ID работы: 2293975

Три бога

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Джойс сидел с самодовольной ухмылкой перед зеркалом. Похоже, что он победил. Три ключа скоро станут в его власти… Но что делать с королём? Вдруг его осенило. Сама идея монархии основана на передаче власти по наследству ближайшему родственнику, а этим очень легко воспользоваться. Осталось только придумать как… В дверь постучали. - Мой принц, я пришёл помочь вам одеться и сделать причёску… Джойс посмотрел на себя и крикнул: - Нет спасибо… Я могу одеться и без слуг… -Но сэр, это займёт три часа… Королевские доспехи очень сложно надевать. Джойс вышел из себя, но вовремя успокоившись, отказал снова. Ему надоели эти назойливые слуги. Ещё он позволит кому-то одевать себя, да и тратить время на это очень расточительно. Однако это их работа и он рад, что это хотя бы не очередная служанка извращенка, которая так и норовит «случайно» тронуть не там и потом рассказывать всем о недееспособности Джойса в этом плане. На самом деле, для демона нет ничего страшного в отсутствии сексуального желания, а Оверлорд по всей видимости слишком долго не очищал себя от мерзкой грязи, которую люди создают одним лишь своим существованием. Подойдя к зеркалу, он взмахнул рукой и вот уже был одет. И не нужно тратить на одевание одного кусочка доспеха тратится немереное количество времени. Просто взмах и готово. Хотя сегодня ему было нечем заняться. Ребятам он сегодня заданий решил не давать. Пусть отдохнут от работы и смирятся с потерей друга. По сути, Джойс был рад его смерти. Она ничего бы не изменила, ведь он украл силы Майкла ещё во время поцелуя, но без его приставаний ему легче дышать. Ещё бы превратить Диану в обезьяну, но это можно и потом. Можно поучаствовать в светской жизни и придумать способ избавиться от короля и Сейджиро. Так он и решил. Однако стоило ему выйти из комнаты, как его схватил Сейджиро и прижал к стене. - Как ты это сделал?! – спросил он Джойс недоумённо спросил: - О чём ты братик? Сейджиро вжал его сильнее и, нахмурившись, злобно ответил: - Даже с учётом того, что когда слуга заходил за тобой ты уже одевался, то ты должен был начать в пять утра чтобы успеть одеться. -Брат, успокойся… У меня бессонница… Ты хоть раз видел чтобы я спал? Сейджиро начал копаться в голове, но после амнезии Джойс ни разу не спал при нём. Однако задумавшись, он дал Джойсу время для удара и одним ударом он оттолкнул его от себя. - И прижимай к стене своих девушек, а не меня. Кстати, разве дядя не велел тебе искать себе невесту? Сейджиро вытер из угла губы кровь и сказал: - То, что ты не спишь тоже странно… - Успокойся брат и найди себе же… ну… Джойса снова осенило и он вернулся в свою комнату резко захлопнув дверь. Сейджиро непонимающе ушёл к себе. Сейджиро зашёл к себе. На его кровати сидела странная беловолосая девушка с голубыми волосами. Она была богато одета, прямо как принцесса из чего Сейджиро решил, что её подослал король, чтобы он рассмотрел её как кандидатку в невесты. Он сел рядом. - И как вас зовут милая дама? Дама прокашлялась и сказала: - Арси Айсквин, я здесь как посол из Сириуса… - Королевство яркой звезды? – почесав затылок вспомнил Сейджиро. Девушка встала и подошла к окну. - Вы понимаете, зачем я здесь? Сейджиро встал и подошёл сзади. - Покажи, на что ты способна и раздевайся… Девушка со всей силы дала ему такую пощёчину, что от отдачи он чуть не потерял равновесие. Девушка на редкость сильна. - Я здесь не поэтому!!! Как посол, я всего лишь канал для вашей свадьбы с принцессой нашей страны… Она подошла к нему и положила руки на грудь Сейджиро. - Простите, просто я боюсь изнасилования… Но я должна понимать, что это естественное желание, к тому же вы не так меня поняли… Сейджиро потёр щеку. Однако затем улыбнулся и обнял. Девушка в шоке спросила: - Что это значит? Сейджиро тихо сказал: - Наконец я нашёл тебя единственная… Все девушки которых я знал либо хотели стать королевами и влюбляли меня через постель, либо влюблялись в моего брата и ждали его, несмотря на его холодность. Ты же пришла не ради него и совсем не извращенка… Прошу… будь моей женой… Девушка отступила на пару шагов. - Но тогда мой король изгонит меня… ведь принцесса… - Плевать! Став королевой ты станешь неприкосновенна… Она села и сказала: - Слишком резко… Мы знакомы пару минут… Позвольте мне познакомиться ближе и подумать… Вышла. Подошла к двери Джойса. Постучала и, прислонившись к стене, говорила, чтобы никто не узнал. - Я сделал, как вы велели господин. Голос принца из-за двери: - Почему ты не хотел превратиться в девушку? - Нет… Только моя сила и спасла меня от изнасилования… К тому же в парике, с фальшивым голосом и созданным вами платьем никто меня и не узнал. - Молодец Арктик… Не зря я послал тебя шпионить за Оверлордом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.