ID работы: 2293975

Три бога

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Кагами и Кисэ бежали за малышом по рынку, но тут, он остановился около переулка. Сейчас они оба надеялись встретиться с тем, кто оставил записку, а если это ловушка, то одолеть его и выбить правду о местонахождении базы Оверлорда. - В чём дело? – спросил Кагами. Малыш отошёл на шаг. - Мы пришли… - сказал малыш робким голосом, - Но я боюсь идти туда… Кисэ сел на корточки и погладил малыша по голове. Сейчас он не считал его трусом, а напротив. Для маленького мальчика даже просто привести их сюда уже страшно, особенно если учесть то, что он мог бы и убежать от них. Кисэ был благодарен ему, ведь возможно он сейчас поможет ему найти брата, а пока, он успокоит его, как Шун когда-то успокаивал его. Он улыбнулся и сказал: - Мы сами пойдём туда малыш! - Спасибо дяденька… Два парня вбежали в переулок, но наткнулись на стену. Кисэ решил сперва позвать перепуганного малыша: - Иди сюда, здесь безопасно! - Да неужели? – ухмыльнулся малыш и не успел Кисэ повернуться, как ему в спину вонзился огромный коготь. Кагами обернулся и ужаснулся. Перед ним стоял тот же малыш, но у него были длинные когти. Он смеялся детским смехом, но в этом смехе, казалось, совсем не было души. Тайга бросился к другу и вынул коготь из его спины. Он был без сознания, но судя по всему, был жив. В приступе ярости, он бросился в сторону мальчика, но тот выстрелил когтём в его плечо. - Меня зовут Мутазоид! Я генерал армий Оверлорда! Сзади малыша появилось двадцать магов различных направлений. Кагами оказался в ловушке. Тут появился Джойс. - Наконец-то принцесса, а я думал, ты не появишься! – обрадовался Кагами мучающийся от боли в плече, а затем повернулся к Мутазоиду, - Теперь тебе конец малыш! Мой друг хоть и самое пафосное существо на свете, Джойс покачал головой. Кагами вопросительно посмотрел на него. - Если бы я был так силён, то не собирал бы команду, а силой завоевал бы город, а Оверлорд уничтожил бы его, не собирая армии злых сил. Мой лимит – сорок простых магов. Мутазоид составляет пятьдесят пять процентов моей силы, а двадцать, если не обсчитался, магов – пятьдесят. Таким образом, они сильнее меня. - Поэтому тебе придётся сдаться! – усмехнулся малыш. - Чушь, какой мужчина считает врагов перед битвой! – не согласился Кагами, - Сразимся с ними и я помогу тебе! Джойс покачал головой: Всё равно они на четыре процента сильнее! Один процент ничего не меняет… К тому же даже если я и мог с ними справиться, то мы бы разнесли рынок и пострадали бы люди! Кагами рассерженно вскрикнул: - И что ты за «Всемогущий» такой? - Я слишком ослаблен, к тому же тело не выдержит максимума! – пояснил Джойс, но затем улыбнулся, - Кстати, Всемогущество – это не только сила, но и то, что я всё могу… Затем и лежащий Кисэ, и Кагами и Джойс исчезли в облаке чёрного дыма. Мутазои и воины стояли с ошарашенными видами. Мутазоид прошептал в шоке: - Он действительно обладает магией Оверлорда… Диана, Майкл и те же Джойс с Кагами оказались на базе. Раненный Кисэ лежал на диване и Джойс уже исцелял его своей чёрной магией. - Он действительно так силён, как ты утверждаешь? – спросила Диана, - Какой силой он обладает? Джойс грустно посмотрел на свою руку. - Он явно испытал на себе Прикосновение Зла. Даже Даркнайт и Леди Мирадж не соглашались на такое. Прикосновение Зла всего лишь превратило их любимые вещи в артефакты тьмы. Однако коснувшись человека, оно забирает его душу и заставляет полностью служить Злу, а в обмен даёт великую силу и превращает в демона. Диана посмотрела на Кисэ и пожалела его, ведь сначала он потерял брата, а теперь это… Она спросила: - Он поправится? Джойс улыбнулся: - Не сомневайся! Мутазоид отравил его ядом, но мы всё же успели его спасти! - Мы с Ди добыли информацию о башне Конкуэрры у одного из их солдат, - рассказал Майкл, - Она тоже находится в лесу, но с другой стороны города. С южной стены. - Завтра выходим, - кивнул Джойс. Особняк Мирадж. Ущелье Тёмных Клыков. Оверлорд сидел в комнате, которая когда-то была бальным залом, а теперь - его тронный зал. - Мутазоид! Ты хорошо потрудился. Притвориться, что ты притворяешься невинным мальчиком, чтобы они решили, что засада – это и есть твой план умно. На самом деле, ты отправил агента, чтобы он выдал местоположение башни - умно. Мы давно уже прячемся не там. Однако мы устроим им ловушку! Мутазоид опустил голову. - А как же Арктик и Инферно? Что делать с этими нингенами? Оверлорд скопил в руке чёрную энергию: - Я наделю их силой, а если они не справятся, то пусть умирают. Мой план и состоит в их смерти. Если победят, то ещё лучше. Мне надоело делить магию с этим их Джойсом, так что пусть они его убьют, а от них избавлюсь позже сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.