ID работы: 229376

Крылья в сердце

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

[ Глава III ]

Настройки текста
Даф проснулась. Первое что она попыталась сделать это сесть., но все попытки оказались напрасны. Силы оставили ее. Рядом сидел, а точнее дремал Меф. Он так и не смог оставить ее одну. ─ Ей…. Привет – сказала Даф пытаясь до него дотянуться. Меф встрепенулся и увидел что Даф очнулась. ─ Как ты?? Даф задумалась. ─ если не считать того что я теперь как инвалид, тоя в порядке . – она попыталась улыбнуться. ─ Силы скоро ко мне вернуться. Кстати почему я не разбилась? ─ Тебя подстраховал Глеб. – ответил Меф. ─ Глеб…- эхом повторила Даф. Меф с беспокойством покосился на сестру. ─ Я сегодня в школу не пойду. – сказал он ─ Как так?? – удивилась Даф ─ Я тебя в таком состоянии не брошу! Даф подавила вздох. ─ Не нужно волноваться! Я в порядке. Мне просто нужно выспаться. – Даф попыталась сказать это как можно увереннее, но она скорее попыталась убедить в этом себя. ─ Иди и не о чем не волнуйся! Меф вздохнул.: ─ Как скажешь сестричка… Он встал и пошел к двери. ─ Если что ты знаешь как меня позвать. – потом он добавил ─ И не вздумай летать! Один раз тебя спасли, но второго раза может и не быть! – с этими словами он вышел. Даф осталась лежать на кровати. На нее разом нахлынули обрывки воспоминаний… Небоскреб…. Небо…. Куртка…. Полет в никуда… Только теперь она поняла на сколько была близка к смерти…. Глеб…. Все мысли занимал теперь лишь он один…С этими мыслями она уснула. На следующее утро она уже смогла встать и даже бегать. Меф обеспокоенно наворачивал круги по комнате. ─ Ты точно себя хорошо чувствуешь..? может лучше дома остаться?? ─ Братик спокойно я в порядке! Смотри я даже сейчас могу полететь – и она направилась решительно к окну, но тут Меф решительно встал у меня на пути. ─ Ты еще не пришла себя! Прекрати строить из себя камикадзе! – он увидел как сестра опустила глаза и поспешно добавил: ─ Через пару дней мы вместе летать будем, а пока придется потерпеть. Даф просияла и поспешно засобиралась в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.