ID работы: 2293459

По жизни эгоисты

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
POV Кисляк Да уж, не думал я, что так всё сложиться. Яна с Сашей, я один. Но я рад за них, любовь и всё такое. Да и Щука меня простил, Касаткину нет, а меня вот простил. Как раз в этот момент парень проходил мимо женской раздевалки, откуда послышались всхлипы. И сам не понимая, почему вдруг он решил заглянуть туда, увидев, что в раздевалке никого нету, он быстро проскользнул прямо в помещение, направляясь в сторону женской душевой. POV Марина - Господи, ну почему я такая дура? Какой черт втянул меня в эту историю с Кислым. Кто меня за язык тянул всё этой проклятой дуре - Ленке рассказать, а её кто тянул? Щука урод. Я тут плачу значит, убиваюсь, а ему плевать на меня? Да я ни перед кем так еще не унижалась! Такой весь из себя правильный. Я ему про секс, а он мне про усталость! Ну и пускай катиться себе, скатертью дорожка! А всё из-за этого Кисляка! Подонок, мразь, ненавижу, неееннааави...жжу-у-у, - моему гневу не было придела, но слёзы накатывались и накатывались, в какой-то период я стала захлебываться. - Тук, тук, какая пламенная речь, прям пробирает! - этот тошнотворный голос, его то тут еще не хватало. - Чего приперся? Вали отсюда! - я так и сидела поджав ноги под себя, единственное, что я сделала, так это просто подняла взгляд на столь знакомую фигуру. POV Кисляк Даа, увиденная мною картина, мягко говоря, просто шокировала. Касаткина беспомощно скрутилась калачиком и вдавилась в стену. Даже сквозь поток душевой воды, я заметил её скрывавшееся под ладонями распухшее от слёз лицо. - Эээ, Касаткина, так дело не пойдет, на улице и так дождь, а ты еще и в помещении сырость разводишь. - я выключил воду. - Уйди! Если ты не заметил, то ты совсем не вовремя! - злобно прошипела она. Спустя несколько секунд, я прошарил две вещи: во-первых, Касаткина была полностью голая, отчего я невольно завелся, во-вторых, она дрожала от холода. Я быстро окинул взглядом помещение и мне удалось обнаружить полотенце. - Встань и подойди ко мне, - я не выдержал такого искушения и решил всё же немного позабавиться. POV Марина Кислый стоял шагах в десяти от меня и нагло усмехался. Ему смешно? Да он просто издевается. Но всё же я замерзла. Я встала и вдруг меня осенило, я же голая, вот почему эта нахальная улыбка не сходит с его лица. Я старалась прикрыться, но при движении это не особо комфортно. - Ой, милая, чего я там не видел? - улыбка стала еще шире, мартовский кот, блин. - А действительно, чего это я? - я резко опустила руки и медленно подошла вплотную к Андрею. POV Кисляк Вот чего-чего, а такого я точно не ожидал. Она стояла совершенно голая и прижималась ко мне. Я накрыл её спину полотенцем и обвил руками её талию. По всему моему телу прошел жар, я захотел её так сильно, я захотел её всю, полностью. Теперь она только моя, я не обязан делить её ни с кем. Теперь она только в моей власти. От таких мыслей я не на шутку завелся. POV Марина Огромной волной на меня нахлынуло желание. Ну и хрен с тем Щукой, Кисляк явно хочет меня. Но не всё так просто, сначала мы сыграем в одну игру, уж слишком бесит меня его самоуверенность и эта нахальная улыбка. Я прильнула к его губам в медленном и страстном поцелуе. Затем я стала жадно целовать его шею. Стянув с него футболку, я прокладываю влажную дорожку, немного покусывая его кожу от шеи в сторону торса, спускаясь все ниже и ниже к своей главной цели. POV Кисляк Вот она расправляется с моим ремнем и молнией на джинсах, черт возьми, как медленно, нельзя как-то ускорить темп? Вот она приподнимается и снова целует меня в губы, в тоже время её проворная ручка уже по-хозяйски шарит в моих боксерах. Твою мать, сколько можно медлить, я уже на пике, а она только насмехается, сучка! POV Марина Я добралась до самого главного и проверила насколько Андрюша готов, на 110%. Он уже готов схватить меня, но фиг, это моя игра и мои правила, пускай знает кто есть кто! POV Кисляк - Подожди еще немного, милый, мне нужно принять противозачаточные, ты же не хочешь оплодить меня еще одним малышом, ведь так, папаша? - послышался её голос, повернувшись в её сторону, я увидел, как в её глазах играют насмешливые огоньки. - Давай быстрее, - всё что я смог ответить, - я сейчас тут сдохну. - Да, да, конечно! - наиграно как-то получилось, но срать я хотел на всё, мне просто нужно удовлетворить свои потребности. POV Марина Я быстро выскочила из душевой в раздевалку, оделась и конечно захватила с собой одежду Андрея. Подойдя к выходу из раздевалки и уже открывая дверь, я громко крикнула: - Почувствуй на своей шкуре, как это, быть пешкой в чужой игре! Чао, Андрюша! - сказав это, я залилась громким смехом и закрыла двери с наружной стороны на ключ. Я постояла минут десять возле двери, дабы послушать грозную речь "обиженого мальчика". POV Кисляк После всего услышанного, я выскочил из душевой и направился к выходу из раздевалки, но она была заперта. Окинув взглядом помещение, я понял, что вещей моих и след простыл. - Ах ты ж тварь такая! Сучка коварная! Как так можно? Оставить меня без ничего в женской раздевалке, да еще и со стояком! У тебя совсем крыша поехала, дура ты безмозглая, Касаткина! - я колотил в дверь. Вот я дурак, попался на этот детсадовский развод. А она не так глупа, как кажется на первый взгляд. - Оу, не стоит так надрываться, Андрюша, посидишь тут немного, может перевоспитаешься!- послышался её голос. - Стерва, - негромко произнес я. - Но ты меня, стерву такую, хочешь... После этой фразы послышались отдалявшееся шаги. Ушла. Вот именно - хочу, не люблю, а хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.