ID работы: 2293009

Принцесса Вампиров

Гет
PG-13
Заморожен
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 171 Отзывы 84 В сборник Скачать

5 часть Пять лет

Настройки текста
По прошествии пяти лет. По дороге шла девушка со светлыми волосами и красными глазами. Все её тело было прикрыто дорожным плащом коричневого цвета, из-за чего невозможно было увидеть, во что она была одета. Она спокойным разменным шагом шла в свою гильдию, может и в бывшую. - Много лет прошло, - с грустной улыбкой произнесла Люси. Люси наконец-то дошла до своей Гильдии, она была точно такой же какой её и запомнила Хартвилия. Шум гремел, доносились голоса, по-видимому, они отмечали какой-то праздник. Но какой? Люси одной рукой открыла массивную дверь и вошла внутрь. Гомон прекратился и все сразу обратили на нее внимание, с непониманиям смотря на неё и гадая, кто она. Праздник временно был приостановлен, и все начали едва слышно перешептываться. - Ты новенькая? - с улыбкой спросила Мира. - Я? Нет, что ты. Я тут уже давно,- с улыбкой ответила Люси - Мира, неужели ты меня не узнала? Люси сняла свой плащ, но никто сразу не узнал её. Мастер, сидевший на барной стойке, увидев её сильно удивился. Мира замерла на месте, она была тоже в шоке, ведь она думала, что Люси пропала. - Люси… Это ты? - сзади нее со слезами на глазах спросила Леви. Леви была рада, что её лучшая подруга вернулась. Люси не была целых пять лет, и даже больше. Слезы не хотели останавливаться, она боялась оторвать от Люси взгляд, боясь, что она может исчезнуть. Но Люси просто улыбалась ей. Вся Гильдия не могла промолвить ни слова, они все напряженно думали. Но тем, кто больше удивился, был Нацу. Он не верил своим глазам, которые сейчас были широко раскрыты. - С возвращением Люси, – проговорил Мастер и ушел свой кабинет. - Что с вами? Неужели вы так сильно удивлены? - с усмешкой спросила Люси. - Ты же пропала... - прошептала Лиссана. Люси повернулась в сторону Лиссаны, видимо она была совсем не рада, что Люси вернулась. Она со злостью смотрела на нее. Но Люси на это уже была плевать. Леви крепко обняла Люси, и Хартфилия ответила на её объятия нежностью. Но в скоре все они начали улыбаться и радоваться её возвращению. Мира тоже начала плакать. Эльза смотрела со второго этажа и молчала. - Люси-сан вернулась? - Дождия сидела рядом с Греем и смотрела не как прежде с угрозой, а в её взгляде можно было увидеть переживания за бесценную подругу. Люси стала очень красивой и милой. Её длинные волосы пахли цветами, её красные глазами, на дне которых вспыхивали чёрные искры, временами пугали, но и манили себе. В них можно было утонуть… - Леви-чан не плачь, со мной все хорошо, – Люси успокаивающе обняла Леви. Мира с улыбкой смотрела на эту картинную. Будто Леви сейчас была маленьким ребенок, а Люси её нежно любящей матерью. - Люси, а что с твоими глазами? - Леви немного успокоилась, и теперь она смотрела на ее глаза. Они были другими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.