ID работы: 229376

Крылья в сердце

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

[ Пролог ]

Настройки текста
Я проснулась с криком в своей постели. ─ Мамочки....какой страшный сон... Я еще долго сидела в кровати, обняв голову руками и пытаясь прийти в себя. Затем я вспомнила что мне пора собираться в школу и я быстро вскочила. ─ Ай, ай я же опоздаю! - с этими словами я выскочила из комнаты и понеслась по коридору в ванну по дороге пнув дверь брата. ─ Вставай! Уже половина девятого! Я залетела в ванну и стала умываться. Я невольно подняла глаза и посмотрела в зеркало что висело. На меня взглянула девочка с голубыми глазами. У нее были длинные до пояса красивые белые волосы, которые она обычно забирала в хвосты, рост довольно высокий и сама она была стройная. Звали ее Даша, но она предпочитала имя Дафна или Даф. Тяжело сказать нравилась ли я себе или нет, но я была по крайней мере спокойна... Тут в дверь послышались сильные удары ногой ─ Сестренция ты долго там торчать собралась?! ─ Да иду иду - я засмеялась и открыла дверь в ванную. Перед мной стоял парень лет 16, того же возраста что и я. Только я была на полгода старше его. У него были такие же как и у меня голубые глаза. Он тоже был стройным блондином и рост у него был намного выше моего собственного. Звали его Мефодий. Да да мамочка изрядно постаралась над его именем но он был не в обиде так как ему очень нравилось когда его звали Меф. Вы наверное задумались как может родная сестра быть старше брата на полгода... поверьте может, если она подкидыш. Дело все в том что я не родная сестра Мефодию... Меня подкинули его матери в возрасте полугода и тогда же родился Меф. Ко мне всегда относились хорошо, хотя и не скрывали что я им не родная. Но этого не чувствовалась. Мама ко мне всегда относилась как родной дочери и братик тоже меня очень любил. Но было и еще одно странное сходство. По всем признакам я явно была сестрой Мефу... те же волосы.. те же глаза... Когда мы были маленькие нас умудрялись путать все.Но не будем об этом... Меф показал мне язык. ─ Ну ты и долго! ─ Кто?? Я?? Ага а сам то! - я со смехом помчалась в комнату и схватила свой портфель после чего я оказалась внизу где наспех схватила два бутерброда. Мама оказалась не очень довольна. ─ Опять проспали! Вот негодники! а еще 11 класс называется! Вдруг раздался грохот. Это Меф чтобы сократить себе путь до стола спрыгнул не сходя вниз по лестнице. Мы рассмеялись. ─ Мефодий опять ты не пользуешься лестницей! А если бы ты себе что-нибудь сломал - укоризненно сказала мать. Меф тем временем очутился подле меня. ─ Не волнуйся мама! о бутербродик. - он выхватил у меня один и со всех ног выскочил из дома. ─ Ээээй! Это был мой завтрак! - на ходу дожевывая первый бутерброд я выскочила следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.