ID работы: 2293534

Любовь Ангела и Демона

Джен
PG-13
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Люси проснулась с хорошим настроением. Поднялась и пошла будить подругу. - Эльза, вставай. Нам уже скоро в столовую идти. - Мг... Сейчас, подожди. - Эльза уткнулась в подушку. - Давай, вставай! У тебя сегодня должен получится весьма удачный день! - Люси радовалась, что сведёт подругу с её любимым. - Почему ты так решила? - Скарлетт вопросительно посмотрела на блондинку. - Ну-у... Хе-хе... Просто чувствую. Эльза вскоре встала. Девушки пошли в столовую. Их взгляды сразу упали на двух парней. - Эльза, действуй! Не подведи меня! Он тебя ждёт! - Что? Ты что несёшь? Ему и в компании Драгнила хорошо! - Эльза покраснела, но всё продолжала смотреть на Жерара. "Вот же этот Драгнил! Я же сказала, чтобы при удачном моменте оставлял их одних!" - в мыслях бурчала Люси. - Пошли, Эльза! - Хартфелия взяла подругу за руку и потащила в сторону столика. Дойдя, парни на них посмотрели. Блондинка силой усадила Эльзу за стол. Повернулась к Драгнилу и взяла его за шиворот. - А ты, пойдёшь со мной. - Люси потащила Нацу подальше от парочки. - Люси... Предательница... Оставила меня одну. - бубнила покрасневшая Эльза. Жерар ел и кидал на девушку взгляды. Эльза тоже принялась за еду. Так они поели в тишине. - Ну что он медлит! Пригласи её куда-нибудь, ты, придурок! - возмущалась Люси, зло смотря на Фернандеса. - Я вроде не говорил, что буду помогать тебе. Люси посмотрела на Нацу с печалью. - Прости, просто им сейчас надо побыть одним. Поешь здесь... Парень сверлил её взглядом. - О, Нацу, смотри! Они наконец заговорили! Столик Эльзы и Жерара. - Эльза... - Д-да? - неуверенно спросила Эльза. - Я в лесу... знаю красивое место. Сходишь со мной? - он смотрел на неё выжидающе. - Я это... Ну... Хорошо. Я схожу с тобой. - она смутилась и бегала глазами по всей столовой. - Тогда, поедим и пойдём? - Хорошо. - она улыбнулась. - Я сейчас отойду. Я быстро. Парень кивнул. Эльза, подпрыгивая от счастья, ушла. - Пс! Жерар! - Люси помахала ему рукой. - Да, Люси? - Короче, Эльза любит романтику и тортики! Предлагай ей романтику! Когда с ней будешь иди, предложи ей помощь. Ну, то есть, возьми её за руку, под предлогом, что тут много ям. А ещё, она любит решительных! Так что ты действуй! - она ему подмигнула и быстро пошла за столик, где сидел Драгнил. - Спасибо. - прошептал парень. Эльза уже шла к Жерару. - Ну что? Пойдём? - спросил демон. - Ага. - девушка улыбнулась. Они пошли к выходу. Жерар заметил блондинку, которая улыбалась, и показывала большой палец и Нацу, который закатил глаза. Жерар издал смешок. - Что тебя рассмешило? - спросила Скарлетт. - Ничего. Не бери в голову. Они не спеша подошли к лесу. Парень протянул руку Эльзе. Она удивленно смотрела то на парня, то на руку. - Дай мне свою руку. Тут много коряг и ям. Эльза стала как помидорка, но от помощи не отказалась и медленно положила свою руку в большую, тёплую руку Жерара. - А нам долго идти? - тихо поинтересовалась аловолосая. - Нет. Минут 10. Надеюсь тебе понравится. - Конечно понравится, ведь оно нравится тебе, значит и мне! - Эльза заявила гордо, но поняв, что она сказала, залилась краской и не знала, что сказать. Жерар чуть покраснел и отвернулся. - Вот как. Приятно слышать. - прошептал Жерар. До места они шли молча. Когда дошли у Эльзы захватило дух. Это место было прекрасно. Неглубокая озеро и посередине озера, маленький островок и там стоит ива. А на земле цветут цветы. - Восхитительно! Жерар, тут просто захватывающе! - она сияла от радости. - Ты права. - Я бы тут жила! - Эльза мило улыбнулась. - Хех, я бы тоже не отказался здесь жить. Эльза начала потихоньку подходить к воде. - Это место будто успокаивает. - Да. - парень был рад, что Эльзе тут понравилось. - Слушай... - Скарлетт не договорила, потому что зацепилась об камень и начала падать, но Жерар словил её. - Я же говорил тебе быть осторожнее. - Фернандес недовольно посмотрел на ангела. - Прости... - их лица были в сантиметре друг от друга. "Господи, я сейчас точно похожа на томат!" - думала аловолосая. Она встала и смотрела вниз. - Эльза, это тебе. - парень дал ей кулон в форме кошки. - Эта кошка, характеризует тебя. Ты такая же милая, ласковая, но бываешь сильно буянишь. - он слегка усмехнулся. - С-спасибо. Он очень красивый! - девушка скромно улыбнулась и ещё больше смутилась. - Давай застегну. Эльза кивнула и откинула волосы. Холодный кулон дотронулся до тонкой шейки девушки. Она вздрогнула. Жерар застегнул кулончик, наклонился к шее Эльзы и поцеловал. Он прошептал её на ухо: - Я тебя люблю... - Жерар сказал это так ласково и нежно. Девушка хотела разрыдаться от счастья и ответила: - Я тоже тебя... люблю. - она покраснела. Жерар улыбнулся, повернул Эльзу к себе лицом и впился в её губы. Скарлетт ответила на поцелуй. - Ч-что же теперь будет? Мы же нарушили правило... - она тяжело дышала. Ещё бы, ведь такой страстный поцелуй получился. - К чёрту правила. Я ведь люблю тебя. Мне большего и не надо. - он улыбнулся и снова поцеловал её. А она всё больше заливала в краску.

***

- Блин... Где же Эльза? У меня ещё столько планов на неё и Жерара! - говорила Люси, ходя кругами по комнате. Тут дверь открылась. На пороге стояла смущённая Эльза. - Эльза, где ты была?! "Я конечно знаю, где она была, но хочу чтобы она мне всё сама рассказала!" - подумала блондинка. - В раю... Ой! Нет! Я тут... гуляла. - И с кем же? - С... Жераром. - Эльза покраснела. - И что было? Рассказывай! - Ну... - она рассказала про её "прогулку" с Жераром. - У меня нет слов! Как романтично! Жерар крут! Я думала, что понадобится больше планов. - Люси тихо прошептала. - Планов? - Т-тебе показалось! - я криво улыбнулась. - Теперь вы пара? - Ну... да. - она смущённо смотрела в пол. - Поздравляю. - Люси кинулась обнимать Эльзу. - Ну вот видишь! Ангел и демон любят друг друга и не ничего страшного! Эльза слегка кивнула. "Осталось уговорить Макарова..." - подумала Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.