ID работы: 2294115

Навсегда

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Десять лет спустя. - Адам! Так не честно! Это я должен был родиться альфой! Я ненавижу тебя! - Кричал ты на меня, пока я трахал тебя. - Лучше заткнись и наслаждайся. Аххх... - Я поцеловал тебя в губы. Мои поцелуи всегда были властными и говорили, что ты мой. Мой омега. Ну, а тебе они нравились. - Пожалуйста, Адам... Кончи уже! Ммм... - От бушующих в тебе эмоций ты оставил на моей спине царапину из пяти тонких полосок. - Вот тебе надо поругаться именно тогда, когда мы занимаемся сексом? - Я ускорился и вскоре кончил. Ну, а потом кончил и ты. Я лег рядом с тобой пыхтя и улыбаясь. Хоть мы во время секса кричим друг на друга, но мне это чертовски нравится. Ты никак не мог смириться с тем, что родился омегой. Да и со своей внешностью ты не мог смириться. У тебя были короткие волосы, пепельного цвета. Безумно красивые ярко-голубые глаза, цвета неба. Я так люблю в них тонуть. Тонкие губы, но такие манящие. Обожаю их покусывать во время поцелуя. После этого они у тебя становятся алого цвета. Ты был худым, даже постоять за себя не мог. Поэтому я всегда ходил рядом с тобой. Но эту всю красоту портил шрам на правой стороне лица. Ты тогда чуть глаза не лишился, прости меня за это. Но вспоминая тот случай с хулиганами я не мог понять, что им в тебе не понравилось. Ведь ты в детстве был таким милашкой. А потом этот случай... Прости. Я предлагал тебе носить повязку на глаз, чтобы не было видно шрама, но ты упрямился и не хотел носить, тем самым вызывая отвращение у прохожих. Они кривили свои лица, видя твой безобразный шрам. Я не мог смириться с этим так долго, да и сейчас не могу. А потом, когда я полюбил тебя и признался в этом, я узнал, что ты тоже давно меня любишь. Первый секс. Сцепка. Я был так рад тому, что ты теперь мой омега. Это все произошло с нами в шестнадцать лет. Мы были еще так малы. Но когда мы с тобой первый раз поссорились, ты высказал мне все, что думал обо мне. Я даже запомнил твои слова. « Посмотри на себя и на меня! Какой я урод, ты все испортил! Не хочу тебя больше знать... ». В тот момент в груди что-то больно кольнуло. Что это? Обида или боль? Ты убежал. А я остался наедине со своими мыслями. Я долго извинялся перед тобой. Дарил подарки. Даже ту чертову машинку купил для тебя, я на нее потратил кучу денег, но ты все-таки простил меня. Спасибо. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.