ID работы: 2293534

Любовь Ангела и Демона

Джен
PG-13
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Общежитие. 09:34. - Люси, вставай. Нам же по магазинам ходить. - шептала Эльза. - Подожди ещё чуток... Драгнил... - бормотала блондинка. - Д-д-драгнил?! - у Эльзы были глаза по пять копеек. Она ударила кулаком по голове Хартфелии. Люси упала на пол, держась за голову. - Ты чё, дура? Какой Драгнил! - Ты чего кулаками размахалась? - А чего это тебе Драгнил снится?! - Никто мне не снится. - буркнула в сторону покрасневшая Люси. - Тебе показалось. - Может ты хотела вместо меня увидеть Друнгинда?! - Никого я не хотела! И его зовут Драгнил, Нацу Драгнил! Запомни уже! - Люси всё ещё была красная. Эльза фыркнула и пошла на кухню. - Собирайся. Нам ещё по магазинам ходить! - грубо сказала аловолосая. - Ну чего ты злишься? - поднимаясь с пола, спрашивала Люси. - Это произошло случайно! - ... - Ну, Эльза! Ну не злись! - Люси повисла на Эльзе. - ... - Ты простишь меня, если я куплю тебе тортик? - хитро улыбнулась Хартфелия. - Ну... Думаю, да. - Хихи. Сработало. - прошептала Люси. - Я пошла собираться! - Ага. Девушки собрались и пошли по магазинам. Купили различной одежды. По дороге, они увидели Ледовый Дворец. - Эльза, пошли сходим! - Люси радовалась, как ребёнок. - Отлично! Я тоже хочу покататься! - Эльза взяла за руку Люси и они побежали к Дворцу. Зайдя, они увидели, что демоны тут тоже есть. - Всё, пошли обратно. - сказала Скарлетт. - Не-ет! Если здесь есть демоны, это не значит, что тут не весело! Ну, пошли! - Эх... С тебя уже 2 тортика. - Ладно! Ура! Взяв коньки, они пошли на лёд. Люси сразу поехала и делала разные трюки, да и Эльза не отставала от неё. Хартфелия делала красивые пируэты. Она ехала задом и с кем-то столкнулась. Люси не удержалась и упала. - Смотри куда прёшь! - Простите... - Люси держала за голову. "Моя голова уже во второй раз страдает" - думала блондинка. - О, так это ты Хартфелия. - удивился Нацу. - Нацу? - Хех, ты как всегда труселями светишь! - ухмыльнулся демон. - Неправда! - девушка смутилась. - Иди, катайся, не стой над душой. - Тебя не спросил! Давай руку. - он протянул свою ладонь. - А? Зачем? - Ну, можешь сама встать, мне пофиг. Люси ещё больше смутилась и всё же дала свою руку. - Спасибо. - Не стоит. Мне вообще тебе лень помогать. Просто решил попробывать себя в роли джентльмена. - усмехнулся Драгнил. - И да, когда покатаешься, подойди ко мне. Я тебе кое-что отдам. - Что? - спросила блондинка, но Нацу уже уехал. Немного постояв, тоже поехала кататься.

***

- Блин, я потеряла Люси. - говорила Скарлетт, ищя в толпе катающихся, макушку блондинки. - Кого-то ищешь? - Фернандес? Что ты тут делаешь? - Подцепить кого-нибудь хочу. - парень пошло улыбнулся. - Извращенец. Как так можно? Слезулы мало? - Мало... - Хм. Демоны завтра тоже едут в лагерь? - О, так вы тоже едете? Будет весело. - Жерар дико оскалился. - Блин, я думала там только ангелы будут. - девушка печально вздохнула. Наступило молчание. - Покатаемся? - спросил Жерар. - С чего бы? Да и чтобы демон приглашал ангела... - Эльза покраснела. - Ну как хочешь, просто стоять в сторонке неинтересно. Ну, тогда я пошёл. Эльзе очень хотелось с ним покататься. С чего бы? - Постой! - Скарлетт дёрнула его за рукав. - Что? - Хорошо... Давай, покатаемся. - тихо сказала Эльза и стала похожа на помидорку. - О, как! Захотела. Ну давай. - демон улыбнулся, взял Эльзу за руку и покатил в центр всей толпы. Он остановился положил свои руки на талию девушки и закружил её в танце. Всё это время, Эльза была как свои волосы. Все сразу начали смотреть на них. За ними наблюдала блондинка. - Ах, ты, Эльза. - улыбнулась Люси. - Мне говоришь не общаться с Драгнилом, а сама тут развлекаешься! - хихикнула девушка. Танец закончился. - Спасибо, за танец. - демон поцеловал руку Скарлетт. Эльза пуще прежнего покраснела. Он рассмеялся и ушёл. В это время, подъехала блондинка. - Эльза, Эльза. Как не стыдно. Мне, значится, с Нацу разговаривать нельзя, а сама тут шуры-муры крутишь. - рассмеялась Люси. - Ничего я не кручу! Просто он пригласил на танец... - И ты не отказалась! - закончила Хартфелия. - Тили-тили теста, жених и невеста по полу катались сек... - А-а-а! Молчи! - аловолосая закрыла рукой рот Люси. - Ни с кем я шуры-муры не кручу. - Фогда пефестань кфаснеть. - через ладошку говорила блондинка. - Не краснею я! - она положила свои руки на покрасневшие щёки. - Ахахха, всё, пошли домой! - Люси потянула Эльзу к выходу. - Ой, постой, мне у Драгнила надо что-то забрать. Я скоро, подожди снаружи! - Люси отпустила руку Скарлетт и направилась в сторону Нацу. - Нацу, что ты хотел мне отдать? - спросила Люси у парня. - А, вот. Твой альбом. Ты забыла его вчера. - Спасибо! А я его везде разыскалась! Он мне очень важен! Ещё раз спасибо! - Люси быстро чмокнула его в щёчку. Демон опешил. - П-прости... Как-то само вышло. - Люси стала походить на бурак. - Ну... Надо у тебя почаще альбом забирать и потом отдавать. - усмехнулся Драгнил. - Идиот! - девушка покраснела и убежала к подруге.

***

- Ну чего так долго?! - злилась Эльза. - Прости, просто с Драгнилом заговорилась. - Ах, значит, ты тоже шуры-муры крутишь. - подмигнула Скарлетт Люси. - Нет! И кто бы, спрашивается, говорил! Подруги стояли красные и не могли вымолвить и слова. Девушки заметили, как выходили Жерар и Нацу. Жерар послал Эльзе воздушный поцелуй. Скарлетт округлила глаза и покраснев, отвернулась. Фернандес рассмеялся и пошёл. Нацу подмигнул Хартфелии и пошёл за Жераром. - Так вы уже на воздушные поцелуи перешли? - усмехнулась Люси. - А вы на подмигивания? Подруги замолчали, покраснели и пошли домой. Придя, они собрали чемоданы и всё оставшееся время, болтали на кухне и смотрели телевизор. Девушки не могли дождаться поездки в лагерь. Потом блондинка, приняла ванну, после неё Скарлетт и пошли спать. Завтра их ждёт весёлый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.