ID работы: 2292790

All changes X-Factor

Джен
NC-21
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Проснувшись утром от будильника я кое-как встала и пошла в ванную.Сделав все процедуры я спустилась вниз и стала готовить себе завтрак.Примерно через 10 минут я уже все съела и пошла одеваться.Одела я платье,которое так долго выбирала вчера.Посмотрев на часы я ужаснулась,я уже опаздываю! Быстро кинув все в свой клатч,я выбежала из дома и села в машину.Пока я ехала в машине,мне позвонил Саймон: -Алло. -Привет,Энн.После концерта сможешь заехать ко мне? -Да,конечно.Ты будешь сегодня на выступлении? -К сожалению нет.У меня много важных дел,прости. -Ясно. -Извени, мне пора,до встречи! -Пока. Я кинула свой телефон обратно в клатч и включила радио.За окном уже собирались тучи и вот-вот пойдет дождь."Только этого не хватало!"-думала я.К счастью,через 5 минут я уже была на месте.Зайдя в здание,я быстренько нашла Джейкоба. -Хэй,Джей! -Привет,Энн.Ты сногсшибательно выглядишь! -Спасибо.Какие планы на оставшаяся время? -Ну думаю можно еще разок про репетировать? -Я согласна. Мы репетировали примерно минут 20.После этого к нам зашли и сказали,что концерт начнется,через 2 минут.Если честно я очень нервничала.Мое выступление будет первым."Добрый день,дорогие зрители!С вами Роберт Уотсон и это 2 этап X-Factora.И первой будет выступать Энн Фокс!Встречайте! Зал взорвался от криков.Я вышла на сцену,включалась музыка и я начала петь. Pov Автор. Девушка начала петь и зал затих наслаждаясь ее пением.Многие говорят,что у нее ангельский голос,и это правда!Ее голос просто завораживает.Когда она поет по телу пробегают тысячи мурашек.Ее голос настолько красив и приятен,что его просто не описать словами.Музыка стихла,девушка перестала петь.Зал просто взорвался от криков и аплодисментов.И вот волнующий момент,решается пройдет ли девушка в финальный этап?Эти минуты длятся вечно,девушка трясется от волнения.И вот... Pov Энн. Я трясусь от волнения.Вот вот скажут прохожу я или нет.И вот,все жюри говорят:"Да!". Моему счастью нет придела,я прохожу в последний этап!О боже,это нереально круто!Я захожу за кулисы и на меня накидывается с объятиями Джейкоб. -Молодец!Ты лучшая! -Ахаха,спасибо Джей!Это твои заслуги!Жаль,что ты не будешь больше моим наставником. -Мне тоже очень жаль!Но мы не можем ничего изменить,так положено. -Спасибо тебе за все! -Это тебе спасибо! Еще немного так простояв,я решила уже поехать к Саймону. Pov Гарри. Мы приехали к Саймону.Он зачем-то нас позвал.Если бы не он я бы еще спал в своей по стельке. -Привет,ребята! -Привет,Саймон!-сказали мы хором. -Моя племянница,участница X-Factora.И один из вас будет ее наставником.Кто это будет я еще не знаю.Имя этого счастливчика в этом конверте.Я открою его,как только она приедет. -Она хоть красивая?-спросил я. -Стайлс,хоть пальцем ее тронешь,убью!-злобно сказал Саймон. -Я всего лишь спросил,че завелся-то? Pov Энн. Я была уже в офисе Саймона. Поднявшись на нужный этаж,меня встретила,Алекс. Алекс-это секретарша Саймона и моя подруга. -Энн,привет.Как жизнь? -Алекс,моя хорошая,привет!У меня все хорошо,а у тебя как? -У меня все отлично,может сегодня сходим в клуб? -Я согласна.В 8 я за тобой заеду? -Ок,кстати тебя Саймон ждет. Я подошла к кабинету и открыла дверь. -О,а вот и моя племянница!Познакомьтесь,Энн Фокс! На диване сидели парни,что они тут делают?! -Ты племянница Саймона?-подал свой голос Стайлс. -Тебя это волнует? -Почему ты это не говорила нам,морковка?-спросил Луи. -Эм,а зачем? -Вы,что знакомы?-спросил дядя. -Да это мои друзья. -Оу,вот как.Ладно ближе к делу!Энн,сегодня один из парней станет твоим наставником.Его выбирал не я.Имя этого человека лежит в этом конверте. -Саймон,разворачивай уже! -Ну хорошо. Саймон стал аккуратно разворачивать конверт.Развернув,его выражение лица изменилось. -Эм...Энн,твой наставник Гарри,-тихо сказал Саймон. -Что?!-в один голос крикнули мы со Стайлсом. -Фокс и Стайлс вы теперь коллеги.На время всего шоу,вам придется жить вместе.Вот ключи от вашего дома.Завтра вы уже должны быть там. -Но Саймон,я не хочу жить с ним! -Энн,не я это решаю!Идите! Я вышла из кабинета громко хлопнув дверью.Ко мне подбежала Алекс: -Энн,что случилось? -Мой наставник это-Стайлс! -О боже,вы де убьете друг друга! -Я знаю,просто давай сегодня напьемся? -Без проблем,сегодня в 8. Я быстро вышла из здания и села в машину.Приехав домой я стала собирать вещи.И только сейчас я поняла,как много у меня вещей!Собрав,вещи я вышла из дома,положила вещи в багажник и поехала в АД.Этот дом оказался рядом с моим.Буквально через 30 минут я была там.Припарковав, свою машину,я открыла дом.Он оказался очень уютным.Гостиная,кухня,библиотека,зал для репетиций,2 ванны и 2 спальни. Я поднялась на 2 этаж и выбрала себе комнату.Она выполнена в светлых тонах,большая и удобная кровать и объемный гардероб.В моей комнате есть собственная ванна.Она выполнена в голубых тонах.Очень даже уютная. Я быстро разложила веще и посмотрела на время.Было 6 часов.Я решила,что пора собираться.Быстро сходив в душ,я посушила волосы и собрала их в неаккуратный пучок.И одела это (http://www.womenclub.ru/images/stories/fashion/style/Club_Wear_3.jpg). Посмотрев,на время еще раз было 7:30.Я быстро вышла из дома и поехала к Алекс. Я включила радио,там играла песня One Direction-Rock me. Я не могу сказать,что мне нравятся их песни,но некоторые я слушала.Я пела во все горло и не заметив,как я подъехала к дому Алекс.Она стояла возле дома.Заметив меня она улыбнулась. -Еще раз привет,Энн. -Привет,ну что готова напиться? -Ага. Мы ехали молча,доехав до нужного клуба мы заметили огромную очередь. -Ну вот,-вздохнула подруга. -Эй не дрейфь!Пройдем. Мы вышли из машины и я подошла к охраннику.Он меня узнал и пропустил. -А ты боялась! Сразу же мы пошли к бару. Хм,а у них довольно симпатичные бармены: -Что будите девочки? -Нам мартини! Мы выпили одну,вторую,третью,десятую... Я уже ели стояла на ногах,но все равно пошла к танцполу.Я двигалась в такт музыке.Вдруг чьи-то руки упали на мою талию.Я развернулась и увидела Стайлса. Из-за того,что я была пьяна,я не стала его отталкивать,а наоборот положила руки на но грудь и медленно начала водить ими. Он медленно наклонился ко мне и поцеловал.Этот поцелуй был настолько страстным,что я не на шутку возбудилась.Мои руки потянулись его кудряшкам и я медленно начала оттягивать их он отпрянул от меня и с его уст вырвался стон. -Поехали домой?-спросила я. -Угу. Мы вышли из клуба и сели в его машину.Эти минуты,пока мы ехали длились вечно!И вот наконец то мы дома.Как только мы зашли,Стайлс прижал меня к стене и стал покрывать поцелуями мою шею.Из моих уст вырывался ели заметный стон.Стайлс схватил меня за бедра.Я обвила ногами его талию и он понес нас в спальню.По пути мы,что-то разбили,вроде это была ваза.Зайдя в спальню,Гарри бросил меня на диван и снял с меня платье.Вслед за платьем полетела футболка.Парень покрывал поцелуями мое тело,его руки полезли к застежке от лифчика.Я прогнулась в спине,и вот мой лифчик полетел в другую часть комнаты.Стайлс одной рукой мял мою грудь,другую он целовал и иногда оттягивал мой сосок.Я получала такое удовольствие.Мои руки спустились к штанам Гарри.Быстро справившись с ними они полетели туда же где и вся одежда.Стайлс,тоже не терял времени,а медленно спускался вниз и вот дойдя до моих трусиков он просто их сорвал.Посмотрев на него с возмущением я стянула с него боксеры.Поцеловав меня,он резко вошел в меня.Он двигался быстро и грубо,не давая мне привыкнуть,но даже от такой грубости я получала удовольствие.Мои стоны были слышны на всю квартиру и Стайлсу это нравилось!Еще чуть чуть и я дойду до пика и кажется он тоже.Еще пару толчков и мы одновременно кончаем.Обессиленные мы падаем на кровать.Я моментально погружаюсь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.