ID работы: 2293534

Любовь Ангела и Демона

Джен
PG-13
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Аловолосая девушка услышала, что она будет в паре с Жераром. Она обрадовалась. - Пойдём? - спросил Фернандес. Эльза кивнула. Они пошли в лес. - Ты что, обиделась на ту шутку в автобусе? - поинтересовался парень. Скарлетт помотала головой. - Тогда почему ты не разговариваешь? - Жерар пожирал её взглядом. - Вдруг я хочу услышать твой голос... - буркнул в сторону демон. - Прости, я не расслышала последнее. - она посмотрела не него с некой грустью. Жерар увидел её печальный взгляд. - Ничего. Забудь. Они шли молча. Никто не знал темы для разговора. - Эм... Если мы победим, что ты загадаешь? - начала Скарлетт. - Хм. Сложный вопрос. Попрошу, чтобы разрешили ангелам и демонам любить друг друга. - сказал Жерар. Эльза смутилась и удивлённо на него посмотрела. Фернандес словил её взгляд на себе и усмехнувшись, сказал: - Шучу. Аловолосая слегка открыла глаза, прикусив губу. Её сердце... ужасно щемило. Она уже понадеялась, что он сказал взаправду. Она положила руку в область сердца. "Успокойся, успокойся глупое сердце!" - думала девушка. - А может и не шучу. - Да определись ты уже! - прошептала Эльза. - М? Ты что-то сказала? - Нет. - А твоё желание? Что ты загадаешь? - Ну... Если честно, то мне твоё желание по душе... - Эльза слегка смутилась, а Жерар удивленно на неё посмотрел. - Ты влюбилась в демона? Скарлетт задрожала. Он попал в цель. - Я что, прав? - Эм.. Нет. - девушка отвернулась и покраснела. - Вот как... Наступила гробовая тишина. - Кстати, почему ты не возмущалась, когда Макаров сказал, что ты пойдёшь со мной? - парень усмехнулся. - Э-э-э... Ну его же не переспоришь, т-так что я-я ничего не сказала. - Эльза опустила голову и нервно теребила подол платья. Жарар улыбнулся. Снова эта тишина. Она режет уши. Вдруг Эльза споткнулась об камень и начала падать в низ. Жерар едва подоспел и словил девушку. - По-аккуратнее. Если бы я не успел, ты бы сейчас целовалась с землей. - Спасибо. - Эльза благодарно улыбнулась и сильно покраснела. Она начала вставать. - Ой! Как больно! - Скарлетт взялась за ногу. - Ты что, вывихнула ногу? - демон начал трогать ладышку Эльзы. - Похоже, что да. Жерар повернулся спиной к Эльзе и сел на колени. - Ч-что ты делаешь? - удивилась Эльза. - Залезай. Не пойдёшь же ты с такой ногой. - он посмотрел на ушибленную часть тела аловолосой. - Но..! - Никаких но! Залезай. - строго сказал Жерар. - Ладно. - девушка залезла ему на спину, он встал и пошёл дальше. Она покраснела. - Я не тяжёлая? - Нет. Пушинка. Эльза уткнулась носов в его волосы и начала вдыхать аромат. "Ммм... Как вкусно. Мята. Люблю мяту." - Чего ты там унюхала? - Жерар усмехнулся. - Ничего! Совершенно ничего! - Эльза стала краснее своих волос. - Да-а? - оскалился парень. - Вкусно? - Я же говорю, что ничего не унюхала! - А чего ты тогда покраснела? - Да не краснела я! - прикрикнула Эльза. - Дурак... Он рассмеялся. - Знаешь, а у тебя очень мягкая попа. - он сжал своими руками две булочки девушки. - А-а-а! Извращенец! Отпути меня! Отпусти, придурок! - Эльза била его по голове. - Эй-эй! Полегче, малышка. - Н-не называй меня малышкой! Малышку у себя в штанах увидишь! - Эльза поняла, что она сказала, засмущалась. Фернандес удивлённо посмотрел на неё, потом ухмыльнулся. - Знаешь, там не малышка. Как тебе более подробней его описать... - А-а-а! Ничего, ничего не говори! - Ну подожди, я ещё не описал своего дружка! - Прекрати! - она дала ему со всей силы по голове. - Ауч! Больно! - Не говри всякие непристойности! - крикнула красная Эльза. - А ты моего "друга" не оскорбляй! - он пошло улыбнулся. Эльза ещё больше смутилась. - И знаешь, я заплутал. Так что пошли я тебя в лагерь отнесу. - Угу. Фернандес пошёл обратно. Шли минут 20. Зайдя в здание для ангелов. Он спросил: - В какой ты комнате? - В восьмой. Жерар понёс её. Открыв ногой дверь, пошёл в сторону кровати. - Ты мне ещё тут дверь выломай! - грозно говорила Эльза. Парень фыркнул и подошёл к кровати. Положил. И сел на край постели и начал осматривать комнату. - Спасибо. - девушка захотела поцеловать его в щёчку, почти дотронувшись до щеки, парень резко повернул голову. Теперь поцелуй получился не в щечку, а в губы. Эльза очень широко открыла глаза, а вот Жерар всю инициативу взял на себя. Он уже углубил поцелуй. Их языки "танцевали" страстный танец. Эльза вскоре закрыла глаза и начала отвечать на поцелуй.

***

- Эх... Как я теперь в глаза Нацу посмотрю. - Люси вылезла с ванной, она услышала шорох за дверью. - Неужто вор? - Люси испугалась. Она взяла швабру и резко открыла дверь. - Стоять, бояться! - она направила швабру на двух людей. Те, в свою очередь, повернули голову. Люси узнала среди этих людей Эльзу и Жерара. Целующихся, да и ещё в такой позе. Эльза лежит снизу, рука Жерара находится на бедре девушки. Рубашка Фернандеса лежит на полу. - Люси... Это не то о чём ты подумала! - крикнула Скарлетт. - Э-эльза... - прошептала Люси. - Простите! - она закричала на весь дом. - Я не знала, что у вас брачная ночь! Простите! Я уже ухожу. - она со шваброй побежала в ванну. Люси закрыв дверь, сильно смутилась. - Ну даёт... Эльза сильно покраснела. - Брачная ночь? - спросил сам себя парень и слегка смутился. - П-прости. - Эм, да ничего... я пойду. - Хорошо. - тихо сказала Эльза и побежала в сторону ванны. Парень быстро поднял рубашку и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.