ID работы: 2293975

Три бога

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Ночь. Наши друзья бегут по лесу в сторону башни. У каждого из них сейчас свои цели, но все они надеялись, что после сегодняшней ночи, Конкуэрры уже не будет. Кисэ надеялся увидеть своего брата. Он так по нему соскучился. Раньше, они всегда были вместе и не расставались больше чем на пару часов. Никто из них не ждал ловушки Оверлорда. Они уже долго бежали и вот на горизонте, появилась верхушка башни. Она ужасала. Вся башня была из чёрного мрамора, и самый верхний балкон напоминал по форме череп. Вдруг из-за спины послышалось: - Ты готов? - Да. Сзади стояли Арктик и Инферно сияющие энергией своих направлений. - Я знаю, ты не испытываешь ко мне тех же чувств, что и я к тебе, но мы победим их вместе, идёт? - Ладно. Кисэ не выдержал, и сильно нахмурившись, от злости сжал кулаки. Он вышел вперёд и крикнул: - Что вы сделали с моим братом злодеи?! Инферно посмотрел на напарника, пожал плечами и сказал: - Не знаю. Диана была шокирована и спросила: - Неужели вы не имеете сведений о том, что делает ваш босс? - Тёмные лорды не отчитываются перед… - хотел сказать Инферно, но Арктик дал ему под дых, - Да, да, да, не выдавай сведений врагу, я понял. Арктик выстрелил в них ледяными кристаллами. Все уклонились. - Оверлорд наверняка внутри. Я и Майкл отправимся туда, а вы трое расправитесь с ними! Позже мы поможем! Все кивнули и разбежались. Инферно усмехнулся: - Без их этого принца, мы их уничтожим! - Мы тоже тренировались и стали сильнее! – ответил Кагами, - нас больше и вы проиграете! Инферно взорвал землю под ними и ребята разлетелись. Кисэ выстрелил в Арктика молнией, но ледяная стена сдержала её прямо перед лицом морозного. Сам морозный заморозил землю и Кисэ поскользнулся на льду. Кагами растопил землю, и они оба побежали на Арктика. Диана стала невидимой, но Инферно устроил дождь огня и ранил всех вокруг. - Идиот! Если бы не лёд ты бы и в меня попал! – крикнул Арктик, не заметив, что нарушил своё кредо. Инферно почти прослезился: - Впервые ты заговорил со мной полной фразой! И почему я раньше не сжигал тебя? Арктик проигнорировал и устроил дождь ледяных ножей. Инферно еле растапливал их над собой, но нашим друзьям пришлось тяжелее всего. К счастью, Диана успела превратить их обратно в воду силой океана. Кагами создал меч огня, но Инферно сделал то же самое и оказался сильнее. Он почти упал, но Кисэ со сверхскоростью ударил Инферно молнией по спине. Диана сражалась с Арктиком и явно проигрывала. Однако увидев краем глаза раненного Инферно, Арктик подошёл к нему и Инферно сказал: - Они тоже сильны, но мы то лучше! Мы их одолеем… вместе! - Прости, но если выживешь, то мне ещё долго придётся с тобой соревноваться, - Арктик повернулся к ребятам и предложил, - Убьёте его, и можем завершить этот бой. Он приморозил руки и ноги Инферно к земле, заодно заморозив рот. - Да как же так? – спросил Кисэ, - Вы же друзья! Арктик ещё раз спросил: - Вы согласны или нет? Арктик действительно был жесток, но иначе он не мог. Он всю жизнь привык думать о себе и Оверлорде. У него не было ни одного друга. Он просто хотел стать Тёмным лордом. Его к этому готовила мать и он не против. Он хотел уважения как Тёмный лорд и это его цель жизни. Кисэ было противно решение Арктика, но он, очевидно, мог одолеть их, а так, они уничтожат хоть одного, и тогда будет легче одолеть и другого. К тому он обезвредил его, и оставалось только победить. - Мы согласны! – почти хором сказали Диана и Кагами, а потом Диана добавила, - Отвернись Кисэ… Кисэ отвернулся, и ледяной нож Дианы вошёл прямо в череп бьющемуся и пытающемуся вырваться из плена Инферно. Он мгновенно перестал биться и превратился в чистый огонь и от него остался лишь факел. Диана подняла его и подумала: - Возьму его себе. Арктик отрастил ледяные крылья и улетел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.