ID работы: 2293459

По жизни эгоисты

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игра продолжается

Настройки текста

***

С тех пор как проворная черлидерша путём "обмана" завладела хоккеистом и закрыла его в женской душевой, прошло около двух часов. POV Кисляк - Жрать охота, сколько можно... Вдруг послышались приближенные шаги, конечно же я знал, по звуку, по ощущениям, в моей нижней части снова произошло оживление, но не сейчас, только не сейчас, чёрт возьми! Затем я услышал звук открывающихся затворов и вот она - СВОБОДА! Но не тут то было, моя дорогая подружка быстренько повторила свой манёвр ключами, разумеется после того, как она очутилась внутри помещения. - Кажеться мы не закончили одно дельце, прости, мне нужно было срочно отлучиться! - послышался её издевательский голосок. - Марина, Марина, что ж ты творишь? - Даже так? По имени, небольшая встряска тебе действительно пошла на пользу, милый, - о её фирменная ехидная улыбочка. - Я как бы голоден, так что удовлетворять тебя я не имею сил. - Ха, я это переживу, знаешь! - но раздражённость в её голосе явно говорила обратное, она резко обернулась к дверям и начала возиться с ключем, дааа, похоже мой отказ не входил в её планы. Я подошел к ней и буквально вдавил в дверь, господи, как бы я хотел, но я в игре, она ведь этого хотела... - Ну-ну, тсссс, моя хорошая, меньше нервов, я немного заправлюсь и мы обязательно совместными усилиями решим твою проблему, - я откровенно насмехался, дыша ей в ухо, а потом резко прикоснулся губами к её шее и при этом помогая открыть ей двери, я оставил немаленький отпечаток на коже этой девушки, после чего выскочил из раздевалки и скрылся за пределами дворца. POV Марина - Ну и катись к чёрту! - блин, Кислый козёл, ведь знал же, видел, что нужен был мне сейчас, но нет, конечно, мы же слишком гордые, чтобы пойти на уступки, ладно, я всё равно возьму то, что мне нужно. Марина выскочила вслед за молодым человеком, она уже не надеялась что застанет его, ведь юноше вернули его автомобиль, но к счастью девушки, у Кисляка что-то не заладилось и он был явно не в самом лучшем расположении духа. POV Кисляк Чертова машина, что ж это за жизнь такая, сейчас коньки отброшу, так есть охота. Ладно, прийдется в автобусе проехаться... - Тебе чем-то помочь, Андрюша? - снова эта Касаткина, сегодня явно не мой день. - Спасибо конечно, милая моя, но я и сам разберусь. Это же техника, сложная конструкция, это тебе не помпонами на стадионе махать. - Да ладно? Ну что тебе, трудно что ли? Я только одним глазком гляну. - Ну валяй, - безразлично кинул я. POV Марина Так бы и хотелось врезать в этот безупречный оскал! Я конечно в машинах не разбираюсь, ведь моя цель не эта дорогая груда железа, а её хозяин. Весна в разгаре, на мне легкая, почти прозрачная юбка и обтягивающая маечка, Кислый обязан заценить. Я подошла к машине, немного наклонилась и услышала тихий рык, довольно знакомый мне. - К чему всё это? - он прижался ко мне сзади и буквально вдохнул это фразу мне в губы. - Думала, что это тебя немного подбодрит,- улыбнулась я, закрыв капот машины и развернувшись к Кисляку. - Думала? Ха, правильно думала, умница, хвалю! - снова усмешка и его руки шарят по моей нижней выпуклой части тела. - Ну-ну, тут же люди, - я немного отстранилась от парня. - А с каких таких пор, это тебя стало останавливать?- на момент поступившего вопроса, я уже пристроилась на заднем сидении машины. Андрей буквально влетел в машину и стал покрывать моё тело поцелуями. - Эй, ты вообще ехать собираешься или как? Ты вроде есть хотел. - я в очередной раза прервала незаконченное дело, это даже становиться забавным. Он вопросительно вскинул на меня бровь, якобы напоминая, что его машина не в норме. - Вали на место водителя и едь уже! Он явно нехотя передвинулся на водительское сидение и завел автомобиль. Он повернулся ко мне и было хотел расспросить, что же я такого сделала, но я не дала ему такой возможности. - Поехали уже, за ужином я тебе всё расскажу, - я подмигнула ему и мы тронулись. Всё же я наврала, в машинах я что-то понимаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.