ID работы: 2293534

Любовь Ангела и Демона

Джен
PG-13
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидя в парке, девушка с золотистыми волосами мило болтала с красноволосой. Их белые, большие, мягкие крылья незаметно двигались на ветру. Они были в красивых, белоснежных платьях. Девушки были очень красивы.       Блондинку звали Люси. Люси Хартфелия. Она очень дружелюбная, скромная и умная. Её глаза цвета шоколада. В них столько безграничной доброты и невинности. Она стройна и с большой грудью.       Другую девушку звали Эльза Скарлетт. Эта девушка была очень сильна и всем своим видом показывала, что "Обидишь моих друзей, убью и не моргну", но Эльза, хоть и выглядит угрожающе, очень милая и начитанная. Обожает тортики, особенно клубничные. Всегда придёт на помощь и никогда не предаст. Её фигурка очень великолепна. - Прекрасный сегодня день. - прошептала Скарлетт. - Угу. Хотела бы я так сказать, но посмотрев кое-куда, настроение сразу испарилось. - буркнула блондинка. - А? Что ты уже... - спросила Эльза, повернув голову в противоположную сторону. - уви-дела... - девушка сразу нахмурилась, к ним приближались демоны. Подойдя к ангелам, Эльза грубо спросила. - Что надо? Мы вас не звали. Валите. - Ой-ёй-ёй. Какие мы грубые для ангелочка. Не дерзи, детка. - ухмыльнувшись диким оскалом, сказала беловолосая с короткой стрижкой. Эту девушку зовут Лиссана. - Закрой рот, белобрысая. Из твоего рта воняет. Не приятно, знаешь ли. - говорила красноволосая, махая рукой перед носом. - Эльза, не надо... - тихо прошептала Люси. - Пфф.. Успокойся, чего этих тупых, рогатых козочек бояться-то? - Это мы то козочки?! - крикнула брюнетка. Её звали Слезула. - Слушайте, давайте разойдёмся по-хорошему. - тихо прошептала Хартфелия. - Ну уж нет, мне так не хочется. Ну что ж, подерёмся что-ли, а? - зло говорила Лиссана. - Не-не-не. Не хочу свои ручки морать об такую кукушку, как ты. Тем более мне лень. И не загораживай солнце. - Не груби мне, Скарлетт. Иначе... - Иначе что? Позовёшь своего дружка? Как его там... Другнанил... - Драгнил, Эльза. - хихакая, добавила блондинка. - Ааа.. Ну к Драгнилу плакаться что-ли побежишь? А ты, Слезула, к своему обожаемому пупсичку Жерарчику жаловаться пойдёшь? - слащавым голосом ответила Эльза. - Таких как вы, бояться не надо. Вы хуже мусора, так что уйдите по-хорошему. - Нарываешься?! - орала Слезула. - О, я как погляжу, ваши ненаглядные пупсики идут. - кивала аловолосая в сторону. - Эй, успокойтесь! Зачем на всякую чепуху тратить свои силы. - говорил подошедший демон, это был парень Слезулы. Жерар Фернандес. - Жарар прав. Не обращайте внимание на этих жалких, добродушных девочек. - это сказал другой демон. Розоволосый, парень Лиссаны. Нацу Драгнил. - Нацу/Жерар! - крикнули Лисс и Слезула и бросились на им на шеи. Драгнил положил свою руку на пятую точку Лиссаны и целовал её шею. Жерар чисто залез рукой под юбку Слезулы. - О Боже, фуу...! А ещё говорят, что ангелы слащавые, а сами-то... Да ещё и свою похабщину показывают. Фу, прям глаза выедает. - бубнила Скарлетт, отворачиваясь. - Эльза, не надо их провоцировать. Просто не обращай внимания. - мило улыбнулась Люси. - Как тут не заметишь-то! Прям перед глазами лижутся. Если хотят потрахаться, пускай идут под кустик! - Эй, ангелочки, ещё свидимся. Так и хочется вкусить вашей крови. - облизнув свои клыки и хищно оскалившись, проговорил Нацу. В ту же секунду они исчезли. - Фиг вам, а не крови. Сосите своих козочек! - Эльза, ну всё. Они ушли, не бесись. - Да у меня всё моё хорошое настроение коту под хвост! Брр.. Терпеть их не могу! Наступила тишина. - Эльза... - М? - А что если, когда-нибудь ангел влюбится в демона и наоборот? Вдруг когда-нибудь такое будет и мы наконец сможем жить в мире. Сказать, что Эльза была в шоке, ничего не сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.