ID работы: 2293975

Три бога

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
- Он холодный! – Майкл сидел на полу около Джойса, который так и не проснулся, - Что же делать! Он клал ладонь на его лоб и плакал. Одной рукой поглаживал лимонного цвета волосы и его слезинки падали на лицо принца. Он так беспокоился о нём. Он не мог его потерять. Пусть принц его не любит. Пусть он считает его омерзительным, но Майкл всё равно любил Джойса. Его манеры, его ум, его внешность… Рядом на коленях сидел Кисэ. Он тоже беспокоился о своём учителе, ведь он подарил ему веру в жизнь. До него, его жизнь нельзя было и назвать жизнью. Скорее существованием ради выживания. Он зажёг в нём огонь, за что Рёта и готов был быть его учеником вечно и посвятить ему свою жизнь. В его душе горела вера в то, что именно Джойс поможет ему найти брата. И он тоже не хотел терять его. - Дай я проверю пульс! – подошла Диана, которая стояла рядом с Кагами сзади. Кагами сложил руки на груди и недоверчиво спросил: - Ты умеешь? Он, конечно, считал Джойса немужественным, чересчур заумным, женственным, подлым, но его планы работали и служили добру, при этом, он один мог управлять отрядом, к тому же нельзя не признать его могущества. - Нет, но я пощупаю, бьётся ли его сердце… Диана наклонилась и приложила ладонь к его сердцу. Ничего. Он подождала так некоторое время, на её глазах выступили слёзы, и она тихо сказала: - Не… он… умер… Майкл бросился на него, и сильно прижавшись к нему закричал: - Нет, нет, он жив!!! Он не мог умереть!!! Он… он просто спит… Не смей умирать, слышишь? Он обнял его холодное, как камень тело со всей силы и прижался сильнее. Он старался вернуть в него жизнь, пусть, даже если придётся отдать свою. - Впитай моё тепло любимый… - Майкл… Спасибо… - произнёс Джойс, - Теперь меня тошнит… Джойс отлепил его телекинезом и, отряхнув с себя пыль сказал: - Фу… Я весь в твоих слезах! Зелёные глаза Майкла засветились счастьем. Майкл снова обнял его, буквально повиснув на шее. Джойс закатил глаза и отлепил его телекинезом снова. - Ты был таким холодным, твоё сердце не билось и…и я так волновался милый! Кагами улыбнулся и сказал: - Мы все волновались. Но почему твоё сердце не билось? Джойс улыбнулся в ответ. Он засмеялся и откинул чёлку. Они беспокоились о нём. А Майкл. Он правда верит в то, что Джойс его выберет? Есть лишь один человек, которого любит Джойс. И это в некоторой степени Оверлорд, как бы это и не было странно. - Я бы волновался бы, если моё сердце забилось бы, а кожа стала тёплой. Для меня это ненормально! Диана подошла, и сильно хлопнув его по спине засмеялась: - А ты у нас хладнокровненький… Кто бы смог растопить эту ледышку. Майкл, тут же воспрянув духов и большим пальцем указывая на свою грудь сказал: - Конечно же, я! Диана и Майкл ещё что-то там говорили, а Джойс, сделав лицо безысходности вздохнул: - Идиоты… - Не говори! – согласился Кагами, - Но ты и вправду похож на этого… властного гея! Джойс посмотрел на него испепеляющим взглядом, и он сразу отодвинулся от принца, вокруг которого уже собралась чёрная аура. Джойс умел заткнуть, и как бы это ни было смешно, но это очень часто помогало ему. Иногда взгляд работает сильнее слов и в этом Джойс уверен абсолютно. - А теперь вы, извращенцы и прочие твари, слушайте. Нам надо найти планы Оверлорда. Обыщем все комнаты наверху. Майкл улыбнулся. Снова прежний. Холодный, саркастичный, умный и невероятно властный. Но разве Майкл против? Нет. Ему нравилась эта властность и лёгкая, но опасная магическая рука, которой Джойс поддерживал порядок в команде, и королевский тон. Он считал его идеальным, но понимал, что и у него есть недостатки. Например: неспособность любить. Ввиду разрушения лестницы, Джойсу пришлось самому телепортировать всех. Его магия снова стала чёрной. Похоже, что это была временная сила. Во время обыска они не нашли ничего интересного, кроме жилых комнат. Остался только тронный зал. Здесь когда-то собиралась Конкуэрра, которой больше нет. Здесь сидел Даркнайт, а впоследствии и Оверлорд. Подойдя к трону, Джойс заметил записку, на которой было написано: "То, что тебе нужно, чтобы меня одолеть. На пямять о прошлом." Джойс положил записку в карман. Под ней лежала другая. Джойс подозвал всех вокруг и прочитал вслух: "Чтобы силу получить, надо души четырёх сильнейших магов сложить, В эликсир силы огня неба, океана и природы вложить, Сердце Великого добра украсть, И с остальным в эликсире смешать." Джойс крикнул: - Дошло! Они хотят вырвать твоё сердце и добавить в зелье! Диана спросила: - А разве тут нет никакой заковырки, это же загадка! Джойс сделал самодовольное лицо и сказал: - Кто здесь сильнейший маг в мире? Я слышал о таком зелье. В него добавляется сердце врага, и его сила станет твоей, но так могу только я и Ови… Все странно посмотрели на него. Диана, приподняв бровь спросила: - Так, признавайся, что у тебя с Оверлордом?! - Я не… В общем… Пошли домой,а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.