ID работы: 2293534

Любовь Ангела и Демона

Джен
PG-13
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Блондинка проснулась в объятиях своего любимого демона. - Нацу, вставай. Мы скоро уже идём обратно. - Люси гладила Нацу по щеке. - Да-да, встаю. - парень слегка поморщился и потихоньку встал. Пара вышла. - Доброе утро. - сказал Жерар. - Доброе. - ответила Люси. - Сейчас покушаем и будем собираться. - заявила Скарлетт. Ребята поели. Девушки пошли собирать одежду и прочую ерунду, а парни начали складывать палатки. Вскоре они зашагали в сторону лагеря. Они дошли быстро. Подруги сразу пошли к себе. Люси залезла в ванну. Эльза ждала своей очереди. Через некоторое время, Люси вышла с ванной и забежала Эльза. Хартфелия упала на свою кровать и обняла подушку, думая о своём любимом. Сегодня ночь у них будет жаркой... На следующий день: Блондинка бежала к Нацу. - Прости, опоздала. - Хартфелия виновато улыбнулась. - Прогуляемся? - спросил парень. - Конечно. - Люси кивнула. Они пошли ходить по окрестностям лагеря. - Я сегодня пойду к директору. Люси вздрогнула. - Думаешь разрешит? - тихо спросила девушка. - Кто знает... - А если... - Люси не договорила. - А если, а если! Блин, что будет, то будет. Я просто решил, что если не разрешит, то хотя бы насладиться с тобой последними минутами. - Нацу обнял девушку и дышал ей в макушку. Потом он взял её за подбородок и поцеловал. - Я пошёл. - Угу. - Люси обеспокоенно посмотрела на демона. Нацу быстро пошёл к кабинету Макарова и пинком открыл дверь. - Драгнил, научись манерам! - не поднимая головы, строго прикрикнул дедуля. - Они мне не нужны. - фыркнул Нацу. - Я к Вам с просьбой. - Неужели про Люси? Нацу расширил глаза. - Как догадались? - Я знал, что так будет. - Макаров печально улыбнулся и виновато посмотрел на парня. Нацу не понял в чём дело. - Что случилось? - Я спрашивал у Архангелов и Дьяволов. Они не разрешили, то есть Архангелы не разрешили, а вот Дьяволы рассмеялись и похвали тебя, что ты хочешь затащить ангела в койку. - директор опустил голову.(Авт.: Архангелы и Дьяволы считаются самыми главными и к ним приходят с вопросом или какой-то просьбой.) Нацу с ужасом смотрел на Макарова и его зрачки сузились. - Прости, Нацу. Архангелы сказали, что они опасаются, что у тебя есть какие-то планы по захвату мира или ещё чего-нибудь... - Что за бред?! - Нацу был он зол и сильно взбесился. - Не перебивай!! Короче, Архангелы сказали, что если Люси будет с тобой... Они её убьют... Нацу ещё больше удивился. - Тебе придётся её бросить... Драгнил уже не знал что делать. Сердце отбивало бешеный ритм и сильно сжималось. - Прости... - Макаров похлопал Нацу по плечу и вышел с кабинета. Нацу упал на колени, обвил руками голову и закричал. Нет, это был не крик, а рык... Рык животного. - Чёрт, чёрт, чёрт! - он бил кулаком по полу. Встал, взял вазу со стола директора и кинул в стену. Потом ударил кулаком в стену и пошла трещина. - Чёрт бы их побрал, этих Архангелов! Нацу выбил дверь и думал как же сказать Люси, что они больше не могут быть вместе...

***

Люси ходила по комнате и всё ждала Нацу. - Блин, я так волнуюсь! - Не маячь, Люси. Всё будет хорошо. - Эльза ела тортик. - Эльза, знаешь... Я... - Люси прошептала Эльзе на ушко, от услышанного Скарлетт уронила ложку. - Я-я тоже... - А-а! Классно! - Люси обняла Эльзу. Эльза смущённо кивнула. Люси выглянула в окно и увидела столпотворение. - Эльза, давай сходим и посмотрим, что там такое. - Хорошо. Подруги вышли на улицу, Эльза увидела Жерара, который был удивлён. - Жерар, что случилось? Он показал дрожащем пальцем в центр толпы. Эльза начала смотреть туда и от увиденного, раскрыла рот. - Что вы стали, как-будто привидение увидели! - сказала Люси. Она повернулась и посмотрела в толпу. Девушка расширила глаза. - Н-нацу? Нацу стоял с брюнеткой, которая лезла к нему в автобусе. Он с ней целовался. У Люси невольно потекли слёзы. - Драгнил, что это значит?! - крикнула Эльза, которая подошла к нему впритык. - То, что видишь. - Н-нацу... - Люси неуверенно позвала его, он увидел её слёзы и сердце сжалось, но лицо выглядело каменным. - Да? - Это... Значит, всё что было между нами это не... не настоящие чувства? - Люси старалась не разрыдаться в голос. - Да, это были не настоящие чувства. Я терпеть тебя не могу. Как ты могла подумать, что я в тебя могу влюбиться? Ангелы - ничтожества. "Прости, прости, Люси. Я не хочу, чтобы из-за нашей любви, тебя убили..." - думал парень. - Драгни-и-ил! - Эльза взяла его за шиворот. - Ты, ублюдок! - Скарлетт ударила Нацу, тот не стал отбиваться. Она призвала своё оружие и замахнулась для удара. - Эльза! Не надо! - Люси кинулась на подругу. Жерар подбежал и сломал меч своей девушки. Скарлетт была в бешенстве. Она хотела убить Драгнила. - Эльза, успокойся! Скарлетт слегка успокоилась. Люси отпустила подругу. - Нацу, скажи просто, зачем? Зачем? - Люси плакала. - Я с Жераром поспорил на тебя. Если я влюблюсь в тебя, выиграл он, а если я быстрее с тобой пересплю, то выиграл я. - Нацу пошло улыбнулся, как же сложно даётся ему эта улыбка. Эльза грозно посмотрела на Фернандеса. На что тот, покачал головой. - Ни на что мы с тобой не спорили! О чём ты? - синеволосый не понимал. - Спорили. Я выиграл Жерар, я быстрее с ней переспал. - Нацу усмехнулся. Люси заплакала и побежала к себе в комнату, закрыла дверь и скатилась по стенке, взявшись за голову. - Нацу... Я же так тебя люблю! Я хотела тебе сказать, что... беременна от тебя! - Люси рыдала во весь голос, даже громче, чем на балу. Эльза и Жерар били в дверь, но Люси так и не открыла. А Нацу, сжал кулаки и ушёл. - Прости меня, любимая. Я больше никогда не появлюсь в твоей жизни... - Драгнил отшил ту брюнетку и улетел, а куда он улетел, никто не знал. Сколько его не искали так и не нашли. Прошло целых пять лет... Пять долгих и мучительных лет...

Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.