ID работы: 2294115

Навсегда

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
8 лет назад. - Фу, посмотрите на него! Урод, ты откуда такой взялся? - Один из хулиганов подошел к тебе и начал тыкать пальцем. - Ахахахах! - Засмеялись остальные хулиганы и стали вокруг тебя в круг. Ты поджал колени под себя и плакал. Мне было так жаль тебя, но подойти я боялся. Нам было по шестнадцать лет, а им уже по восемнадцать минимум. Но что-то меня к тебе тянуло, я хотел помочь тебе, уберечь от них. Я глубоко вздохнул и снова выглянул из-за кустика, они стояли все так же вокруг тебя, но к насмешкам и тычкам в лицо добавились еще и подзатыльники по голове. И все-таки я решился. - Эй, отойдите от него, а иначе вам не сдобровать! - Окрикнул я их. Они сначала посмотрели на меня, оглянулись и снова засмеялись на весь двор. Ты тоже обратил на меня внимание. Я гордился своим поступком, что попытался заступиться за тебя. - Мелочь, а что ты нам можешь сделать? - Самый главный из хулиганов медленно начал подходить ко мне. Я потихоньку пятился назад, но когда спиной почувствовал стену, сглотнул и молился, чтобы он ничего со мной не сделал. - Ты - ничто против меня, - Отозвался хулиган и ударил меня кулаком по животу. От боли я согнулся, но на ногах еще стоял. Хулиган лишь усмехнулся и ударил во второй раз, но уже по ребрам. Было очень больно, но я пытался держаться и не облажаться. Удар. Еще удар. И я уже валяюсь на асфальте, согнувшись в три погибели. Жадно глотаю воздух, его сейчас так мало. И вдруг я слышу спасительный голос тёти Люси, нашей соседки с третьего этажа. - Эй! Шпана малолетняя, а ну пошли вон отсюда! - Крикнула тётя Люся. И от хулиганов след простыл. Перед глазами начало все темнеть, но в чувство привел меня твой мелодичный голос. - Ты как? Сильной болит? - Ты приподнял меня и повел к себе домой. Зайдя в квартиру, ты потащил меня к себе в спальню. Уложил. Сняв с меня майку ты сказал: - Вот это синячищи! Как космос прям! - Я улыбнулся. - Спасибо, что заступился за меня. Я Алекс, - ты протянул мне руку, - Адам, - я пожал. С тех пор мы с тобой стали друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.