ID работы: 2293534

Любовь Ангела и Демона

Джен
PG-13
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
"Как же так! Я не смогла помочь подруге! Не смогла!" - Люси плакала и сильнее прижималась к Драгнилу. Все присутствующие смотрели на Хартфелию. - Успокойся, всё будет хорошо. - Нацу... - всхлипывала девушка. К ним подошли Эльза и Жерар. Скарлетт увидела слёзы подруги и сразу подбежала к блондинке. - Люси, что с тобой? Зачем же ты так расстраиваешься? Ну вы не выиграли, но это не значит, что нужно так расстраиваться! - Эльза, да причём тут это?! - Люси всё ещё плакала навзрыд. - Тогда почему ты плачешь? - Я-я... Я просто хотела помочь тебе с любовью! - С любовью? Да вроде моя любовь тут стоит. - Эльза посмотрела на Жерара. - Да я не про Жерара! Я про любовь ангела и демона! Я говорила с директором насчёт этой темы! И он сказал, что если я смогу победить на балу в конкурсе "Пара вечера", то он разрешит эту любовь! Но... Но... Я проиграла! - Люси уже ревела в голос. Эльза с Жераром, да и все присутствующие, открыли рты. - Ангел и демон вместе? - послышался чей-то голос. - Если честно, мне вообще пофиг на это правило, ведь я не собираюсь влюбляться в ангела. - сказал с толпы какой-то демон. - У них любовь? - Я просто слов не нахожу...! И ещё много вопросов и ответов было слышно с толпы. Скарлетт, которая была в шоке от услышенного, начала подходить к подруге. Эльза вырвала Люси из объятий Нацу и обняла. На что последний сильно удивился. - Люська, спасибо тебе! Ты так за меня беспокоишься! - Эльза... - хныкала блондинка - Я же не помогла! - Не переживай, всё хорошо. - "Хнык", "хнык". - Люси. - позвал её Макаров. - Да? - неуверенно спросила Люси, всё так же хлюпая носом. - Я разрешаю... Любовь демона и ангела. - Ч-что?! - спросили все хором. - Но только этой парочке. И это была проверка. Ко мне уже с этим вопросом несколько тысячелетий обращаются. Все кто просил разрешить, просили это с какой-то целью. Допустим, воспитать могущественного ангела или демона и потом править миром. Ну вы смысл поняли. Поэтому, двести тысячелетий назад, запретили эту любовь. Я увидел, что ты старалась не для себя и с целью: чтобы твоя подруга была счастлива. Поэтому, я им разрешаю. Люси ещё с большей силой заплакала. Она рыдала во весь голос. Только на этой раз, слёзы были не от обиды, а от радости. Эльза, Нацу и Жерар пытались её успокоить. - Эльза, теперь ты нарожаешь кучу детишек! - Люси больше не плакала, а веселилась как ребёнок. - Л-люси... - Скарлетт засмущалась, да и Жерар чуток покраснел. - А я стану их крёстной! - мечтательно говорила блондинка. - Хочу, чтобы ты родила пятьдесят детей! Двадцать пять из детишек - ангелы, а ещё двадцать пять - демоны. Бугага! Я буду их нянчить! Мастер, у нас есть двухспальная кровать? - Люси! - крикнули смутившиеся Эльза и Жерар. - Ну, одна стоит... - Макаров хитро улыбнулся. - Директор! - теперь они кричали на Макарова. - Бугага! - смеялись Люси и директор. - Вы извращенцы! - воскликнула аловолосая девушка. Люси мило улыбнулась подруге. - Ну что? По комнатам? - спросил Нацу. - Я предлагаю последний танец. - сказал дедуля. - Вот как, тогда, Эльза, не потанцуешь со мной? - С превеликим удовольствием. - Скарлетт чмокнула Жерара. - Хех, потанцуем, Люси? - спросил Нацу. - Конечно, Нацу. - блондинка положила свою руку и эта "сладкая" парочка, снова закружилась в танце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.