ID работы: 2293534

Любовь Ангела и Демона

Джен
PG-13
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Люси, ну выйди ты уже с ванны! - Нет! Я вам буду мешать... ну... это... того... любовью заниматься. - Люси покраснела. - Да какая любовь! Это было чисто случайно... - Скарлетт опустила взгляд. - Прости, я вам помешала! Эльза смутилась. - Выходи! Он уже ушёл. Люси неуверенно открыла дверь. - Прости... - Да за что ты извиняешься?! Забудь. Ты ничего не видела! Всё это было просто случайностью! - Конечно случайностью! Я не знала, что по случайности уже раздеваться начинают. - гордо заявила Люси. Скарлетт покраснела до ушей. - Т-ты.. его любишь? - Ч-что за вопрос?! Конечно же, нет! - аловолосая отвернулась. - Да? А мне вот кажется наоборот. - Люси мило улыбнулась. - Не мели чепухи. - Ладно-ладно. Тебе виднее. Вы так цветок и не нашли? - Нет. Я подвернула ладышку, вот Жерар меня и принёс. - И вы чуть бы не занялись... - Люси! - Эльза ударила её по голове и покраснела. - Хорошо, молчу. - А вы? Тоже не нашли? - спросила Эльза. - Нет. - Тогда почему ты сейчас тут? Прошло меньше часа. Искала бы. - Ну понимаешь, моя одежда намокла и я пришла домой. - Интересно, почему она намокла? - усмехнулась Скарлетт. - Я просто... в воду упала... - девушка вспомнила, что лежала на Нацу и сразу покраснела. - Люси, Люси... Не умеешь ты врать. Рассказывай, что там у тебя было. - Просто Нацу кинул меня в воду. Вот и всё. - Хехе, да ты время не теряла. - улыбнулась аловолосая. - Всё, закрыли тему. - Люси смутилась. - Эльза, всё же... Скажи мне правду насчёт Жерара. Спрошу ещё раз. Ты его любишь? - блондинка смотрела на подругу выжидающе. Скарлетт прикусила губу и громко сказала: - Да, я в него влюбилась! Но он демон! Я должна найти ему замену. Я должна влюбится в ангела и тогда всё будет хорошо. - Ты так думаешь? - Люси посмотрела на неё печальным и понимающим взглядом. - Я тоже... - Что тоже? - непонимающе спросила Эльза. - Влюбилась... - девушка отвела взор, на глаза начали наворачиваться слёзы и прошептала. - ... в демона. Эльза посмотрела не неё слегка удивлённо, добродушно улыбнулась и обняла лучшую подругу. Люси чуть бы не разрыдалась на плече Эльзы. - Эльза, это не справедливо. Любовь между ангелом и демоном запрещена. Это самое главное правило. Я его нарушила. Да и я знаю, что Нацу не ответит мне взаимностью... - Хартфелия начала плакать. Скарлетт молчала, она понимала блондинку. Ведь она испытывает всё тоже самое. Через некоторое время, Люси успокоилась. - Я пойду одежду постираю. - сказала Хартфелия. - Да. Хорошо. Я прилягу. - Угу. - Люси снова пошла в ванну и принялась стирать рубашку Нацу. "Чёрт, Эльзе помешала... Эх.. Надо как-то загладить вину и я уже знаю как. Поговорю с Нацу, думаю, он мне поможет. Раз не могу я быть с счастливой, то хоть помогу своей подруге с её любовью." - подумала Люси, смахнула слезинку и начала стирать. После стирки, Люси аккуратно сложила рубашку её любимого и пошла читать книгу. Эльза давно уже спала без задних ног. Так блондинка провела весь день и под вечер, не разбудив подругу, пошла к Нацу. В итоге, победила пара Каны и Лексуса. Альберона заказала у Макарова бочку с вином. Лексус заказал свалить домой. Люси спросила у директора, комнату Драгнила. И быстрым шагом пошла в здание для демонов. Она остановилась возле дома, посмотрела и пошла дальше. "Слава богу, что никто по пути не попался. А то подумали бы..." - размышляла девушка. Дойдя до комнаты, нерешительно постучала. Она сразу услышала топат чьих-то ног. Открыл Нацу и сильно удивился. Посмотрев по сторонам, взял её за руку и быстро притянул в комнату. - Ты чё тут делаешь? А если из демонов кто-нибудь тебя увидел? Тебя бы сейчас изнасиловали и выпили твою кровь! - Драгнил злился, очень сильно злился. - П-прости... Я принесла твою рубашку. Она постирана. Парень цокнул и закатил глаза. - И только ради этого ты сюда припёрлась? - Нет. Не только ради этого. - Люси покраснела и просяще посмотрела на Нацу. - Ну? Говори. - Ты мне можешь сказать кого любит Жерар? - спросила Люси. Нацу ещё больше удивился. - Зачем? Неужто влюбилась? - грубым тоном говорил демон. - Нет-нет! - она замотала головой. - Но скажи, пожалуйста. Это очень срочно! Он недоверяющим взглядом посмотрел на неё, но всё же сказал: - Думаю из демонов, он ни к кому ничего не испытывает. А вот к твой подружке... - Отлично! - Люси обрадовалась, захлопала в ладошки и улыбнулась, не дав договорить парню. - Спасибо, ты мне очень помог! - Так зачем тебе? - Знаешь, Эльза влюбилась в Жерара. По твоим словам, он к ней тоже испытывает чувства. А так как их любовь невозможна, то надо уговорить мастера на разрешение любви демонов и ангелов. И тогда они смогут быть вместе! И ты мне поможешь их свести! - Люси прыгала от счастья. Нацу неотрывно смотрел на неё и вдруг рассмеялся. - Ахахахаха... Ты послушай себя, любовь ангела и демона! Ты такая наивная! Ты думаешь Макарыч разрешит? - Ничего смешного. - буркнула девушка. - Я на полном серьёзе. И он обязательно разрешит! Я думаю он поймёт... Так что помоги мне свести Жерара и Эльзу! - Они не дети, Хартфелия. Сами разберутся. - фыркнул Нацу. - Ну, пожалуйста! Они сами не решаться признаться! Им нужна помощь! - твердила девушка. - Ну тогда поцелуй меня и я помогу. - он усмехнулся. - Ч-что? - Люси засмущалась. - Давай. А то мне так лень помогать. Я же должен получить награду. Люси поджала губы. Сейчас надо выбрать, или счастье подруги или гордость. Она выбрала первое. Она начала теребить подол платья и потянулась в сторону щеки. - Не-не-не. В губы. - он пошло оскалился и показал пальцем на свои губы. Хартфелия широко открыла глаза. Она уже хотела сказать, что поможет им одна, как вдруг дверь начала открываться. Нацу среагировал, взял Люси и засунул в шкаф. Она и пискнуть не успела. Драгнил облакотился об дверь шкафа. В комнату зашёл Жерар, зевая. Он остановился и начал что-то нюхать. - Нацу, мне кажется, или у нас в комнате был ангел? - Нет. Никто не был. Я весь день в комнате торчу. - Хм, понятно. Странно. - Фернандес начал подходить к шкафу. - Нацу, отойди от шкафа, мне надо переодеться. Люси начала паникавать. - Ты сначала прими ванну, а то от тебя несёт. - Нацу показал на его одежду. - Ну, думаю ты прав. - синеволосый парень ушёл. - Быстрее вылазь и лети через окно. Люси кивнула и побежала в сторону окна. Парень открыл и она сразу полетела. - Труселями не свети! - он крикнул ей в след и пошло оскалился. Хартфелия поджала платье, посмотрев на него со смущением и полетела в сторону своего окна. Она залетела. Эльза всё ещё валялась на кровати. - Вот же соня! - улыбнулась блондинка. "Я так и не поняла, поможет ли он мне..." - подумала Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.