ID работы: 2293009

Принцесса Вампиров

Гет
PG-13
Заморожен
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 171 Отзывы 84 В сборник Скачать

4 часть Новый учитель

Настройки текста
Pov Люси Где шляется этот чертов Хоши? Я уже битый час его жду! Блин, и Мери куда-то пропала. Да и мама сейчас занята своими делами. А Хоши обещал мне, что мы пойдем к кому-то в гости! Бяка он! - Эй! – кто-то меня окликнул меня сзади. Я развернулась и увидела парня лет двадцати. Темные едва знакомые глаза. Где же я их могла видеть? - Эй ты меня слышишь? - резко спросил парень. Фуу... Грубый. - Вам что-то нужно? – как можно милей спросила я. Парень лишь молча посмотрел на меня. Его темные глаза смотрели мне прямо в душу. Будто он видел меня на сквозь, и знал абсолютно все обо мне. В его глазах можно утонуть. Такие знакомые глаза, но где же я их видела? - Мдаа... Время идет, а ты все так же прекрасна, как майский цветок, - сказав эти странные слова, он прошел мимо меня. Что сейчас было? Как-то после этого не по себе. Все лицо покраснело, и я стала похожа на краба. Руки сотрясала мелкая дрожь, от этого странного парня. Все тело до сих пор ломило от тренировок. Ноги были в синяках и ранах, как и руки. Эти три месяца были просто ужасны! Хоши настоящий монстр! Если его разозлить, то это полный капец! Я быстрым шагом направилась в свою комнату. За все это время я уже успела почти забыть их. Их улыбки, добрые и яркие... Больше мне не нужно грустить из-за них. У меня теперь есть другая семья. Мери очень добрая и милая. Всегда мне во всем помогает. Я еще ни разу не видела её злой. Хоши в виде ребенка, очень милый. Я не знаю почему, он в теле ребенка? Мама говорила, что это проклятая метка. Метка ведьмы. Но Хоши всегда делает вид, что ему на это плевать. Но нет, ему на самом деле больно. - Милая, что ты делаешь? - Что? Я повернулась и увидела маму. Она улыбалась и держала в руках коробку. Хм? Зачем ей коробка? Её светлые волосы стали черного цвета, но это был единственным изменением. А так она оставалась, такой же веселой и доброй. - Мама, а что ты тут делаешь? - Я? Я искала тебя. - Меня? Зачем же? - Вот держи - она протянула небольшую коробку. Я аккуратно взяла её в руки, она была немного тяжелой. - Мам что там? – осторожно спросила я. - Кое-что. Милая, Хоши ненадолго уехал, так что пока тебя будит тренировать Марк, - улыбаясь, сказала мама. Марк кто это? И куда этот Хоши интересно уехал? - Извините за опоздание, - вывел меня из мыслей знакомый голос. Что он тут делает? Стоп! Не может быть! Он будит меня тренировать? Нет! Нет! Нет! Я не хочу, что бы он меня тренировал! - Марк, ты будишь её тренировать, - мило улыбнулась Лейла, исчезая. Марк, как-то странно смотрит на меня. Его черные глаза вновь лезут мне в душу. Мне снова стало как-то не по себе. У него были черные волосы и бледная кожа. Одет он был в простую черную футболку и белые джинсы. - Пошли - А! Куда? Он странно улыбнулся. Как вдруг пол исчез и я куда-то провалилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.