ID работы: 2293459

По жизни эгоисты

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё что мы любим секс, наркотики Part 1

Настройки текста

Мой упоротый взгляд Твои формы как яд В нашей комнате встал, дури отборной маяк

Дверь в квартиру Кисляка открылась и парень жестом пригласил девушку зайти на что получил одобрительный взгляд и нежный чмок в губы. - Если ты думаешь, что этим сможешь отделаться от меня, то ты глубоко заблуждаешься, - с усмешкой кинул юноша. Спустя десять минут с кухни послышался легкий визг. - Че случилось то уже? - быстро отреагировав на шум, Андрей незамедлительно добрался до кухни. - Да ничего, я немного порезалась, - закусив губу, тихо полепетала девушка, пряча руку за спину. Андрей прищурился и сразу понял, что его спутница хитрит, затем он увидел капли крови, которые успели сделать довольно приличную лужицу на кухонном полу. - Касаткина, ты че вены себе с горя решила порезать или как? - разочаровано сказал он схватив девушку за руку. - Твою ж мать, это ты называешь "немного порезалась"? - да, картина действительно была не из лучшых, на тонкой руке девушки красовался порез почти во всю ладонь. - А ты это называешь "попыткой суицида", так что отвали! - высвободившись из хватки молодого человека, Марина резко взялась за кран и немного переборщила с гневом направленным на него. В следующую секунду раздалось виноватое "ой" и послышался шум воды, которая в свою очередь разбрызгивалась во все стороны. - Касаткина, - зло рыкнул Андрей, - ты совсем дура или как вообще? Ты в моей квартире всего каких-то пятнадцать минут, а уже разворотила кухонный кран и свою руку, кто тебя вообще просил лезть на кухню? Не умеешь - не берись! Ты больше ущерба нанесла, чем пользы! - в порыве гнева парень высказал всё, что крутилось на языке. Марина беспомощно сидела на полу, в красной луже, которую можно было бы уже и бассейном назвать. С руки потоками лилась кровь, а из трубы - вода. Весь пол был в кровавой жидкости, а Марина с Андреем насквозь промокли. Вот парень стащил с себя футболку и наконец-то ему удалось перекрыть воду. После чего он плюхнулся на пол рядом с девушкой.

Ты стопудова моя И я твой чертов маньяк За окном холода Щас бы нам дернуть к морям

POV Марина - Прости, - сорвалось с моих уст, - я не могу, я ни фига не могу сделать нормально, понимаешь? - глаза предательски задрожали и стали наполняться соленой жидкостью, нет, плакать нельзя, не при нем. - Ни черта я не могу сделать без Егора, я наверное его люблю, - я не знаю, я не уверенна в этом, но ничего не могу с собой сделать, найти логическое объяснение всему происходящему. Кисляк сидел рядом, просто развалился на мокром полу, ему плевать хотелось на всё, что я ему говорю. Эгоист. Сынок денежного мешка. Подонок. Бабник. О таких говорят "элита", "золотой мальчик", но он просто козёл, симпатичный, но эгоистический козёл. - Давай-ка примем душ, моя менструальная подруга, - эта фраза заставила меня улыбнуться, впрочем как и все остальные его шуточки. Остряк. Да, еще он веселый. - Было бы неплохо,- моя юбка и майка были красноватого оттенка, мокрые и липкие, по ощущениям не очень, но Кислому явно понравилось. Я невольно переместила свой взгляд на эту "важную персону". Без футболки. Плюс ко всему вышеперечисленному, у него шикарное тело, когда я смотрю на него, я кажется забываю дышать.

Вдруг, ты загрустила но не от печали Детка понимаю мне тоже так не хватало Где то там на книжной полке вроде завалялась малость Но этого хватит чтобы влюбиться вновь Снова станет легко Под утро засыпая, не встретим сказочных снов

Марина, сама того не замечая, приблизилась к парню и водила своими ладошками по его торсу. Андрей откинул голову назад и сладостно рыкнул, после чего в течении нескольких секунд он оказался над девушкой. И снова это необузданное желание, животные инстинкты. Существует только "хочу". Марина схватила его за волосы и приблизила к своей шее. Кисляк покрывал каждый миллиметр её кожи своими страстными поцелуями. Затем стащил с девушки маечку и освободил от нижнего белья, таким образом открывая перед собой прелести женской груди. Он принялся ласкать её набухшие соски своими горячими губами, спускаясь всё ниже и ниже к последнему препятствию, легкой юбочке, которая просвечивала уже другую, ранее освобожденную от трусиков, женскую прелесть. И вот наконец оказавшись во всей своей красе, Марина немного привстала, дабы помочь освободиться от лишних вещей и своему партнеру. Её личико оказалось на одной линии с молнией на джинсах Кисляка, разобравшись с молнией и ремнем, девушка проворно стащила джинсы и выкинула их прочь, оставив парня в красных боксерах, через которые уже проступало его мужское начало. Марина нежно дотронулась до выпирающей части мужского тела и стала нежно и воодушевленно её ласкать сначала пальчиками, а за тем и губами. Спустя какое-то время парень издал хриплый стон, после чего одобрительно взглянул на Касаткину, дав ей понять, что уже готов приступить к основной части сегодняшнего вечера. Резким движением он вошел в девушку и ускорял темп, заходя всё глубже и быстрее. Удовлетворенные стоны, крики, проговаривающиеся имена на выдохе, страстные и жадные поцелуи только заводили обоих, каждый по отдельности был довольно опытен и держался довольно долго, дабы растянуть это удовольствие в котором оба так нуждались. Наконец парень стал замедляться и уже почти вышел из девушки, но оба понимали, что это еще не всё.

Тут горы снежных дорог Питают тающий smoke Ты та еще, и я тот И нам не важен итог И снова наступит ночь Очи еле продрав

- Ты хочешь продолжения? - спросил Андрей вскидывая бровь. - Ты остановился, чтобы у меня спросить? - недовольно буркнула в ответ Марина. - Нет, дорогая, я хочу услышать это "я хочу тебя, Кисляк". - издевательская улыбка повисла в воздухе. - А, так ты решил со мной поиграть? - прищурилась в усмешке Марина. - Не слышу, - повысил голос парень. - Я хочу тебя, чёртов ты козёл! - вскрикнула Касаткина. Андрей снова оживился и стал продвигаться. И снова огонь, глаза в глаза, "хочу" смотрит в свое отражение. Почти дойдя до пика, он снова остановился. - Кто прости? - ему явно понравилась эта игра. - Киииисляааак- почти в оргазме выдыхала девушка. - Умница, моя милая девочка, - вдохнув это в губы Касаткиной он поцеловал её так горячо одновременно делая последние толчки, отрываясь от губ девушки за несколько секунд до конца, он слышит окончательный стон Марины, к которому её привел их совместный оргазм. - Не выходи, будь внутри, - тяжело дыша промолвила Касаткина, сжимая одной рукой ягодицы парня, а другой царапая спину. Кисляк лишь кивнул, он только за, в свою очередь оставляя красные отметины по всему телу девушки.

Если это любовь То она взята на прокат Не надо сладких слов Зачем сходить с ума Запах твоих духов не сменит снежный аромат

Две спички, поддерживающие огонь друг между другом. Вспышки. Яркие и резкие. Эгоисты. Только для себя, всё для себя... И конечно же те, кто позволяют владеть друг другом, владеть этим "хочу", владеть безостанка...

Все что мы любим секс, наркотики (х12)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.