ID работы: 2293534

Любовь Ангела и Демона

Джен
PG-13
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Автобус уже подъезжал к лагерю. 09:23. - Ну наконец-то! - вздохнула Эльза. - Нас окружает сплошной лес. Можно сказать, отдыхаем на природе. - сказала Люси. - И так, здание слева для ангелов, справа для демонов. Сейчас я начну говорить кто в какой комнате живёт. Ах, да. В 10 часов, подойди к этому месту. - директор начал перечислять все комнаты. - Комната №8. Люси Хартфелия, Эльза Скарлетт, Дождия Локсар и Леви МакГарден. - девушки зашагали к себе в комнату. - А комната ни чё так. - ахнула Леви. Каждая выбрала себе кровать. Все девушки начали разбирать чемоданы. - Кстати, мы же не знаем сколько мы тут будем. Надо будет спросить у Макарова. - сказала Леви. - Ага. Но я хочу чтобы побольше мы тут побыли. Ведь я с милым Греем... - засмущалась Локсар. - А тебе лишь бы Грей. - улыбнулась Люси. - Конечно, ведь это милый Грей. - Дождия растаяла. - Хехе. Надо будет и как-нибудь их одних оставить. - Эльза подмигнула Хартфелии. - Ну ты и извращенка. - блондинка и Леви рассмеялись, а Дождия вообще была в своём мире с её милым Греем. - А ты Леви? Как у тебя с Гажилом? - спросила Эльза. - Эльза! - засмущалась МакГарден. - Хехе. Она смутилась. Значит, дела у них идут в гору. - Люси дала пять Эльзе. - А у самих? Как любовная жизнь? - спросила Дождия. Хартфелия и Скарлетт грустно улыбнулись. Эльза ответила: - У нас ещё всё впереди. - Люси кивнула. - Уже 09:47. Может пойдём? - Пошлите. Все девушки направились к месту встречи. Большинство учащихся было уже там. Вскоре и подошёл сам директор. - Так, ребятишки. Чтобы укрепить дружбу ангелов и демонов. Я придумал конкурс. - демоны и ангелы зло смотрели друг на друга. - Я спрятал в лесу цветок, вам надо будет его найти. Вы как его увидите, сразу узнаете его. Таких в лесу больше нет. Пара будет состоять из: Ангел и Демон. - все начали ругаться. - Заткнитесь! Мои приказы не обсуждаются! - все стихли. - И так, кто выиграет, может просить у меня всё что за хочет. Есть одно правило: бить, кусаться и всякое такое, запрещается. Сейчас я вас разделю на пары. - директор быстренько перечислял учеников. - Эльза Скарлетт и... Жерар Фернандес. - Эльза смутилась и слегка кивнула.- Так-с, Люси Хартфелия и... "Лишь бы не Драгнил, лишь бы не Драгнил, лишь бы не Драгнил" - думала девушка, сжала кулаки и зажмурилась. - И... Нацу Драгнил. - закончил Макаров. "Ну почему именно Драгнил" - Люси закатила глаза и печально вздохнула. - Ну что? Мы с тобой победим. - усмехнулся Нацу. - Или Жерар и Эльза. Ведь мы единственные, кто общался с вами, ангелами. Так что, сработаемся. Люси ничего не ответила и лишь кивнула. - Почему ты со мной не разговариваешь? - шепнул парень ей на ушко. Хартфелия вздрогнула и отступила на шаг. - С чего ты взял? Я-я с тобой разговариваю. - блондинка чуть опустила голову, чтобы он не заметил румянец. - Хм... - Драгнил прожигал её взглядом. - Время вам даётся 3 часа. Удачи! - директор улыбнулся и все побежали в сторону леса. Драгнил взял Люси за руку и побежал быстрее молнии. - Нацу, помедленей! Я плохо бегаю. - девушка запыхалась. - Мы бежим только 10 секунд! Ну ты и слабачка! - сказал демон и взял Люси на руки. - Ч-что ты делаешь?! - крикнула Люси и сильно смутилась. - Ну ты же устала, так что наслаждайся моим торсом! - Драгнил пошло улыбнулся. Люси стала как вареный рак и уткнулась лицо в его грудь. Бегали они полчаса и так ничего не нашли. Всё это время, Люси была на руках Драгнила. Она наслаждалась его теплом... - Куда-то мы забрели. - сказал парень. - Я чувствую шум воды. - Нацу прислушался и побежал в сторону шума. - Нацу, куда ты меня тащишь? - Помолчи... - сказал Драгнил. - Не затыкай мне рот! - ... - Эй, не молчи. Драгнил не отвечал на вопросы Люси и бежал дальше. Вскоре они оказались у озера. Лесного озера. - Нацу, не молчи! - крикнула Хартфелия и повернула голову в противоположную сторону. - К-как красиво... Это озеро было большое. Возле другого берега, плавали два лебедя. Солнце светило на воду и казалось, что озеро блестело. - Нацу, это прекрасно! - радовалась Люси. - Ты прям как ребёнок. - усмехнулся Драгнил. - Я тебе не ребёнок. - буркнула Люси и надула щёки. - Ага, настоящий ребёнок. Люси промолчала и ещё больше надулась. Демону пришла в голову идейка. Он дико оскалился и пошёл в сторону воды. Всё ближе и ближе... - Нацу, что ты делаешь? А ну отпусти меня! - Люси брыкалась. Он всё ближе подходил и резко кинул ангела в воду. Она с визгом плюхнулась. Девушка медленно встала. - Т-ты что делаешь, придурок! - Люси крикнула на весь лес и принялась уже бежать за парнем. - Ты взяла с собой одежду? - Какую одежду? И вообще зачем она мне? - Знаешь, я сейчас прекрасно вижу твои формы и твоё нижнее бельё. - сказал Нацу. Он смотрел на грудь Люси и опёрся на дерево. - А-а-а! Отвернись! - девушка прыгнула в воду и обивала себя руками. Драгнил, смеясь, подошёл к ней. Он подал девушке руку. - Давай, вставай. А то ещё простудишься. - он ещё смеялся. Люси приняла его помощь, но зацепилась за карягу в воде и упала на Драгнила. Он в свою очередь, не удержался и упал на траву. Их губы были в 2-ух сантиметрах. Хартфелия слегка приоткрыла ротик. Да и Драгнил уже поддавался на встречу, придерживая одной рукой талию блондинки. Люси закрыла глаза и потихоньку приближалась к лицу Нацу. Ближе и ближе... Она чувствовала его дыхание. Остался какой-то несчастный сантиметр. Вдруг её осенило, что она делала и резко встала с парня. Нацу цыкнул и отвернулся, сильно хмурясь. - П-прости. Я не хотела! - она отошла от парня на несколько метров, сильно покраснев. Парень недовольно на неё посмотрел. Снял с себя рубашку и отдал ей. - Держи, прикрой свои прелести. - и отвернулся от неё. - А ты? Тебе не холодно? - спросила Люси, виновато на него посмотрев. Увидев, его оголённый торс, смутилась и опустила взгляд. - Нет. - буркнул Драгнил. - Не хочу чтобы на тебя ещё кто-нибудь смотрел. - очень тихо прошептал демон. - Пошли в лагерь, а то заболеешь. - он пошёл спереди и очень сильно злился. Хартфелия поджала губы. Она хотела его поцеловать, но... что-то её остановило. - Прости. - прошептала Люси и пошла следом за ним. Вскоре они дошли до лагеря. Девушка, поблагодарив Нацу за рубашку, пошла к себе в комнату, приминать ванну. Окунувшись в ванну, на глаза начали наворачиваться слезы... и она шептала: - Люблю... но нам нельзя... - девушка, поджав колени, заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.