ID работы: 2293975

Три бога

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каково быть мной? Боль, ненависть, слабость. Сейчас я расскажу вам историю о падшем боге. Когда-то давно Вселенной управляли три всемогущих существа, которые все решения принимали голосованиями. Если двое из богов решали одно, то один должен был подчиниться, а иногда решение было единогласным. Однажды им пришлось решать, будет у живых существ, свобода, или же будет одна единая воля, которой все будут подчиняться. Один из богов решил, что живые существа не имеют права на свободу и могут эгоистично уничтожить свои миры, но остальные решили иначе, и тому пришлось подчиниться. Но он вовсе не сдался. Спустя тысячелетия, видя, что живые смертные стали самовлюблёнными, властолюбивыми и наглыми, он решил действовать. Он знал, что по силе все его братья равны и если они объединятся против него, то ему не победить. Поэтому он устранил одного своего брата наедине и отнял его силы. Для абсолютного всемогущества, ему нужно было все три ключа, и он напал на второго своего брата желая получить абсолютную власть над Вселенной. Он его одолел, но тот брат пожертвовав жизнью, ослабил его и спрятал свою силу где-то в наугад выбранном мире. Ослабленный Тёмный упал вслед за силой брата, в надежде, что сила брата послужит толчком, и он вернёт назад свои силы и станет обладателем трёх сил. Получив эту силу, он лишит свободы всё живое в бесконечной Вселенной. Говорят, что сейчас он где-то на Земле, и если он найдёт то, что ищет всему миру, настанет конец. Говорят, что под действием излучений выделяемой силой трёх богов на одной планете, некоторые люди стали обладать магической силой. Однако люди стали бояться магов и стали уничтожать их сжигая на кострах или того хуже. Некоторые маги поклоняются злому брату, называя его Великим Злом, а некоторые доброму, называя Великим Добром. Говорят, что Великое Зло вернулось, и сейчас готовится уничтожить королевство Эзерус. Королевство Эзерус даже не подозревает о существовании других планет и миров. Это средневековье планеты Земля. Смогут ли рыцарь и армии простых смертных одолеть Древнего бога. На чью сторону встанут маги, и есть ли здесь добрые стороны? Королевство, управляемое королём, который ненавидит и боится магов, или же Великое Зло, цель которого установить власть над Вселенной, о существовании которой король и не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.