ID работы: 2292978

I see fire

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Шедевр в кавычках бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

I see fire Oh, you know I saw a city burning out And I see fire Feel the heat upon my skin And I see fire And I see fire Burn auburn on the mountain side

Линн встала с места, не выдержав томительного ожидания, и подошла к воде, вглядываясь в лица тех оставшихся, кто высаживался на берег. Справа послышалось какое-то копошение, радостные возгласы и даже аплодисменты. Линн направилась в сторону людей, собравшихся вокруг спасителя. - Бард, - с облегчением и улыбкой на лице выдохнула она. Линн подошла к толпе, окружавшей Барда. Она остановилась рядом, ожидая, пока люди отойдут от спасителя. Лучник вдруг перевел взгляд на Охотницу, улыбнулся, и, извинившись перед собравшимся около него народом, подошел к Линн. - Отец! - послышался радостный голос Сигрид, бегущей к Барду. Девочка упала в его объятия, а за ней - и Тильда, и Баин. - Все в порядке, - улыбнувшись, сказал Лучник, прижимая к себе детей и улыбаясь от счастья и победы над драконом. - Куда мы отправимся теперь? - взволнованно спросил Баин. - Не знаю, - пожал плечами Бард. - Но мы придумаем. Ну, бегите, соберите вещи. Лучник, улыбаясь, проводил взглядом детей и подошел к Линн. Он ухмыльнулся, заглянув в ее сияющие глаза и собираясь что-то сказать. Но затем Бард просто нагнулся к девушке и нежно поцеловал ее. - И все же, куда мы теперь, Бард? - спросила Охотница. - Ну, в первую очередь я потребую от Короля-под-горой часть сокровищ за убийство зверя, - ухмыльнулся Лучник. - А потом восстановим Эсгарот и Дейл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.