ID работы: 2293912

Ты для меня вселенная...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и снова встреча.

Настройки текста
За окном пели птички и веяло легким ароматом свежескошенной травы.С улыбкой на лице я соскользнула с кровати и в припрыжку добралась до кухни."Тосты с джемом и апельсиновый сок,все что нужно для замечательного настроения!"-заметила я.Этого дня я ждала уже очень давно,целых 6 ДНЕЙ,мучительных дней.Позавтракав я решила перемерит все наряды и в самом совершенном отправится на прогулку по утреннему Лондону.После двух часов, мне все таки удалось найти мое любимое алое платье, чуть выше колена с пышной юбкой и черный пиджак,слегка приталенный.Я быстро оделась и легким движением руки сделала из копны вполне длинных каштановых волос,пышную,местами не аккуратную косичку.Надев туфельки я вылетела из "пещеры" и направилась в сторону городского парка." Как же повезло что он рядом, а не в 9 кварталах от меня"-выдохнула я и заглянула в палатку с мороженным.-"Теперь все просто превосходно!"-купив мороженное,продолжила я путь. Ветерок колыхал листья на высоких и массивных деревьях,в дали ели-ели можно было углядеть оттенки скоротечной радуги,по улице проходили радостные и смелые люди.Только в этот день можно было увидеть улыбки на их лицах и не надъедающие выходные наряды.Весело переговаривались молодые девушки,пары старичков шли взявшись за руки и приговаривая лестные вещи друг другу, а парочки влюбленных мило ворковали в уличных кафе и на скамеечках в парке.На огромном,засеянном сочной травой,луге бегали счастливые дети,играли с собаками их родители.Так же много было и пикников. Достав из сумки раритетный плейр,если его можно было так назвать,я вставила наушники в уши и теперь слегка пританцовывая продвигалась по маленьким и аккуратным дорожкам лесной части красочного парка.В носу застопорился сладкий аромат еловой коры.Я не особо люблю песни и музыку нынешних времен.Классика-это мая жизнь, в ней я нахожу всю чувственность и сокровенность людской сущности."В стародавние времена,все было проще,народ был добрее и открытие,а наряды не вызывали отвращения, а наоборот притягивали взгляды и завораживали сердца!"-приговаривала я и с легкой ухмылкой стала осматриваться.Не кого не было и это облегчало мое "долговременное" путешествие.Сняв наушники я услышала как насвистывает до боли знакомые мотивы- соловей,как дятел стучит по тугой коре старого дуба и чьи то быстро приближающиеся шаги,можно даже сказать что кто то бежал.По телу пробежали мурашки,как только я вспомнила про недавнее убийство в одном из городских парках.Я резко остановилась и обернулась, встав в позу кунг фу-панды.Глаза резко округлились, а сердце чуть не остановилось.Передо мной стоял знакомый кудрявый парень и почти задыхался от смеха.Отойдя на пять шагов назад,выдохнула. -Ты что с ума сошел,я думала что...да не важно.-возмущалась я,а парень вытирая слезы посмотрел на меня и мило улыбнулся. -Прости, я не думал что тут кто то есть...да и в добавок что ты так напугаешься,-подойдя ко мне поближе он продолжил.-Не ожидал тебя тут увидеть! -Знаешь ли,я тебя тоже.По недавним слухам,про "обитателя" некого парка,я думала что этот день будет для меня последним...ну ладно,я рада что это оказались вы. -ВЫ,я настолько стар,давай лучше на ТЫ,-улыбнулся он.-Может быть я прогуляюсь с вам за компанию в качестве извинения,а то мне одному немного скучно? Обдумывая его предложение,я метким и бдительным взглядом пробежалась по тропинкам. -Конечно,я буду рада вашей...то есть твоей компании,а то думаю если кто-нибудь еще так же будет пробегать,я не выдержу и окажусь в больнице а может быть и в милом гробике.-нервно засмеялась я и пошла за парнем. -Могу я узнать твое имя,а то не вежливо называть тебя просто девушкой или "ты там,да да ты"? -Амелия Вайт,можешь просто называть меня Эми...А как же твое имя? -У тебя очень красивое имя.А меня называй Том,просто Том...не хочешь мороженного,а то сегодня жарко для повседневного Лондонского утра?-задал вопрос он и достал из кармана джинсов кошелек. -У тебя тоже вполне привлекательное имя,Томас,как кот из Тома и Джери,-засмеявшись я прикрыла рот рукой,привычка.-Пожалуй не откажусь от шоколадного рожка! Том улыбнулся и быстрым шагом направился к палатке,пара минут и он вернулся с огромнейшими на первый взгляд рожками. -Ты любишь мультики?-удивленно посмотрев на меня,кудрявый откусил кусочек от рожка. -Да,очень люблю...это мое хобби!-с улыбкой произнесла я и последовала примеру Тома.-А ты как относишься к мультипликационным шедеврам? -Ты не поверишь,но я тоже их люблю,несмотря на свой возраст!-ухмыльнулся парень и выкинул обертку от мороженного. -Могу ли я узнать твой возраст? -А это уже секрет фирмы!-ехидно произнес он.Мы долго разговаривали о разных вещах,смеялись,ели.Оказывается у нас много интересов.Уже стало понемногу темнеть,солнце почти потускнело и стало уходить за горизонт,а ветер стал намного холоднее чем с утра.Мы все так же продолжали безостановочно,обсуждать музыку старины и вкусовые предпочтения. Вдруг откуда то не возьмись появилась толпа девушек и девочек,ну и парней 2-3 точно было.Они шли на нас,но вдруг одна из них закричала и с мгновением оказалась возле Тома,за ней последовали и остальные.Отпихнув меня в сторону,толпа стала выкрикивать имя "моего" нового друга , дико смеяться и визжать."Вот это да!".За всем происходящим последовали общие фотографии и писанина на бумажечках.Одна из "поклонниц",если вообще так можно было назвать, это существо с светящимися глазами от удовольствия, посмотрела на меня... После недолгого времени,кудрявому все же удалось выбраться и мы скрылись за одним из магазинных стендов.Все таки я не решилась спросит,что это сейчас такое было.В голове стали прокручиваться много разных мыслей."Может он спортсмен,хотя нет хиловат он для этого...ммм...певец,хотя тоже нет,но голос у него очень даже заманчивый...актер,нет и еще раз нет,ОНИ все одинаковые,ходят постоянно с охраной,не кому не позволяют подойти к себе,наглые и избалованные...ммм,может член парламента...да уж,чушь какая!"-думала я,пока мы пробирались сквозь мрачные улочки к остановки. Пахло ели уловимым ароматом мужской туалетной воды и испарением от асфальта после легкого дождика.Очень сладостные запахи.Ветер легкими струйками развивал вылезшие,еще больше, из косички волосы,по телу пробежали легкие мурашки , а все плохие мысли улетучились.Все было просто чудесно пока я не вспомнила что завтра понедельник,да еще в добавок я в первую смену и заменяю подругу во вторую."Ну за что мне это!!!".Вот мы уже и указанного свыше места. -Я пожалуй продолжу путь до своего дама,спасибо что провел со мной этот чудный день.Надеюсь и тебе он тоже понравился...а на этом моменте,я бы хотела попрощаться.-расплывшись в улыбке я пожала руку Тома и готова была уже развернутся,так и не дождавшись ответа. -Я рад что встретил тебя сегодня и спасибо за этот день...-он тяжело вздохнул и прокашлясь произнес.-Могу ли я узнать хотя бы твой телефон...ну там чтобы связаться или договориться о встрече?-на последних словах он изменил свой тембр на более трагический. Но я нечего не ответила и быстрым шагом удалилась в сторону темной улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.