Пролог.
18 августа 2014 г., 23:26
-Ну-у-у, еще по одной, Джек! Дава-а-ай! Ты как ребенок, Мерлин тебя подери, обо всем упрашивать надо. У нас целая ночь здесь впереди, а ты тупо сидишь и даже не пьешь. Огорчаешь! – веселый парень в неоново-оранжевой рубашке сидел рядом со своим другом, собрав вокруг себя небольшую компанию. Музыка заглушала все: крики, стоны, визг и звуки бьющихся о кафель стеклянных бутылок. Приходилось громко кричать, хотя даже так он не слышал себя. Различать слова можно было только по движениям губ.
Бармен ловко жонглировал рюмками, не давая им упасть на пол и разлететься на мелкие осколки. Одной рукой он держал одну из них, а второй смешивал в стопке напитки: сначала немного чего-то нежно-розового, затем солнечно-желтого, а в завершение добавил во всю эту смесь ядерного цвета каплю небесно-голубого, которая осталась на поверхности содержимого тонким слоем. Вторая рюмка вмиг была наполнена тягучей нежно-зеленой массой. Парни схватили стаканы и осушили их до дна, получая от своей публики одобрительные громкие возгласы.
- Ты у меня молодец, - рыжая девчонка в полуразорванной футболке не спеша подошла к одному из сидящих за стойкой. –Люблю тебя. – голос очаровывал парнишку, даже затуманивая его взгляд.
-Я тебя знаю? – на лице появилась непонимающая ухмылка.
-Конечно… - она с силой притянула парня к себе, хотя тот и не думал сопротивляться. Поцеловав его и оставив на губах следы от фиолетовой помады, рыжая схватила его за руку и поманила куда-то дальше в зал. – Конечно нет.