ID работы: 2293975

Три бога

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пригород. Два нищих мальчика бегут по улицам. На самом деле, им всегда приходится так тяжело. В детстве, когда они были совсем маленькими, их родители прогнали их из дому, чтобы прокормить себя. После этого, мальчики стали просить милостыни на дороге, но совсем недавно, в младшем брате - блондине по имени Кисэ Рёта, проснулась странная сила поднимать вещи в воздух взглядом. Конечно после этого, в голове старшего брата появилась идея. Он решил обворовывать магагазины таким образом. С тех пор жить они стали немного лучше. Но сейчас, продавец успел обернуться и увидел парящий в воздухе хлеб. После увиденного, он решил поймать братьев и сдать в Королевскую Инквизицию, чтобы получить награду. Сейчас мальчики бежали от него, не оглядываясь. Они знали, что там делают с такими как Кисэ. Старший брат очень беспокоился за младшего, и пошёл на такой риск только для того, чтобы не умереть с голоду. Изуки Шун на самом деле был хорошим братом, ведь в свои десять лет, он начал сам воспитывать восьмилетнего брата. Теперь ему семнадцать, а Кисэ пятнадцать, но он всё равно не хотел подвергать брата опасности и заботился о нём как прежде. Когда они бежали, они увидели огромную толпу и решили спрятаться среди них. Буквально проползя под ногами людей, они протиснулись вперёд, чтобы понять, в чём дело. Протолкнувшись, они сразу поняли что случилось. Королевская карета. Интересно, что член королевской семьи здесь делает. Рядом был целый конвой карет элитной королевской охраны. Продвигаться ближе было опасно, поэтому братья наблюдали за великолепием этой картины. Но тут, лёжа на земле, они заметили, что публика разошлась. Всё дело в том самом продавце. Он подошёл сзади и схватил парней за руки. - Вот вы и попались! – засмеялся злобный продавец, - Скоро вас вздёрнут на виселице, а я стану богачом! Мальчики готовы были уже сдаться, но тут тонкая, почти женская рука остановила конвой. Из кареты выглянул некто очень прекрасный. Его волосы были цвета спелого лимона, но с одним фиолетовым локоном. Его глаза были под цвет его локону, а кожа была белой как снег. - Стой глупец! – обратился этот некто из королевской кареты к продавцу, - Кто ты и зачем прерываешь процессию моего визита в этот никчёмный уголок королевства? - П-п-простите милорд, я просто поймал вот этих вот мальчиков, а один из них управляет магией, - в страхе поклонился продавец. - Хорошо. Стража взять этих двоих! – монотонным голосом проговорил парень. - А мне полагается награда? – спросил продавец не переставая поклоняться. - Да как ты смеешь! Убирайся, пока я и тебя не велел схватить дерзкий плебей! - Да, милорд! – убежал продавец в страхе, оставшись ни с чем. Сам не зная почему, Кисе не боялся того парня. Дело было вовсе не в том, что с виду он его ровесник, а скорее в том, что он не видел в нём врага. Нет, скорее так, он боялся его, но также его к нему почему-то сильно тянуло. От него веяло невероятной силой и мудростью, которые ощутить может совсем не каждый. Он был загадочным и интересным и весь этот пафос не смущал Кисэ. Изуки же очень не понравились манеры того парня. Эта его этика, разговор на высоком уровне, нахальность, присущая королевской особе. Он не любил таких людей. По вине короля, который собирал огромные налоги, они с братом остались на улице, а ещё, ему, привыкшему всего добиваться тяжёлым трудом, не нравилось то, что те, кто из семьи короля получали всё просто из-за родства с ним. Их решили поместить в передвижную камеру-карету и там запереть. - Отпустите нас и дайте нам честный бой! – тщетно пытался вырваться Изуки - Трусы! Его забросили прямо в камеру, но он побежал обратно к выходу, где был отброшен обратно в камеру. Кисэ же не сопротивлялся этим стражам. Он не сводил глаз с удаляющейся кареты, из которой было видно то лицо полное загадок и дурманящее своей красотой и силой. Кисэ и сам был очень красив и пользовался бы популярностью у девушек на улицах, но он всем отказывал, да и их родители были против отношений своих дочерей с уличным беспризорником. Но дело было не только в прекрасной внешности того парня, но и в странной энергии, которая наполняла всё вокруг. Она так тянула к себе, хоть и была мрачной и жуткой. Когда их посадили в камеру, и они тронулись с места вслед за королевской каретой, то они присели на сено, которое здесь использовалось как подстилка. Старший брат подсел к младшему и приобнял его, тихо сказав: - Всё будет хорошо брат. Что бы ни случилось, я не позволю тебя убить. Лучше сам умру, но тебя им тронуть не позволю. Младший, подумав, спросил: - Как думаешь, кто это был? – снова напомнил он о том парне с фиолетовым локоном. - Не знаю, но более изнеженных людей я не видел. Мне кажется, или я заметил у него странные ногти. Не думаю, что от него можно ждать чего то хорошего. - И я не думаю. Я знаю. Конвой направился к столице королевства Эзерус, а тем временем наступал вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.