ID работы: 2293912

Ты для меня вселенная...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С другого конца вселенной.

Настройки текста
За окном маленькими капельками моросит теплый дождик,принуждая каждое живое существо мимолетно грустить.Небо затянуло серо-мрачными тучами.Большинство людей попрятались под навесы магазинов и ларьков,а самые отважные не боясь намочить дорогие костюмы, шествуют на работу или важные встречи.Их лица сморщились от недовольства и возмущения сегодняшним днем.Я оказалась среди той маленькой толпы шествующих на перелом уставу природы.Хотя,грусть не настигла меня и не отбросила в приделы возмущения.Пешеходы,шли опустив глаза и о чем то бурчали себе под нос.Это выглядит очень даже смехотворно.Не кто не обращал внимания на запахи,свежие краски дневного Лондона и безумно чудесные витрины магазинов. "Не когда бы не хотела оказаться среди этих холериков"-заметила я и остановилась возле маленького,но приятного с виду кафе.Это чудесное место и было моим окончанием маршрута и потерей надежды на приятный вечер.Отворив дверь я протиснулась через кучу народа,ждущих заказы,и забежала в подсобку.После трех минут переодевания я была готова обслуживать вредных на первый взгляд клиентов.На официантском столике уже огромной кучей лежали талончики с заказами. -Амелия не заставляй людей ждать,быстро принялась за выполнение своего гражданского долга передо мной и заведением высшего класса!-Пробормотал быстрым и отчетливым текстом менеджер. -Как у тебя язык поворачивается называть это место "заведением"высшего"класса"?ЭТО даже кафе,тяжело назвать...очереди как в Макдональдсе по выходным!-фыркнула я и занялась делом.Все столики были заняты."Надо начат с чего нибудь простенького...ммм...о заказ номер 57,столик 7".С натянутой улыбкой я подошла к двум молодым людям,оживленно что то обсуждающим.Заметив меня они замолчали. -Здравствуйте,-проговорила я ставя заказанные чашки с кофем на стол.-Будите что нибудь еще заказывать? -Здравствуйте,-проговорил кудрявый и быстро перекинул взгляд сначала на собеседника потом на меня.-Нет спасибо,пожалуй с нас на сегодня хватит! -Как скажите, с вас 15 центов! Мужчина протянул мне слегка смятые купюры и нежно улыбнулся,из-за этого жеста,я невольно расплылась в слегка детской улыбке."Вполне милый молодой человек,побольше бы таких!".Отойдя от их столика,я поняла что сделала огромнейшую ошибку всей своей жизни.На меня обрушились гигантские заказы и куча невежливых,наглых посетителей... Дорога домой была мучительной и долговременной.Руки и ноги дрожали от усталости,в голове не оставалось не одной хорошей мысли,сумка казалась бетонной.Да еще и в придачу, телефон остался на работе. Тихий шорох,я насторожилась,фонарь замигал не давая осмотреть всей улице.Резкий толчок и шорох уезжающих колес. Сидя на холодном и мокром асфальте,я проклинала велосипедиста."Теперь в придачу к "замечательному" дню,добавились и рваные штаны,купленные вчера за вполне приличную сумму!"-начала я гневаться,но потом поняла что все это напрасно. У каждого человека в этом городе,могли произойти те же проблемы,не стоит винить кого-попало. Встав, я улыбнулась,как меня и учил очень дорогой мне человек и продолжила путь. Вот и дом,слегка напоминающий ущелье или даже дыру.Ворота отпугивали любопытных людей,своей массивной на первый взгляд фактурой."Снаружи угрожающе, зато внутри уютно и тепло"-порадовавшись своим мыслям,я проскользнула в дом. Не что так не поднимает настроение как чашечка горячего шоколада и теплый душ!После этой процедуры я быстро и крепко уснула... Резко открыв глаза,я взглянула на дряхлый будильник и возненавидела его еще больше."Проспала,да как так можно то,опять этот древний аппарат не изволил издать звука старой скрипучей телеги!".На лету я натащила на себя легкое летнее платье,не подходящее нынешней погоде и вылетела из своего "гробика".На одном дыхании я домчалась до работы.Как я и ожидала,директор уже поджидает с угрожающим лицом. -Какие люди...Мадам,вы все таки изволили нас порадовать своим присутствием!А мы то уже решили за вами карету посылать.-Ехидно начал Харви. -Простите,но будильник...-он не дал мне договорить и не очень так уж и слабо ударил по затылку, указав на столики забитые ждущими.Я послушно выхватила фартук из его рук и принялась разносить заказы.Ну а что мне оставалось делать,не могла же я развернуться и уйти,оставив этого противного мужичка в гневных конфузиях.Мне все таки нужны деньги. Прошло уже половина дня как я заприметила за тем же самым столиком, того же самого молодого человека.Но только в этот раз он был один,возможно дожидался кого то. Раскопав в куче бумажечек,заветную семерку и взяв заказ я направилась к столику.Кудрявый медленно повернулся,увидев меня, он улыбнулся и помахал рукой."Вот как тут в ответ не улыбнуться". -Здравствуйте,как ваше настроение?-спросил он. -Здравствуйте,спасибо все просто замечательно,-я удивилась,что он задал вопрос,но было приятно что он поинтересовался.Медленно поставив чашечку на стол и переспросила то же самое и у него.-А ваше настроение какое в данный день,могу ли я узнать? Парень улыбнулся еще шире и еще нежнее. -Спасибо что спросили,все просто отлично...Сколько с меня? -7,30 центов.-Пока он рассматривал кошелек на наличие данной суммы,я быстрым взглядом пробежалась по помещению и заприметив "верховного"отшатнулась назад, а по телу пробежались легкие мурашечки.После получения суммы я попрощалась с посетителем и умыкнула к следующему столику. "Завтрашний день,был помечен красным цветом,то есть у меня выходной"- с этой мыслью я и дошла радостная до дома."Наконец смогу по человечески отдохнуть!"-утешалась я после тяжелого трудового дня с директором "титаном" и Менеджером "Бревном".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.