ID работы: 2292790

All changes X-Factor

Джен
NC-21
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром я просыпаюсь с головной болью и чувствую,как,что-то лежит у меня на талии."Так,это рука,"-думала я,-"что вчера было?Нихера не помню!" Медленно повернувшись я вижу мирно спящего Стайлса.Блять, мы что вчера переспали? -Бляяяять,говнюк,проснись!-орала я. -Че ты орешь?Дай поспать! -Блять,просто скажи,что вчера было?! -Вчера была незабываемая ночь! -Стайлс,ты ублюдок,ты воспользовался мной,когда я была пьяна! -И че такого?! -Аааааа,с тобой не о чем разговаривать! Быстро одевшись я спустилась вниз и наткнулась на разбитую вазу.Аккуратно собрав осколки,я пошла на кухню.Да,в холодильнике мышь повесилась!найдя в нем яйца и молоко,я решила сделать омлет.Я не мастер по кулинарии,но готовить умею.Быстро приготовив завтрак,я села за стол и стала все это хомячить.По леснице спускался Стайлс,его взгляд был устремлен на мою тарелку с едой.Подойдя ко мне он забрал мою тарелку и выхватил из рук вилку. -Не ахуел ли ты часом?! -... -Я с тобой разгавариваю! -... Боже,задолбал!Я поднялась в свою комнату и стала выбирать во что мне переодется.Выбрав это(http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/108/867/108867788_4045361_4d337b4f08f75de5f1439925d8a88d93.jpg),я взяла телефон и кошелек и пошла в магазин.Решив,что сегодня хорошая погода и нельзя упускать шанс прогулятся я пошла пешком.Идя мимо парка,я смотрела на милую картину,мама папа и дочка,идут вместе держась за руку.Они выглядят такими счастливыми!Очень обидно,когда твои родители даже не звонят тебе!Ах,ну да конечно,у них же работа!Работа всегда важнее дочери!В своих раздумьях,я дошла до магазина,скупив все я пошла домой. Домой я дошла довольно быстро.Там было довольно таки тихо.Даже очень!Поднявшись на 2 этаж,я за глянула в комнату Стайлса.Там была интереснейшая картина.Какая-то шлюха сидела на Стайлсе и они ОБА ГОЛЫЕ!Ну Стайлс ты охуел! -Стайлс,ты вообще охуел? Блондинка,как ошпаренная соскочила с него. -Гарри,кто это?-пропищала эта курица. -Ротик свой прикрыла и выметывай свою оттраханную задницу от сюда! -Хазз,как это понимать? -Выметывайся!-уже крикнула я. Блондинка собрала свои вещи и просто убежала. Я спустилась вниз и стала распаковывать сумки. Вечер прошел довольно таки спокойно. Я просто сидела и смотрела фильм.Даже не смотрела,а тупо пялилась.Я не понимала о чем идет речь,так как я его не смотрела,а думала.Пропялившись,так еще минут 20,мне захотелось спать.Я переоделась и легла спать _______________ Простите за столь маленькую и бредовую главу:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.