ID работы: 2293009

Принцесса Вампиров

Гет
PG-13
Заморожен
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 171 Отзывы 84 В сборник Скачать

6 часть Эльза

Настройки текста
Люси сидела у себя дома и спокойно читала книгу. Довольно много времени прошло с тех пор, когда она могла позволить себе так расслабиться, и ни о чем не задумываться. До этого Хартфилия была все время занята: изучением древних вампиров, истории, наук – а особенно магии. У неё не было ни минуты на отдых. А сейчас она может просто сидеть и читать книгу, отбросив все заботы об окружающем мире и отдыхая от всего. Вдруг кто-то постучал в дверь. Посмотрев быстро на время, и удивившись тому, кто в столь позднее время мог прийти, красноглазая встала, и направилась открывать дверь. За дверью стояла та, которую Хартфилия не ожидала увидеть… Поэтому она замерла не зная как реагировать смотря на немного растерянную, но все же решительно настроенную Эльзу с тортиком на перевес. - Что-то случилось? – не дождавшись реакции, через две минуты все же решилась спросить блондинка. - Ничего. Люси я решила заглянуть тебе в гости, - с улыбкой ответила Эльза, протягивая тортик, явно намекая, чтобы её пропустили. Люси впустила Скарлет и начала готовить тарелки и заваривать чай. А тем времени Тетания рассматривала новые фотографии, которых до этого здесь не было, и которые в данный момент высели на стене. Аловолосая стало интересно кто все эти люди на изображениях, но она пока не решилась спросить. - Эльза, чай готов, - позвала явно задумчивую мага перевооружения, Люси. Мечница быстро прошла в гостиную и села в мягкое удобное кресло. Скарлет заметила, что на шее Люси две странных небольших ранки, похожие чем-то на укус вампира, с которыми Титания однажды встречала во время одной из миссии, и что странное было такое чувство, что этот укус давно у неё на шеи. - Эй, Люси, что за укус у тебя на шее? - спросила Эльза, смотря прямо в глаза девушке. Люси удивилась, этот вопрос заставил её врасплох, она уже и позабыла про него, и теперь не знала как ответь на этот вопрос. Хартфилия не могла сказать, что теперь она и сама стала вампиром - это должно было сохраниться в секрете. Люси зажмурила глаза и сильно задумалась, но все также, не зная, что ответить на это вопрос… Эльза хмуро посмотрела на Хартфилию, и терпеливо ждала ответ на её вопрос. Но Люси не спешила отвечать. И это показалось странным, ведь Люси всегда раньше отвечала на её вопросы. А сейчас явно намеревалась уйти от ответа. - Это… Я не могу тебе этого сказать Эльза, - ели слышно ответила Люси. Эльза поняла, что Люси скрывает от них, что-то важное. Ведь, что-то действительно должно было произойти, чтобы она пропала на столь долгое время…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.