ID работы: 2293300

Встреча на всю жизнь...

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запомни её...

Настройки текста
Так вот...Марк подошёл и познакомился. Все разговорились лишь Лилу и Марк молчали...Так как их прошлая жизнь была наполнена суицидам. Марк-очень красивый и сексуальный парень. Лилу- сексуальная блондинка. Вдруг Марк на руке у Лилу заметил порезы, он схватил её и отвёл в сторону.И сказал: -Ты что совсем глупая, что такое у тебя на руке, а ну живо говори! Лилу очень странно посмотрела на него и сказала ему: - Твоё какое дело, ты мне никто и не лезь ко мне , и отпусти меня мне больно! Он сказал: -Я не собираюсь тебя отпускать пока ты не скажешь что это и вдруг из порезов на венах пошла кровь.Лилу со слезами побежала в туалет все посмотрели на неё. Ну а Марк не стал отставать, и побежал за ней. Она забежала в туалет. К ней подошла одна женщина и спросила: -Деточка, ты чего плачешь? Увидела что у неё с рукой и сказала: - Что с тобой, ужас! Тут забежал Марк. Женщина пинками погнала его из туалета так как это был женский туалет. Но он успел сказать: -Лилу...прости, я не хотел! Реакция Лилу на Марка сразу была отвратна. Марк стоял и ждал её у туалета. Она вышла посмотрела на него ,и сделала всего лишь одно движение ,она дала ему пощёчину! И с высоко поднятой головой ушла из кафе. Её подружки очень были заняты парнями и не заметили как она ушла. Марк с ужасным видом смотрел ей в след. Но как она вышла за дверь она тут же упала, видемо много крови потеряла. Вокруг около неё столпились люди, а Марк подбежал взял её на руки и унёс к себе в общагу(там жила группа GOT7.) Он занёс её к себе в комнату там жил он и Джексон. Марк положил её на матрас. И быстрее рванул за бинтами. Зашел в комнату Джексон его реакция была ужасна. Тут же забежал Марк. Он остановил кровотячение и перевязал ей руку. Она была вся в крови. Марк оставил ей свою одежду: Рубаху ,джинсы и ремень. И оставил записку: -Умоляю, прости меня я не хотел, переоденься и можешь выйти. Она очнулась было 3:37. Она не поняла где она, но по записке вспомнила вчерашний вечер. Она сидела и плакала. Эти ревы услышал ДжейБи он проснулся и вошёл в комнату. Он спросил: -Это ведь ты Лилу?! -Уйди, пожайлусто! -Хорошо ухожу, ухожу! Она переоделась. Его рубаха была ей как платье,она подумала и это платье зацепила ремнём. Затем вышла. Марк рассказал о случае и попросил молчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.