ID работы: 2293534

Любовь Ангела и Демона

Джен
PG-13
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ну и где Люси носит! Я же волнуюсь! - Эльза не находила себе места. Через минут 15, Люси уже была дома. - Мать вашу, Люси, где тебя носит?! - Прости, Эльза. Рисовала и забыла на время смотреть. - виновато опустив взгляд, говорила Люси. - Я тебе сейчас так забуду! - Эльза взяла подушку с дивана и кинула в Хартфелию. Скарлетт попала в цель. Блондинка, не удержавшись на ногах, упала. Её тушка, безжизненно валялась на полу. - Так тебе! - Эльза с гордым видом отвернулась и собралась уходить. - Никогда не поворачивайся к противнику спиной! - Люси кинула ту же подушку в Скарлетт, но как не странно, Эльза удержалась. - Ты ещё на меня будешь руку поднимать! Ух, я тебе сейчас! Люси завизжала и смеясь, убегала от Эльзы по всей квартире. Аловолосая добилась своего. Она всё же "наказала" Люську. Хартфелия сейчас лежит на полу и встать не может. - Эльза, ну ты... Я ж теперь до кровати не дойду! - тяжело дышала Хартфелия. - Будешь знать, как опаздывать. - хмыкнула Скарлетт. - Я живу с сатаной... - шепотом буркнула Люси. Кое-как блондинка дошла, нет, доползла до ванны. Набрав воды, плюхнулась в ванну. - А-а... Водичка. Как классно так лежать. - Люси наслаждалась ванной. Резко вспомнила про то, как она столкнулась носом с Драгнилом. Она дотронулась до своего носика, смутилась и замотала головой. - Не-не! Я не должна о нём думать! - она вспомнила, как он на ней лежал. - А-а-а! Ну почему я о нём думаю! - Люси была похожа на томат. Полежав ещё минут 20, вышла с ванной и пошла спать. Блондинка быстро заснула.

***

Эльза, зайдя в комнату Люси, увидела, что она уже спит. Улыбнулась и аккуратно закрыла дверь. - Ну и что мне теперь делать? - Скарлетт думала, чем же заняться таким интересненьким. - О, точно! Сегодня же звёздное небо красивое! Пойду на крышу. Красноволосая накинула куртку и пошла на крышу. - И правда, восхитительные звёзды. - Эльза стояла и улыбалась. - Кому лыбишься? - спросил мужской голос. - Что ты тут делаешь, Жерар? - не поворачивая головы, спросила Эльза. - Как видишь стою и смотрю на небо. - Хм. С каких пор демоны смотрят на небо? - Да делать было нечего. А ты какими судьбами? - Да так. Прекрасные сегодня звёзды. Не так ли? - Ты права. - Жерар подошёл к Скарлетт. - А у нас с тобой вполне обычный разговор. Не такой как всегда. - Согласен. Ты сегодня какая-то спокойная, не буянишь. - Жерар усмехнулся. - Это я то буяню?! - Эльза разозлилась. - Ну не я же. Я только издеваюсь, а ты вот буянишь и никогда успокоиться не можешь. - смеялся демон. - Да ну тебя, придурок. - буркнула Эльза, она подошла к перилам, положила руки и на руки голову. - Как же классно над тобой издеваться. - Слушай, вали к свой Слезуле. Ты меня нервируешь. Я ведь хотела спокойно посмотреть на звёзды. - Эльза повернула голову в сторону парня. - Но наткнулась на тебя. - Я вообще-то Слезулу терпеть не могу. Просто она мне нужна для секса. Мне же надо ублажать на ком-то свои желания. - Фернандес дико оскалился. - Животное... Всё, я пошла. - Эльза повернулась и случайно дотронулась своей рукой до руки Жерара. - Ой, прости. Я не хотела. - Эльза чуть смутилась и решила быстрее от сюда уйти. - Да ничего. Я тоже пойду. - Жерар расправил свои крылья и улетел. Эльза ещё стояла покрасневшая. - И чего я так смущаюсь! Это же просто прикосновение. - Скарлетт пошла к себе, всё ещё держась за то место, где они с Жераром дотронулись друг до друга. Жерар, всё время, которые он летел до дома, держал себя за руку. Оказавшись дома, сразу пошёл спать. Эльза, тоже не задерживалась, и кинулась в обьятия своей кровати и провалилась в сон. Драгнил, после ухода Люси, полежал немного и тоже вернулся домой. Приняв ванну, решил провалиться в мир Морфея. Да и Люси, которая уже давно спала, снился сон, о прекрасном ангельском принце или всё же о дьявольском? Вся эта четвёрка, снила друг друга. Девушки парней, парни девушек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.