ID работы: 2293975

Три бога

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Год назад. Поселение магов льда в горах. Все суетятся в ожидании будущего события. Скоро к ним в ледяную крепость придёт само Великое Зло, Вор силы брата, Обладатель двух из трёх ключей Всемогущества, чтобы выбрать одного из них в Конкуэрру – организацию сильнейших магов по одной от каждого направления сил. Каждый сильный маг ожидал этого дня, надеясь на благосклонность Бога Зла. Правительница поселения была рада приезду владыки тьмы, но она не была довольна условиями. После ухода в Конкуэрру кого-то из слуг все узнают о том, что её сын Арктик не владеет магией. Она бы и сама могла, но если она покинет деревню, то наступит анархия. Она очень нервничала. - Мам… Не беспокойся… - как обычно коротко сказал сын. Мать взбесилась и ударила его по щеке. Она закричала: - Не беспокоиться?! Да это твоя вина! Ты – ошибка!!! У тебя нет сил и ты позор нашего братства! Тебя следует изгнать в город людей… Арктик спокойно встал и вышел. За все четырнадцать лет он ни разу не плакал, даже в детстве, когда был младенцем, но сейчас у него из глаз текли слёзы. Он прислонился к ледяной стене. Он не чувствовал холода, но это было единственной его способностью. Это очень его расстраивало, ведь в деревне нет бессильных людей, только маги океана. Посидев где-то час, он отправился на кулачный бой. Тайком от всех он часто участвовал в таких боях. Там тоже были маги, но по правилам использовать их запрещено. Только в драке он мог себя выразить и доказать себе, что он не слабак. POV Арктик. Я снова победил. Как обычно. Им не устоять передо мной! Они лишь черви. Ещё один поединок и домой! На арену вышел странный парень в обтягивающем чёрном костюме и фиолетовой карнавальной маске. А у него неплохое тело… Может быть с ним будет проблема. Он молчит. Он не отбрасывает колкостей, как остальные. Вот он поднял свой длинный тонкий палец и поманил меня. Я, конечно, кинулся в атаку. Один удар перехвачен, а затем и другой. Ловкая подножка повалила меня на пол. Тварь!!! Теперь он лежит на мне и мне… холодно… Его кожа холоднее моей… кто он? Мне никогда не было так холодно, даже ото льда, но его прикосновения так холодны… Он победил и позвал за собой. Я пошёл за ним. Он прижимает меня к стене. О боже, а вдруг это маньяк… Я… я не готов… Тем более с парнем… Я замахиваюсь и пытаюсь ударить. Бесполезно. Он смеётся. Я брыкаюсь и сопротивляюсь. Он наклоняется над моим ухом и спрашивает: - Ты хочешь получить магические силы? Я удивился тому, откуда он это узнал. - Д-да… - тихо ответил я. Он впился в мои губы, и мне стало так холодно, но когда он отстранился, я почувствовал силу. И вот я уже мог создавать из воды и льда что угодно. Я покраснел и робко спросил: - Кто ты? - Называй меня Древний… Я старше всех троих богов… Я создатель магии, а также я украл у Великого Зла один из двух ключей… - сказал он и растворился в тёмной энергии. Конец POV/ Год спустя. Древний восседал на своём троне скрестив ноги. Арктик вышел и поклонился: - Скоро власть над королевством будет в наших руках… Древний усмехнулся: - Почти все основные слуги Оверлорда, кроме леди Мирадж мои слуги, а команда «героев» не представит опасности без их лидера… В зал вошёл малыш Мутазоид, Нео Даркнайт, а также Мидорима. - Наша цель спасти планету уничтожив королевство, спасти вселенную уничтожив планету, спасти реальность, уничтожив всё вокруг, - начал Древний. Остальные хором выкрикнули: - Жертва – есть путь к исправлению и размер жертвы неважен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.