ID работы: 2293534

Любовь Ангела и Демона

Джен
PG-13
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступила тишина. - Эльза... - М? - А что если, когда-нибудь ангел влюбится в демона и наоборот? Вдруг когда-нибудь такое будет и мы наконец сможем жить в мире. Сказать, что Эльза была в шоке, ничего не сказать. - Л-люси... Что ты несёшь?! Неужто пока я "весело" беседовала с Лиссаной, то Слезула тебя долбанула?! Прости меня, пожалуйста! Я не уследила за тобой! Ударь меня! - Да ну тебя! Это тебя долбанули, а не меня... - пробубнила Хартфелия. - Даже если тебя никто не долбанул, то с чего такие вопросы? Не знаю, что у тебя в голове творится, но я думаю, ты не права. Я не думаю, что демон сможет полюбить... Но и в тоже время, я не уверена в своих словах... Может и вправду такое когда-нибудь и случится, но знаешь, это почти 1% из 99%, что они смогут полюбить и по-настоящему. - Но даже 1% может взять вверх. Ты так не думаешь? - спросила Люси. - Я не знаю.. Не будем гадать наперёд. - Угу. Ну что, пойдём в общежитие? - Эльза кивнула. Девушки встали со скамьи и полетели в сторону общежития ангелов. Долетев до места проживания, девушки пошли к себе в комнату. - Наконец-то я дома! Иди ко мне, моя мягкая подушечка! - уткнувшись носом в подушку, прошептала Хартфелия. - Люська, у нас тортик есть? - донёсся голос аловолосой из кухни. - Неа. - Что?! Как это нет?! Это всё мои грехи! Это из-за них нет тортика! Простите меня, мои божественные тортики! Люси, ударь меня! - чуть ли не плача, кричала Скарлетт. - Что ты так расстраиваешься? Хочешь, я схожу и куплю его? - Люська, ты лучшая! - Скарлетт прибежала с кухни и кинулась на блондинку. - Только слезь с меня, а то не будет тебе тортика! - Есть, мэм! Люси хихикнула и пошла в магазин. Выйдя из общежития она, посмотрев в небо, улыбнулась и пошла дальше. По пути, она встретила много смеющихся детей, которые махали ей рукой, Люси отвечала тем же. Хартфелия часто приходила на детскую площадку, разговаривала с маленькими ангелами и покупала им вкусняшки. Так что большинство детей её знало. Она шла по аллее. Здесь много уличных музыкантов, музыка слышалась везде. Тут очень много деревьев, а в середине аллеи, огромная сакура. Любимое место Люси. Дойдя до магазина, её настроение было просто суперское. Купив всякой еды и не забыв клубничный тортик для лучшей подруги, пошла обратно. Снова она идёт по аллее. Вдруг её взгляд устремился на одну скамейку, там сидел розоволосый парень. Он смотрел на небо. Девушке стало страшно, ведь в последней встрече он захотел их крови. Люси опустила взгляд и повернулась в противоположную сторону. Не успела она сделать и шага, как её окликнул парень. - Ты чего сматываешься? Боишься меня? - дико оскалившись, спросил парень. - Правильно, бойся. Люси повернула голову в сторону скамьи, парня уже не было. Хартфелия вздохнула с облегчением. - Чего вздыхаешь? Я ещё тут. - Нацу обнял её со спины, уткнувшись носом в макушку блондинки. - Ммм.. Какой аромат. Так и хочется твоей крови. Но пока я не голоден. Вскоре я тебя попробую. - сказал парень и исчез. Люси вздрогнула. - Надо идти в общежитие, там я буду в безопасности. - Хартфелия быстрым шагом пошла к своему жилью. Оказавшись дома, Люси стала тяжело дышать. - О, Люська! Чего ты так долго? - Эльза уже предвкушала вкус тортика, но увидев вид Люси, замолчала. - Ты что, бежала? Почему ты напугана?! - Эльза, дай... отдышаться. - Давай пойдём в комнату и ты мне всё расскажешь! - Ладно... Пройдя в комнату, блондинка плюхнулась на кровать. - Ну начинай! - требовала Скарлетт. Люси рассказала про Драгнила и их разговор. - Ох, этот Другнинал! Убью скотину! - зловеще шептала аловолосая. - Драгнил, Эльза, Драгнил! - Да какая разница! Я не запоминаю фамилии демонов! Да они мне и не нужны. - буркнула Эльза. - И не бойся, Люська, всё нормально. Я тебя защищу! Это Драгндин у меня попляшет! Люси провела ладонью по лицу. - Эльза, не Драгндин, а Драгнил! - Да пофиг! Я пошла есть тортик! А ты спи! - Ты мне не мама, Эльза. - надула щёчки Люси. - Чё?! - загробным голосом спросила Скарлетт. - Я говорю, хорошо! - Хартфелия боялась такую Эльзу, лучше согласиться, а то мало ли... - А, ну тогда спокойной ночи! - Эльза сразу превратилась в добрую девушку. - Я сейчас поем тортик и тоже пойду спать. - Ага. Спокойной ночи. Блондинка провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.