ID работы: 2293300

Встреча на всю жизнь...

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Жара. Лето. Пляж. Жила была девушка её звали Лилу и были у неё подруги одну звали Мэй другую - Нуна. Лули - была очень аккуратная и красивая девушка ей было 19 лет.Её подруга Мэй - была очень забавной :), ей было 18 лет. Нуна - была спортивная и очень добрая,ей тоже было 18 лет. у Лилу была тётя её звали Юминг. Тётя Юминг свою племянницу и её подруг пригласила в Корею на каникулы. Девочки были очень рады поездке.Они быстрее собрали чемоданы с вещами и полетели в Корею. Тётя Юминг встретила их и быстрее повела в дом так как погода была не лётная. Она налила им горячий шоколад и начала их расспрашивать : -Как полёт? -Удобно ли было в самолёте? Но девочки ничего не поняли так как не знали корейский язык. Тётя Юминг начала их подучивать корейскому, девочки узнали множество слов.Девочки были рады узнать новый язык, но всё же носили в своих сумках словарики. Девочки решили узнать город и на следующий же день пошли в кафе. Они заказали кофе и сладкий пудинг. Рядом сидела компания парней и их тоже было трое. Один парень всё время переглядывался с Мэй. Другой всё время смотрел на Нуну и не слышал что ему говорят. Ну а Нуна всё время смотрела в свой пудинг как бы не встретиться с тем парнем взглядами ведь он ей тоже понравился. Лилу сидела и еле сдерживая смех смотрела на подруг. В это время парень за другим столиком очень громко смеялся потому-что от увиденного просто нельзя сдержать смех ведь его друзья просто падали со стульев и не слышали что он им говорил : -Хватит на них смотреть! :) Парень который смотрел на Мэй подошёл и сказал: -Привет, я ДжейБи. Другой не стал отставать подошёл к Нуне и сказал: Привет я Джуниор.Ну а парень за столом подошёл к девочкам и смущённо сказал: Привет, я Марк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.