ID работы: 2293975

Три бога

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Полночь. Наши ребята вышли из своего логова за чертежами. Сейчас они направлялись в Южный пригород, где должна была остановиться карета того инженера. Сейчас их стало меньше, но они много тренировались и у них должно всё получиться. Диана сегодня пошла вперёд на разведку, ведь после того неудачного шпионажа, Джойс заставил её учиться технике океана – невидимость. Кисэ, который научился летать, теперь смотрит сверху, нет ли телеги впереди. Джойс запретил ему летать днём, ведь есть риск быть замеченным, но ночью, в любое время. Изуки, который являлся простым человеком, переоделся фермером, а Кагами залез в сено в его повозке. Сам же Джойс спокойно сидел в замке, ожидая приезда кареты. Он надеялся, что ребята справятся и стража не получит новое оружие. Без ружей, стража будет сражаться мечами или луками, что не так страшно. Его чертежи хорошо проработаны. По сути, смысл тот же, только дуло с другой стороны, но чтобы стража не догадалась стрелять не той стороной, если взять их той стороной, то стрелять он будет всё равно наоборот, тем самым как бы стража не взяла ружьё, он всё равно будет нацелено на них. Джойс корпел над ними всю ночь, но он давно уже не спит. Он просто выдумывает планы и способы устранения врагов. Ребята прибыли на станцию, где должна была остановиться карета. Кисэ спустился с небес и приземлился около повозки Изуки и Кагами. - Едет. Когда они пойдут за припасами, чтобы продолжить путь, Диана подкрадётся и заменит чертежи, а остальные устранят стражу и наденут их шлемы, чтобы их не узнали. Затем мы отправимся в город, где сбежим, а тот человек передаст не те чертежи генералу. - А зачем нам ехать в одежде этих придурков? – спросил Кагами выглянув из сена. - А вдруг на него нападут бандиты и похитят фальшивые чертежи? – спросил Изуки, которого, как самого старшего и здравомыслящего в команде Джойс назначил командиром.. - И? Это же хорошо! Главное, чтобы королю не достались ружья! Если бандиты помрут, это же тоже круто! – продолжил спор Тайга. - Глупыш, тогда у короля совсем не будет потерь в воисках! – Диана перестала быть невидимой прямо перед носом у Кагами и он чуть не грохнулся из повозки от страха. - А, дура это ты что ли? - Сам дурак! Сидишь в сене, а я сходила на разведку! - Что ты узнала? – спросил Шун. - Ничего такого: на станции готовят припасы, карета остановится на двадцать минут, я съела яблоко с дерева, Кагами идиот… - Ах ты… Кагами и Диана ругались, а Изуки подумал и сказал: - Двадцати минут достаточно, но в таком случае нам придётся ударить по ним одновременно, чтобы никто из них не поднял шуму. Убьём их и спрячем в сене. Потом, когда мы поедем в одежде стражи, Диана, которая девушка и потому не может быть стражником, отвезёт повозку и оставит около базы. Джойс при возвращении испарит тела. - Братик… Там только два стражника, можно мне не убивать никого… - Ну, ладно. Можешь ехать с Дианой, ты тоже свою работу выполнил. - Спасибо. Карета подъехала. Инженер вошёл в здание, а стража осталась ждать снаружи. Диана, которая стала невидима, взяла чертёж и оставила подделку. Потом сделав его невидимым, она выбежала, и сев на повозку, где уже сидел Кисэ и стала ждать трупы. Кагами и Изуки подошли к стражникам сзади и Изуки пронзил стражника сзади мечом, а потом ужаснулся виду крови и застыл. Он был смел только на словах. Оказалось, что представлять убийство, не то же самое что и убивать. Это было ужасно, а потому он был рад, что отпустил брата домой вместе с Дианой. Если даже ему самому противно и страшно, то что чувствовал бы его впечатлительный младший братишка. Джойсу везёт, он может просто прикоснуться и человек умрёт и не придётся видеть кровь, раны или ожоги. А ещё удобнее, можно разбить на что-то там… короче что-то, что он хотел сделать с Дианой, чтобы она заткнулась. Кагами тоже устранил своего стражника огнём и теперь потряс Шуна за плечо и спросил: - Ты в порядке? - Да, я просто не ожидал, что убивать так… так страшно и противно, - он посмотрел на кровавый меч. - Нет времени, одевай их тряпки! – поторопил Кагами. - Фу! – Изуки затошнило. - Брось, трусы и майки одевать не будем, только доспехи и брюки. - Ладно, через порывы рвоты переоделся брюнет. Когда инженер вернулся, повозка с сеном уже пропала. Стояла только его карета и верные стражи. Он сел в карету и они отправились. Инженер был в карете , а ребята сидели и правили конями. - Почему тебя не пугает кровь? – спросил Шун у соратника. - Я насмотрелся вещей похуже, я видел, как из меня текло в два раза больше крови и ещё кое-чего… Изуки покраснел и покосившись спросил: - Ты это про тот случай в детстве, когда тебя изнасиловал маньяк? Кагами привстав закричал: - Откуда ты… - Тихо ты! Тот человек спит, и лучше его не будить, – посадил его рукой на место Изуки, - Вы с Дианой говорили около моей комнаты и я всё слышал. - Правда? – повернулся Кагами и посмотрел на Изуки грустным взглядом, - Ты более чуткий и умный, нежели Диана. Поможешь мне по-дружески. Что мне делать. После этого я долго не мог прийти в себя, и целый месяц ел через силу, ради родителей. Я…я кажется, люблю того маньяка, хоть и не знаю его и даже его имени. Я помню его лицо. Он был взрослый, лет двадцати, а мне было двенадцать. Его лицо до сих пор снится мне в кошмарах и сладких снах. После этого я стал агрессивным и бесстрашным, но теперь единственное чего я боюсь это заниматься с… - Замолчи! – нахмурил брови Шун и взял его за плечи, - С чего ты взял, что это больно? А если ты не будешь геем? Большинство людей в мире нормальные, просто из-за подобного опыта первого удовольствия, ты стал думать, что ты должен стать таким. Может ты нормальный и тебе понравится девушка? - Я не уверен, но если и так, то я буду бояться сделать больно ей… - Если ты уверен, то не волнуйся. Если ты и гей, то можешь попросить твоего будущего парня быть нежнее и всё в порядке. Или можешь сам стать семе, и тогда тебе самому нужно будет быть осторожнее, то же и с девушкой… - Спасибо, - улыбнулся Кагами и задумался. - Ничего, - улыбнулся в ответ Изуки. - Не, я то скрытый извращенец, а ты… ты… Ты откуда знаешь что такое семе? Шун покраснел, и они поехали дальше. В это время Кисэ и Диана уже приехали на базу, и сейчас пили чай и ждали пока вернуться остальные, оставив повозку с трупами перед тайной дверью в дерево. Кисэ пил чай и гладил кота одновременно. - Он конечно милый, но может не за столом, а? – попросила Диана. - Ладно! – Кисе сел на ковёр и катался по нему вместе с котёнком. Диана, посмотрев подлым взглядом предложила: - Ты просто прелесть! Когда Джойс придёт, сделай так же, может он тебя погладит… Кисэ скрестил руки на животе и пробурчал: - Это не смешно! - Да ну тебя, или ты любишь Кагами? Тогда почему не клеишься? А может своего брата? - Диана! – Кисэ метнул в неё подушку от дивана, но она увернулась. - Нет, всё неверно, ты любишь Джойса, Джойс и твой брат любят друг друга, а Кагами любит тебя. - Ну, всё, я пошёл! – Кисэ зашёл к себе, а Диана успокоилась и сама пошла играть с котом. Сегодня Изуки научился следить за словами, а Кисэ держаться подальше от Дианы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.