ID работы: 229376

Крылья в сердце

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

[ Глава I ]

Настройки текста
Мы привычной дорогой шли в школу.Я как всегда думала и размышляла над своей судьбой, жизнью. Вот опять эта школа.... 11 лет мы сюда ходим... и спрашивается зачем? Да не зачем....особенно то. А класс?? Класс у нас был нормальный, если не сказать дружный, но в школе у нас была репутация самого дурного класса, нас даже в классное руководство не хотели брать то. Дело в том что изначально в параллели было три класса и так мы учились вплоть до 8... но в 9том нас переформировали... класс "А" соединили с "Б" и остатки тех кто не поместился в "30 человек" запихнули в "В". Туда то мы и попали с Мефом и еще с парой ребят. Мдааа для нас 9 класс был годом мучения.... но это совсем другая история...да и не важна она нам сейчас. Так вот а потом уже в 10 классе нас объединили в один класс... Сначала мы к друг другу присматривались... но уже в начале второго полугодия мы ощущали себя как одна семья. Но у нас всегда... начиная с 1 и кончая 11 классом хромала дисциплина... ну как хромала... ее не было вообще точнее она была но по своим законам... Если нам не нравился учитель у нас получалось так что либо мы от нее отказывались, либо мы ее просто выживали и она от нас сваливала сама. И вот наша класснуха, которая с нами была 5 лет, в конце 10 класса ушла и не потому что мы ей были противны. а ток раз наоборот она нас очень любила и из-за нас она перессорилась со всей школой..Ее просто выживали другие учителя.. Дак о чем это я... ах да о классе! Класс был загляденье! Вместе всегда, ну или почти всегда... хотя и в таком идеальном классе были те кто все портил... Я вздохнула и пошла быстрее. Меф сразу начал доставать. ─ Что вздыхаешь, сестренк??? Опять его вспомнила?? Или ее?? ─ Меф, не донимай, мне и так тяжело, а тут ты еще со своими высказываниями лезешь... ─ Хорошо, хорошо.... не буду.. но помяни мое слово, добром это все не кончиться! Тут прозвенел первый звонок. Я запаниковала. ─ Пошевеливайся, а то опоздаем! У нас алгебра! А ты сам знаешь эту мегеру! Меф что-то буркнул и побежал, я следом. Мы успели. Я поспешно села за свое место, брат сел рядом. Сегодня была тема производные. Во время объяснения я почувствовала на себе два взгляда. Я посмотрела на Мефа, от него это тоже не укрылась. Я достала зеркало, рискуя получить по шее от училки, и посмотрелась в него. Ага, так и есть. Эти взгляды принадлежали Глебу и Лизе. Глеб смотрел на саму Даф а Лиза то на Глеба, то с ненавистью на Даф. Немного о них... Глеб был высокого роста. Жгучий брюнет. Пронизывающие глаза, отливавшие чем-то черным завораживали и заставляли впадать в транс. Он был очень красив... Лиза... Она давно любила Глеба и этим все сказано. ─ Так я и знала! - пронеслось у меня в голове. Я захлопнула зеркальце и вытянулась по струнке. Тем не менее взгляды в спину. Оставалось только ждать конца урока, ибо взгляд Глеба явно был решительный, как и взгляд Лизы. Я посмотрела на Мефа, тот все поняв кивнул. Через 30 минут прозвенел звонок. Я стала поспешно собирать сумку. Тут я почувствовала как кто-то приобнял меня за талию. Меф отреагировал мгновенно. ─ Руки прочь, от моей сестры! - с этими словами он кого-то толкнул. Я резко обернулась и увидела стоящего в нескольких шагах Глеба, тот ухмылялся. ─ Хватит уже разыгрывать из себя героя, Меф. Мы оба знаем что она этого хочет. - Глеб усмехнулся. Меня затрясло от гнева. Я подошла и со всей силы собиралась отправить нахала в нокаут, но тут Глеб ловко увернулся и поймал меня за руку. ─ Айяяй, как не прилично.... - тихо добавил- А еще ангелом называешься. - Лицо Глеба расползлось в зловещей ухмылке. Первому это все надоело Мефу. Он быстро приблизился, двинул в живот Глебу и,пока тот не очухался, схватил меня за руку,и потащил в коридор. ─ Нам пора домой! С этими словами он подхватил меня на руки и побежал вверх по лестнице. Добежав до самого последнего этажа он выбрался на крышу. Это было красивое зрелище. Всю площадку крыши школы заливал свет. Недолго думая Меф разбежался и.... прыгнул. И тут у него из-за спины выросли два больших белоснежных крыла. Он сделал пару взмахов и поймав нужное воздушное течение полетел. ─ Что ты творишь?!- я шипела, вырывалась и кусалась- Я вообще-то и сама могу лететь!! А ну ка отпусти меня сейчас же! ─ А ну цыц!!! - Меф на меня шикнул - Даф мы оба знаем какое сейчас твое состояние... нельзя летать когда находишься на краю, и ты это понимаешь не хуже меня! ─ Н...но брат... ─ Никаких но! Пока ты не восстановишься, я летать не позволю! ─ Хорошо.... Многие в тот день видели тень.... которая проносилась над крышами небоскребов..но все списали это явление на большую птицу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.