да ты права на все сто.С Люськой много чего произошло.-помахал головой волк. А в то время с комнаты бывшей феи доносились стоны.(Автор:Извините но я не смогу это описать.Для моей психики это перебор.)На кровате лежала пара.Они пытались отдышаться. -Ты была великолепна (бета: *О*).-прижав к себе девушку сказал парень.Девушка лишь улыбнулась и прижалась к нему еще сильнее.В такой позе они и заснули.Хеппи вернулся и улыбнулся смотря на парочку которая мирно сопела.(А:Как это мило.)Волк устроился на своем излюбленным ковром также заснул но не забыл пред этим хихикнуть и сказать свою короную фразу"Сладкая парочка". *** *** *** *** *** Утро. На кровате лежала пара.Прижимаясь друг к другу они улыбались смотря в глаза любимому человеку.Аллен поцеловал бывшую фею.Девушка с радостью ответила на нежный поцелуй Уолкера. -Люблю тебя.-прошептал ей в губы пепельноволосый. -Я тоже люблю тебя Аллен.-с улыбкой на бледно розовых губах ответила изумрудноволосая.-Я в душ.-после десятиминутного молчания промолвила бывшая держательница. -Я с тобой.-пошло улыбнувшись сказал парень. -Еще чего!?-залилась краской Люси. -Да ладно тебе.Чего я там не видел?! -спросил парень, а Люси еще сильнее покраснела и надула свои губки.Алл улыбнулся и взяв "помидорку" на руки и пошел в душ.Постояв под теплыми струйками воды они вышли.Ал был в своей повседневной одежде, а на Люське была черная кофта.На одном плече рукав был цел, а на другой разделен(http://images.az24.vn/picture_model/2012/0907/medium_1347005884938large_06_2012_5cf727a09255a68952b0c043ad45f72f.gif)Шорты были зеленые, короткие.(http://img.laub.ru/laub_product/img/789/beach-time-shorty-7896243.jpg)На ногах красовались замшевые,зеленые туфли на высоком каблуке.(http://img.taobaocdn.com/bao/uploaded/T1OaONXmliXXbQSDzb_125337.jpg)На а на поясе как всегда висел меч с розой. -Ты прекрасна.-поцеловав свою девушку сказал Уолкер. -Спасибо.-нежно улыбнулась Сердоболия.Но тут послышался стук и в комнате появилась особа по имени...(Бета: интриганка :( )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.