ID работы: 2293975

Три бога

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Поездка продолжается, и ребята в одежде стражников едут в замок, где король и генерал ждут доставку чертежей. - И откуда ты знаешь о таких вещах? – спросил Кагами с дьявольским оскалом. -Ну ладно, ладно я тебя расскажу! Помнишь, пару дней назад, когда все были на тренировке по магии, а Диана забыла свою мерзкую контрабандную книгу на столе в холле, и я прочитал. Вообще-то потом я увлёкся, и мне стало интересно… - Реально? И что там было? – удивлённо спросил Кагами. - Догадайся… - Неужели нетрадиционные отношения? - Если бы только отношения… Кагами засмеялся: -Ха-ха-ха! Надо сказать Диане, что она твою психику испортила! - Эй, это совсем не по-дружески! - Мы подъезжаем! Они вышли и Изуки услужливо открыл дверь для инженера. Перед воротами во дворец их уже ждали король и генерал. Они увидели там Джойса, который кивнул им, что было сигналом для побега, и они незаметно убежали. Они знали, что Джойс позаботится обо всём остальном. Инженер поклонился королю и отдал генералу чертежи. Король отправился отдать эти чертежи гонцу, чтобы он раздал копии кузнецам. Как и ожидал Джойс, он даже не посмотрел в них и генерал, Джойс и отправились во дворец. - Генерал Шоичи, эти чертежи изменят ход войны в нашу пользу, - начал нахваливать себя инженер. - Согласен, мистер Крэшган, это полностью исправит наши проблемы, - восторженно ухмыльнулся генерал. - На этот раз, я изобрёл идеальную стратегию, коллега! – вставил Джойс. - И что же вы задумали? - Ведь теперь я не просто принц, а принц-генерал, а ещё у меня есть способности к стратегическому мышлению. - Я это сразу заметил, - согласился генерал, - Никогда не видел такой талант в твоём возрасте. - Как насчёт того, чтобы попросить денег снова у нашего лучшего спонсора и поддержку в парламенте – Леди Мирадж и заручиться новыми наёмниками из соседних королевств, взамен за плату, которую обеспечит семья Мирадж. Джойс знал, что генерал одобрит эту идею. Таким образом, Джойс сможет испортить отношения Тримируса с Эзерусом и избавиться от подлой и злостной Мирадж, которая финансирует истребление магов и имеет два голоса в парламенте. Она получила это богатство, выйдя замуж за главы семьи Фризион и после его смерти став новым лидером Фризиона тем самым сменив фамилию семьи с Фризиона на Мирадж, поэтому Джойс подозревал, что смерть её мужа не случайна, но без доказательств он ничего не мог сделать с этим. - Отличная идея! А вы что скажете, инженер Крешган? – генерал повернул голову в сторону Антонио. - Не нужны вам никакие наёмники, с моими пушками вы непобедимы! - Послушаю принца-генерала, но ваши пушки, несомненно, пригодятся инженер. Сейчас же пошлю запрос в соседнее королевство, а у леди Мирадж скоро будет бал, а потому через две недели мы с вами отправимся туда. - Согласен с вами генерал! – улыбнулся Джойс и вошёл во дворец. Потом Джойс отправился в свою комнату, где его возле входа поджидал Сейджиро. - Что ты за человек? Почему ты так идеален?! Это невозможно! – крикнул разозлённый Сейджиро, - Я стану королём, поэтому я должен быть лучше тебя, но ты превосходишь меня снова и снова! Что ты такое? - Я всего лишь человек, который сделает этот мир немного лучше! – усмехнулся Джойс, проходя мимо брата и входя к себе. Чтобы он не вошёл, он запер дверь на ключ и телепортировался. В это время на базе всё было спокойно и Диана с Кисэ играли с котёнком во дворе. Было очень скучно и поэтому они все решили прогуляться. Кисэ очень волновался за своего брата, ведь он оставил его на такой важной миссии. - Волнуешься? – спросила Диана. - Да. Я никогда раньше не расставался с братом на такое длительное время и поэтому я боюсь, ведь хоть они и справились с убийством, но вдруг их раскроют? - Ничего, - Диана сделала серьёзное лицо и ответила, - Они вернутся и тебе не придётся волноваться. - Правда? – лицо Кисэ стало намного веселее, - Спасибо тебе! Диана вернула свою коварную улыбку и сказала: - Может быть, они решили сделать привал для того, чтобы снять напряжение одним интересным методом? - Диана! – Кисэ снова покраснел и отвернулся. Тут прибежали Кагами и Изуки и Джойс тоже телепортировался на базу, а потому все были в сборе. Джойс подошёл к сену и телекинезом поднял эти трупы перед собой и разбил на атомы. Остальных ужаснуло это зрелище исчезающих в воздухе людей, особенно очень впечатлительного Кисэ. - Итак, как я полагаю, вы всё выполнили в соответствии с планом? – спросил Джойс у остальных. - Да учитель, мы с Дианой всё сделали как надо! - ответил Кисэ. - Мы с Изуки тоже всё сделали! – согласился Кагами. - Хорошо, теперь вы можете отдыхать, но через пару дней вы отправитесь в соседнее королевство, где посол генерала попытается заключить союз с тем королевством. - И что от нас требуется? – спросил Изуки. - Убить посла раньше, чем он пересечёт границу, - объяснил Джойс. Эта новость ужаснула всех кроме Кагами и Дианы. Кагами потерял страх, а в борделе, в котором Диана работала, часто происходили убийства и смерти от различных болезней, а потому она уже давно не боялась смерти, разве что немного боялась "расщепления на атомы", которое использовал Джойс. Это неестественно, когда кто-то умирает не оставляя за собой ни трупов, ни пепла. - И это всё? – спросил Кагами. - Не так всё просто, его охраняет целых десять гвардейцев! – предупредил Джойс. - Это всё? С магией это будет просто их победить! – усмехнулся Кагами. - Магию использовать нельзя! Вы должны одеть на доспехи вот это… Джойс наколдовал особую кольчугу с зелёным флагом со змеёй. - Что это, это не подходит к моему цвету! – спросила Диана. - Да, учитель, скажите нам? – спросил Кисэ, - Мне то оно подходит, зелёный и жёлтый это неплохо! - Это кольчуга с эмблемой королевства Тримирус. Вы должны напасть на посла под видом армии Тримируса, чтобы началась война, которая разобьёт силы Эзеруса на войну с нами и с Тримирусом, или же просто Эзерус отказался от помощи Тримируса. При этом вы должны позволить одному стражнику бежать, чтобы он доложил об этом королю. - Всё ясно. Саботаж и подстава, - согласился Изуки. - Именно так. В это время Роза села на колено перед Даркнайтом. - Ты должна завтра сама напасть на столицу. С твоим могуществом разрушать здания ты справишься с армией короля и убьёшь всех этих детей! - Я, но это нечестно, я же… - Я знаю. Ты убьёшь их всех за пару секунд и уничтожишь жалкий город слабых не обладающих магией людей. Ты сделаешь это и тогда ты остановишь уничтожение лесов ради расширения территории и постройки домов. Ты сделаешь из столицы огромный сад, в котором люди будут рабами, а природа будет в безопасности. - Да сэр, я не оставлю от города ни щепки и ни камешка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.