ID работы: 229376

Крылья в сердце

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

[ Глава II ]

Настройки текста
Даф проснулась в привычно для себя депрессивном состоянии.. Оглядевшись я поняла что еще ночь. Она рывком встала и со вздохом села. Кода она встала боль залила все ее тело. Она медленно подошла к окну и открыла его. Вдохнув свежего ночного воздуха она шагнула на встречу ночи…. Крылья красиво развивались у нее на ветру. Она оглянулась и со страхом заметила что крылья были у нее черно-белые. ─ Что-то не так – подумала Даф. Но она быстро пришла в себя когда парила в ночном небе. Когда она замерзла она решила приземлиться на крышу одного из небоскребов, от туда открывался красивый вид. ─ Что-то поздновато для ночных полетов. Даф резко обернулась и увидела Глеба. ─ Что ты тут делаешь??? – спросила она. ─ Я люблю здесь бывать…. А ты однако выдала себя…. Но не беспокойся я никому не скажу про твои крылья. ─ Кто ты на самом деле? – спросила девушка. – Зачем следишь за мной? Глеб не ответил он всматривался в даль. Уже расцветало. Девушка обхватила себя руками. Ей было холодно. ─ Не дело летать, когда так холодно. – с этими словами Глеб снял куртку и одел ее на Даф. ─ Спасибо…. – девушка смутилась не зная что еще сказать. ─ Я такой же как ты. И крылья у меня такие же. Черно- белые – он задумчиво разглядывал девушку. Даф не ответила. У нее вдруг начала кружиться голова. Она попыталась сделать шаг от края крыши, но вдруг по теряв сознание полетела вниз…. Глеб не раздумывая прыгнул за ней следом, на лету матерелизуя свои крылья. Он под хватил девушку и полетел. Она была без сознания. Не долго думая он быстро полетел к ее дому. Окно ее комнаты было открыто, и он бесшумно влетел в окно. Он осторожно положил девушку на кровать. Он потрогал ее лоб. Она была холодна как лед. Не успев ничего предпринять, девушка застонала и сказала одними губами : ─ Меф…. В ту же секунду в окно влетел Меф, в глазах страх и ужас смешались с гневом. ─ Что ты с ней сделал?! ─ Я спас ей жизнь – просто ответил Глеб. ─ Без меня она бы разбилась. Меф подошел к кровати сестры и взял ее за руку. ─ Что с ней?? – впервые в голосе Глеба прозвучали нотки страха. Меф помедлив сказал: ─ Сейчас она бориться с самой собой. От того и черные перья у нее на крыльях и потому силы оставили ее… - он вздохнул. ─ Тебе лучше уйти. Глеб оценивающее взглянул на Мефа, но спорить не стал… Он бесшумно вылетел в окно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.