ID работы: 2293534

Любовь Ангела и Демона

Джен
PG-13
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Люси проснулась с болью в ногах. - Блин, сколько же я вчера танцевала? - Люси-и-и! - Эльза забежала в комнату подруги и прыгнула ей на ноги. - Мои многострадальные ножки!! - Люси вскрикнула. - Ой, прости. - сказала Скарлетт, но с ног так и не слезла. - А давай устроим пикник! - А? Зачем? - Что значит зачем? Затем, чтобы повеселиться! И ещё, чтобы свести тебя и Нацу, вот! - С-с Нацу...? - Люси покраснела до ушей. - Ага. Так что, давай, собирайся и пошли. - Ты вообще кого взять с собой хочешь? - Я, ты, Жерар и Нацу. - Ну ладно. А парни знают? - Нет. Блондинка удивилась. - Как так? - спросила Люси. - Если не захотят, силой заставлю! - Эх... Окей-окей. И иди спать. Сейчас только девять. - Вставай! - Эльза начала слегка прыгать на ногах подруги. - Ай! Перестань! - просила Люси, но аловолосая не останавливалась. - Хорошо-хорошо. Я встаю. А ещё надо у дедули отпроситься. - Я уже всё сделала. - с гордым видом заявила Эльза и слезла с ног. - Когда успела? - Недавно. Ну всё! Вставай! Люси вздохнула и начала подниматься. - Я сейчас пойду к Жерару. И скажу, что у нас пикник. - Да-да. - отмахивалась Люси. Эльза вылетела через окно. - А для чего дверь сделана? - спросила Хартфелия, смотря в след подруге и потопала на кухню. Поев, она пошла собирать вещи в маленький рюкзачок. Почти сразу же прилетела Скарлетт. - Пошли, Люська! Парни уже ждут. - Угу. Девушки вышли на улицу. - Доброе утро. - сказала Люси. - Доброе. - ответил Нацу. Жерар уже сюсюкался с Эльзой. - Как романтично... - Хартфелия мило улыбнулась. - А по-моему ужасно слащаво. Люси, злясь, посмотрела на него. Вскоре четвёрка дружно зашагала в чащу леса. Они брели минут пятнадцать. - Вот тут и поставим палатки! - Палатки? Какие палатки? - спросила блондинка, не понимая. - Ой, неужели я забыла тебе сказать, что мы будем ночевать в палатках? - Эльза виновато посмотрела на Люси. - И слова не сказала... - буркнула блондинка. - Эльза, я же с тобой в палатке? - Люси подозрительно сверлила взглядом подругу. - Ой-ёй, неужто я забыла тебе сказать, что я в палатке с Жераром, а ты с Нацу. - Эльза наигранно расстроилась. "Я отдаю тебе должок, Люська." - про себя подумала Скарлетт. - Ч-что?! Я не буду спать с этим извращенцем!! - Хартфелия очень сильно покраснела и показывала пальцем на Нацу, который пошло ухмылялся. - Эльза! Ну за что ты так со мной! - Хе-хе. - Скарлетт и Жерар рассмеялись. - Не волнуйся, я не буду тебя домогаться... Наверно. - усмехнулся Нацу. - Эльза! Убей его! - Люси нервничала, а Эльза покачала головой и пожала плечами. - Ладно, я буду с тобой в палатке. Я буду спать прям возле стенки, а ты с другой стороны. И только попробуй ко мне подвинуться! - Лады. - сказал Нацу, но всё равно ночью он её пожмякает. - Так-с, теперь разведём костёр! - сказал Жерар. - И я сделаю шашлычки. - Шашлычки... - у Скарлетт уже потекли слюнки. Жерар улыбнулся. - Кстати, Люси, пошли на озеро, тут не далеко. - Во-первых, я не знала, что тут озеро и не взяла купальник. Во-вторых, у меня такое ощущение, что ты уже всё заранее продумала! - Люси с подозрением смотрела на Эльзу. - Э-э. Нет. - Эльза начала придумывать, что сказать. - Мы с Жерарчиком, ой, то есть с Жераром, не давно нашли это место. - Эльза покраснела. Жерар удивлено на неё посмотрел и сражу же покраснел. Люси слегка хихикнула. А Нацу во всю смеялся. - Ахахах, Жерарчик, давай я тебе с шашлыками помогу. - ржал Нацу. - Нацу, только посмей меня ещё раз так назвать. - Жерар гневно посмотрел на своего друга. - А что не так, Жерарчик? - спросил Нацу. - Нацу. Заткнись. Нацу снова рассмеялся. Эльза стала краснее своих волос. - Эльза, пошли с тобой на озеро, тебе охладится надо. - Люси старалась не рассмеяться. - И у тебя есть второй купальник? Скарлетт слегка кивнула. Девушки пошли в сторону озера. Переоделись за деревом. - Ох, Эльза. Я смотрю твои отношения с Жерарчиком развиваются. - Люси начала хихикать и вошла в озеро. - Люси! Я просто оговорилась! - Эльза всё ещё была покрасневшая. - Да ладно, по-моему мило так называть любимого человека. - Люси улыбнулась. Эльза смутилась и девушки начали плавать, делая красивые движения. Подруги брызгаллись, смеялись, бегали по берегу. Через час устали и вернулись к парням. Палатки были уже поставлены. - Эльза, может всё же со мной в палатке будешь? - неуверенно пробормотала блондинка. - Нет, Люси. Я с Жераром. - Ну ты только посмотри на Драгнила. Он полный извращенец! А если он меня ночью... того... ну... ты поняла. - Да не бойся. - Да, он совершенно безобидный! - с сарказмом ответила Люси. - Так, сейчас уже десять часов. Чем будем заниматься весь день? - Хм, ну можно поиграть в карты. Ещё... мы можем подраться подушками, я взяла твой альбом и поэтому ты можешь нас нарисовать. Можно походить по лесу.. Ну короче мы найдём, чем заняться. - Ну, думаю ты права. - Я тут что-то про карты услыхал? Сыграем? Я пока свободен. Шашлыки остывают, скоро будем есть. - сказал Жерар. - Да, давайте поиграем на раздевание. - Драгнил пошло ухмыльнулся. - Видишь, Эльза. А ты говоришь, что он безобидный. - Люси вздохнула. - Нацу, лучше на желание. - заявил Фернандес. - Ну давайте на желания. Компания села в круг и Нацу раздавал карты. Началась первая партия. В ней проиграла Люси. Загадывал желание Жерар. - Эх... Не умею я в карты играть. - Люси печально вздохнула. - Хм-м... Чтобы тебе загадать... Поцелуй Нацу в щёчку. - Ч-ч-что?! Нет! - Люси покраснела. - Давай. Исполняй. Желание, есть желание. - сказала Эльза. - Но... Но! - Люси, давай уже. - поторопил Нацу. - Л-ладно. - блондинка пододвинулась к щеке Драгнила и быстро чмокнула, ещё сильнее смутившись. Началась вторая игра. Проиграла Нацу. Желание загадывала Эльза. - Что?! Как я мог проиграть! - не понимал Нацу. - Полапай грудь Люси! - Эльза! Как такое можно было загадать! - Люси стала помидоркой. - Давай, Нацу. Я разрешаю тебе. - сказала Эльза. - Не-е-ет! - Люси обхватила себя руками и вбежала в палатку. Жерар ухмыльнулся и пошёл накладывать всем шашлыки. Нацу потирал руки и уже хотел идти в палатку, но его остановила Эльза. - Нацу, вот только посмей её облапать. - Ты ж сама загадала! - Перехотела! Иди ешь уже! - Эльза подняла с травы и пошла к палатке. - Люси, выходи! Нацу лапать тебя не будет. Иди кушай. Люси неуверенно открыла палатку. - Точно не будет? - Не будет, не будет. Иди ешь. Люси медленно зашагала к своей порции и села ближе к Эльзе. - Приятного аппетита. - сказала Хартфелия. Все кивнули и принялись есть. После еды, все снова пошли на озера, смеха и радости было без конца. Ребята повеселились на славу. Потом Люси взяла альбом и начала всех рисовать. Прошло около двух часов. Оказывается Эльза взяла с собой мячик и компашка снова начала играть. Вскоре они без сил упали на траву и смотрели в небо. - Ух-ты. Уже 14:45. Что поделаем? - спросила Эльза. - Эльза, дай хоть дух перевести. - сказал, запыхавшийся Жерар. - Он прав. - подтвердила Люси. - Дай полежать. Птичек послушать. После отдыха, парни пошли ловить рыбу. Мол, им делать нечего. Ну, Люська пошла за своей любимый книгой, а Эльза так и продолжила смотреть на небо. Скарлетт вскоре наскучило и она пошла в палатку к Люси. - Люси, я к тебе. - Угусь. - блондинка улыбнулась и ела печеньку. - Люси, когда ты признаешься Нацу? Хартфелия подавилась печенькой и стала кашлять. - С чего такие вопросы? - Ну ты же его любишь... - Ну, а он меня нет. Тем более директор не разрешит больше любовь ангела и демона. - Разрешит. И что значит, что он тебя нет? А вдруг да?! - Да нет, Эльза. Ты не права. Не любит он меня. - Почему ты так уверена? - Эльза, давай закроем тему... - Люси просяще посмотрела на подругу. Скарлетт промолчала.

***

- Ну что? Сколько словил? - спросил Жерар у Нацу. - Пока, нисколько. - Нацу... - М? - А ты любишь Люси? Нацу слегка покраснел и широко раскрыл глаза. - Что на тебя нашло, Жерар? - Просто интересно. Ну так что? Любишь? - Так сразу и не скажу. Я запутался. - Ну давай я тебя распутаю. - Хех. Ну попробуй. - Ты хочешь чтобы неё смотрели другие парни? - Ну пускай смотрят. Мне что, им глаза закрыть? - спросил Драгнил. - Я перефразирую. Если она в откровенном наряде, ты хочешь чтобы на неё смотрели другие? - Эм... Нет. - Драгнил отвёл взгляд. - Если она сидит ближе к другому парню, ты хочешь чтобы она сидела ближе к тебе? - Да. - Ты хочешь её защищать? - Да. - Ты хочешь её обнимать? - Да. - Ты её любишь? - Да. Ой, то есть, нет. - Нацу покраснел. - Ну вот. Я тебя распутал. - Ну и на этом спасибо. Хотя это было слегка нечестно. Ну для этого мы и демоны. - Ага.

***

Прошёл час и парни вернулись с рыбалки. Эльза заснула, а Люси всё продолжала читать. Ребята не знали, что делать и каждый занимался, всякой чушью. Время близилось к ночи. 20:56. - Ну что? Спать? - спросил Нацу. - Да. - ответила Люси. Друзья разошлись по палаткам. Эльза и Жерар лежали в обнимку, чего не скажешь о Нацу и Люси. Последние, лежали в разных концах палатки. Люси начала дрожать и слегка стучала зубами, Нацу услышал. - Люси, иди ко мне. - слегка грубовато, сказал Нацу. - Что? - Люси округлила глаза и покраснела. - Я тебя обниму и тебе не будет холодно. - Нет, спасибо. - Ну как хочешь. Прошло некоторое время и Люси стучала зубами ещё больше. Нацу это надоело, он взял её за руку и притянул к себе. Люси удивилась и стала, как бурак, уткнувшись носом в его грудь. - Спи. Тебе не будет холодно. Не волнуйся, я приставать не буду. "Я верю тебе... Нацу." - подумала блондинка, улыбнулась и ещё сильней прижалась к источнику тепла. Эта парочка почти заснула, как вдруг послышались охи и вздохи. - Ах... Ох... Жерар, почему ты такой грубый, по-нежнее никак? - по голосу было слышно, что Эльзе хорошо. - Ну извини уж. - послышался голос Жерара. - Ммм... Ааа... Люси, которая это слушала покраснела с ног до головы. - Им что, приспичило заниматься сексом именно здесь? - злился Нацу. - Я между прочем спать хочу. Вздохи усилились. - Ну всё! Я пошёл. - Нет, Нацу, подожди! Не мешай им! Драгнил уже расстегнул замок палатки и шёл в сторону другой палатки. Он с рыком открыл палатку. Люси кинулась ему на шею. - Нацу, не мешай им заниматься любовью! Две пары глаз смотрели на своих посетителей. Люси увидела, что Жерар делает Эльзе массаж. Харфтелия снова покраснела, что она перепутала массаж с непристойностями. Эльза и Жерар непонимающе на них смотрели. - А! Так вы тут массаж делаете, а мы то подумали, что вы тут сексом занимаетесь. - усмехнулся Нацу. - Ну если что, то потише. Мы всё слышим. Жерар и Эльза покраснели и отвернулись. - Простите, мы уже уходим. - Люси потащила Нацу обратно в палатку. - Ну вот! Это всё ты! - Ты, между прочим, тоже о пошлостях подумала. - он усмехнулся, а она покраснела. Они снова легли. Нацу обнял Люси. Да и девушка против не была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.