ID работы: 2293534

Любовь Ангела и Демона

Джен
PG-13
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Люси проснулась с лёгкой тяжестью на талии, девушка увидела, что рука Нацу лежит на её талии. Нога девушки лежит на ноге Драгнила. "Блин, сама же говорила, чтобы он ко мне не пододвигался, а сама..." - Люси покраснела своим мыслям. - Уже проснулась? Доброе утро. - Нацу смотрел на Люси. - Доброе. - Хартфелия улыбнулась, она вдруг вспомнила, что сейчас обнимается с парнем. Сильно покраснела. - Нацу, не мог бы ты отпустить меня? - Не хочу. - Ч-что? - Люси засмущалась. - Спи, ещё рано. - Нацу сильнее прижал к себе девушку. Люси смутилась. - Нацу, отпусти. Мне жарко. - Ладно-ладно. - Люси сразу встала и вышла на улицу. Другая парочка тоже проснулась и пила чай. - Привет, Люси. Как спалось? - спросила Эльза и начала делать чай для подруги. - Привет. Хорошо. - Прям хорошо? Неужто ты с Нацу... - Жерар не успел закончить, Эльза на него крикнула, а Люси покраснела. - Жерар! Ты, полный извращенец! Таких ещё поискать надо. Хотя ещё одного я знаю. Это Драгнил. - сказала Скарлетт, а Жерар усмехнулся. С палатки вышел Нацу и пошёл в сторону друзей. - Люси, можно с тобой поговорить? Наедине. - тихо сказал Фернандес. Люси удивилась и слегка кивнула. Эльза было всё равно. Она верила Люси и Жерару. И раз он попросил наедине, значит что-то важное. А вот Нацу смотрел на удаляющаюся парочку с ревностью в глазах. Жерар и Люси достаточно отошли. - Люси, ты не могла бы сегодня вечером Нацу куда-нибудь увести? - спросил Жерар. - Что это значит? - Люси не понимала. - Понимаешь, я тут хочу с Эльзой... - Я поняла. - Люси смутилась. - Вы хотите побыть одни... - Ты не об этом подумала! Я хочу Эльзе... Жерар прошептал Люси на ухо. После услышанного, Люси открыла рот от удивления и расширила глаза. - Жерар... ну... это... я слов не нахожу! Это так романтично! Я думаю, Эльза будет нереально счастлива! Фернандес смутился. Они пошли обратно. Люси, всё хвалила Жерара и радовалась. Хартфелия всё никак не могла дождаться, когда наступит вечер и Жерар скажет это Эльзе. - Почему ты такая радостная? - спросила Эльза. - Секрет. - Люси подмигнула подруге. Эльза пожирала её любопытным взглядом, а вот Нацу сверлил. - А мы сегодня последний день в палатках? - поинтересовалась Люси. - Да. - ответил Жерар. - Что поделаем? - Я на пробежку. - Нацу закинул маленькое белое полотенце себе на шею и побежал. - Жерар, я пойду нарву цветов для Эльзы. - блондинка сказала тихо, чтобы услышал только Фернандес. Он кивнул и благодарно улыбнулся. "Жерар, хоть и демон, ведёт себя как настоящий ангел. Для Эльзы он самая подходящая половинка." - подумала Люси и пошла в сторону полянки, на которую она случайно вчера наткнулась. Фернандес сел напротив Эльзы. - Ты сегодня очень красивая. - Очень смешно. - съязвила девушка. Ведь сейчас у неё были видны мешки под глазами и она прекрасно понимала, как сейчас выглядит, но парень не смотрел на внешность. - Любимая... - Жерар начал пододвигаться к лицу девушки. - Необходимая, как воздух... - всё ближе, с каждым словом Эльза краснела. - Ангельски-прекрасная... - ближе и они слились в поцелуе.

***

Вся поляна была в одних цветах. - Как тут красиво. - Люси наклонилась и аккуратно сорвала цветок. Ощутила сладкий аромат, улыбнулась и потихоньку начала срывать цветы для Эльзы. Сорвав несколько цветков, получился очень прекрасный букет. - Думаю, Эльзе понравится. Блондинка сидела и любовалась яркими красками поляны. Она всё думала о демоне, о её любимом демоне, который вроде близко и так далеко. Так недостижимо. Так мучительно и больно... Люси чуть бы не заплакала, но она сильная, она будет держаться и стараться достичь его... Люси встала и пошла обратно.

***

- Сегогдя... Я сделаю это... - говорил бежавший парень. - Я обязательно скажу ей... - демон уже подбегал обратно, в сторону их небольшого и такого уютного лагеря.

***

Эльза положила голову на плечо Жерара. Их пальцы переплелись. Им было очень хорошо вдвоём. И плевать, что думают другие. - Я люблю тебя... - прошептала девушка. - И я тебя, милая. Сейчас был день. Скоро каждый из демонов скажет своим любимым, очень шокирующую и невероятно приятную новость. Скоро... Осталось только дождаться вечера. Вечера... - Вы всё воркуете? - усмехнулся Нацу. Двое покраснели, но так и не отпустили рук друг друга. - Нацу, всегда всё ты портишь. - говорила подходящая Люси. - Да ну? Кто ещё, что портит, не даёшь поприкалываться. И что ты прячешь за спиной? - Н-ничего. - девушка нервно замотала головой. - Жерар, подойди сюда. Парень подошёл и Люси незаметно отдала букет. - Вот. Тут большинство любимых цветов Эльзы. - Спасибо тебе. Люси махнула рукой. - Не стоит меня благодарить. Жерар улыбнулся и занёс букет в палатку. Ребята снова пошли на озеро и снова по всему лесу раздавался звонкий смех. На озере компания побыла 2 часа. И уже было 16:35. - Ух... Я устала. - сказала блондинка. - Чёрт... - цыкнул Нацу. - Что такое? - спросил Жерар. - Жажда. - ответил Драгнил. - Жажда? - спросили Эльза и Люси. - Мы сейчас, отойдём. - сказал Жерар и ушёл с Нацу. - И давно ты хочешь крови? - Неделю. - Почему не спустишься на землю и не попьёшь человеческую кровь? - Не хочу. - грубо ответил Нацу. - Всё, пошли. - Ты смотри, Люси не укуси. - Да знаю! - рявкнул розоволосый.

***

- Эльза, не уже ли Нацу крови хочет? - Наверно. Как ни как, он демон. - Жерар... Уже пил твою кровь? - неуверенно и слегка боязливо, спросила Хартфелия. - Если честно, то да. Пил. Я ему давала. Он не хотел убывать людей. Поэтому я дала своей крови. Всё же у ангелов быстрая регенирация. - Д-да. Тебе было больно? - Не совсем. Терпимо. - ответила Скарлетт. Парни уже подходили к девушкам. Они сразу пошли к своему небольшому лагерю. Всё оставшееся время, ребята беседовали. Вот и настало время. - Нацу, ты не хочешь со мной сходить на поляну. Там очень красиво. - Ну, почему бы и нет. - Драгнил встал и пошёл за Люси. Эльза и Жерар остались одни. Парень быстро забежал в палатку и принёс цветы. - Эльза, это тебе. - Спасибо! Они просто восхитительны. - Эльза, давай сходим к озеру. Сейчас закат, там очень красиво. - Хорошо. - девушка улыбнулась и они пошли за руки к месту. - Эльза, я очень тебя люблю. Сначала я относился к тебе равнодушно, вскоре я стал замечать в тебе ту, с который я бы провёл всю жизнь. Я просто от тебя без ума. Я очень тебя люблю. Прости, я не мастер красивый речей. - Жерар стал на колено. - Ты выйдешь за меня? - он открыл маленькую коробочку с бантиком. Там было красивой колечко. С множеством бриллиантов. Эльза была просто шокирована. И ужасно сильно покраснела. Она не знала, что сказать. Слёзы полились сами по себе. - Почему ты плачешь, ты не согласна? - парень посмотрел на неё печально. - Я-я плачу от радости, ты, дурачок! Я так тебя люблю! Конечно же я согласна! - девушка повисла на шеи своего будущего мужа. Он её крепко обнял и закружил. Пара упала на песок и целовалась.

***

"Надеюсь, Эльза согласилась." - думала Люси. - Почему такая задумчивая? - Да нет. Тебе нравится эта поляна? Закат такой красивый... - Да, мне нравится. - сказал Нацу. Поляна сейчас переливалась в ярких жёлтых оттенках. И закат был похож на огонь. Люси побежала на встречу закату. Нацу усмехнулся и побежал за ней. - Тут так классно. Воздух прекрасен. - Люси остановилась. Цветы щекотили её ножки. - Нацу... - Люси повернулась и их лица оказались в десяти сантиметрах. Они смотрели друг на друга. Не отрываясь. Нацу любовался глазами ангела. Сердце Люси забилось чаще и она покраснела. Она безумно хотела поддаться вперёд. Нацу начал медленно приближаться к девушке. Он уже положил свои руки на талию девушки. Осталось пять сантиметров. Девушка уже закрыла глаза и слегка приоткрыла свой ротик. Демон решил не тянуть и резко прильнул к манящим губам Люси. "Мой первый поцелуй... Я с удовольствием отдаю тебе." подумала девушка и залезла руками в шевелюру парня. Поцелуй получился нежным, но в то же время страстным. Они отдали все чувства в тот поцелуи. Прошла минута, они всё никак не могли оторваться. Вдруг парень резко открыл глаза и оторвался от девушки, кашляя. - Что с тобой? - Люси обеспокоенно взяла парня за плечи. - У меня жажда. Отойди! Иначе я не сдержусь! Люси расширила глаза. Она начала думать, что сделать для него. - Кусай. - Люси слегка наклонила голову, чтобы он смог укусить её шею. - Нет! - он пытался сдержаться. - Кусай! Нацу на неё грустно посмотрел. - Прости... - Драгнил показал свои клыки, поцеловал шею Люси и воткнул клыки. Люси прикусила губу и застонала. Было больно. Но она не покажет этого. Кровь потекла по шее. Вскоре, Нацу оторвался. - Прости. - Всё хорошо. Он нахмурился и опустил взгляд. - Нацу, всё хорошо. - Люси положила ладонь на лицо Нацу. Драгнил посмотрел на неё и взглядом показывал, что сожалеет. Он снова прильнул к губам девушки. На что Люси удивилась, но ответила на поцелуи. Они упали на цветы. Лепестки подняли вверх и начали потихоньку падать. - Я люблю тебя... Люси. Блондинка засмущалась. Она очень рада. Её чувства не безответные. - А я тебя... И снова поцелуй. Они лежали, пока солнце не скрылось. Нацу помог ей подняться и они пошли в лагерь. Там уже были Жерар и Эльза, которые держались за руки и на руке аловолосой красовалось золотое кольцо. - Ты согласилась, Эльза! - Люси обрадовалась и начала обнимать подругу. Эльза улыбнулась. - А я смотрю, что у тебя и Нацу тоже всё хорошо? - спросил Жерар. Люси покраснела, а Нацу отвернулся, чтобы не показывать смущение. Эльза и Жерар одобрительно улыбнулись. - Ладно, пора спать. - сказала Скарлетт. - Угу. Две парочки побрели в свои палатки. Будущая семейная пара легла и Жерар поцеловал свою возлюбленную. - Спокойной ночи. Как же я тебя люблю. Никому не отдам. - Жерар обнял Эльзу. Та покраснела. Так они и заснули. Палатка Нацу и Люси. - Моя. Ты только моя. - Нацу накрыл Люси поцелуем. - Я люблю тебя, Нацу. - Люси улыбнулась. - А как же директор? Что он скажет? - Не волнуйся, он разрешит. А если нет, придётся через силу попробовать. Я всегда добиваюсь своего. - он хищно улыбнулся и снова принялся целовать девушку. - Нацу, только посмей что-либо сделать! - прикрикнула девушка. - Хехе... Ничего не обещаю. - он пошло оскалился. - Нацу! - Хорошо-хорошо. Не здесь, вот как вернёмся в лагерь, то... Люси ударила Нацу и надула щёчки. - Извращенец! - Люси отвернулась. - Ну, малыш, не обижайся. - Нацу приятнул к себе девушку, обнял и поцеловал в щёчку. - Сладких тебе снов. - Угу. - Люси улыбнулась и прижала к источнику тепла. Так и заснули. В двух палатках царила любовь и счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.