ID работы: 2292790

All changes X-Factor

Джен
NC-21
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Энн,поторапливайся репетиция через 3 минуты,-крикнул Джейкоб. -Иду,иду! Меня зовут Энн,мне 18 лет.Я начинающая певица.Мне все говорили,что я хорошо пою и поэтому,я решила испробовать себя в X-Factor.Мои родители бизнесмены,владельцы огромных бутиков по всему миру.Я очень редко их вижу,т.к. либо они в командировке,либо я на выступлениях.Ах,да я уже прошла 1 тур X-Factor.И вот,вот в конце 2 тура нам должны дать учителя.Это будут звезды,которые прошли X-Factor.Я очень хочу,что бы мне попалась Деми Ловато,но я не в праве это выбирать. -Энн,ну ты скоро?!-все также кричал Джейкоб. Тяжело вздохнув,я пошла на репетицию.Во 2 туре я решила исполнять песню:"Clean Bandit feat. Jess Glynne-Rather Be". Пропев эту песню Джейкоб завалил меня комплиментами: -Ты как всегда превосходна! -Ты мне льстишь!-я чувствовала,как мои щеки залились краской. -Я тебе вовсе не льщу,я просто уверен,что ты бушующая мировая звезда! -Ооо,до этого мне еще далеко! -Ничего не далеко! -Ладно,извени,мне уже пора бежать! -Пока,удачи тебе завтра! -Да уж,удача мне пригодится,пока! С этими словами,я пошла на выход.Сегодня у меня запланирована встреча с 1D. Да,да,вы не ослышались!Я очень хорошо дружу с парнями и сегодня они пригласили меня к себе домой.Я села в свой Porsche и поехала к парням.По дороге я напевала песню,которая игра по радио.Спустя 15 минут,я уже была у дома парней.Позвонив в звонок,дверь открыл Стайлс.Вот кого,кого,а Стайлса я просто не навижу,и не спрашивайте почему! Не поздоровавшись с ним я вошла в дом.В гостиной сидели все парни,кроме Найла,значит он на кухне! -Привет,мальчики! -Привет,морковка!-хором ответили парни,только им я разрешаю так себя называть. -Морковка!!!-из кухни выбежал Найл и на бросился на меня с объятиями. -И тебе привет,ирландская задница! -Ну просил же тебя так меня не называть! -Хорошо,больше не буду,ирландская задница! -Ну Энн! -Ладно,ладно! Я плюхнулась на диван и спросила: -Ну что чем займемся? -Ну незнаю,может фильм посмотрим?-предложил Лиам. -Я за,может пилу?-предложила я. -Даааа!-заорал Луи. -Нееет!-завопили остальные. -Все решено,смотрим пилу!-сказала я. Я вставила диск,и фильм включился.О,боже,как я люблю ужастики.Все орали как не дорезанные,а мы с Луи ржали.Фильм закончился,я взглянула на часы и было уже 9:25 вечера. -Ребят,мне уже пора,-сказала я. -Ну можешь еще останешься? -Я бы с удовольствием,но у меня завтра выступление. -Ну ладно,удачи тебе завтра!-последние слова сказали все,кроме Стайлса.Ууух,ненавижу! -Спасибо,удача мне пригодится,пока! -Пока!-ответили парни хором. Я села в машину и поехала домой.Через 30 минут,я была уже дома,быстро приняв душ я пошла в гардероб.Долго выбирав платье я остановилась на этом(http://indulgy.ru/admin/uploads/photopins/photopins_79032_user_1375_J3A0gRBRD9s.jpg).Я так устала,поэтому,как только моя голова соприкоснулась с подушкой я сразу погрузилась в царство снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.