ID работы: 2294260

69 мыслей

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Вайлет , я живу в Сиэтле ,мне 17 лет , и я учусь в колледже . живу я с младшей сестрой , по имени Стефани ей 8 лет . Сегодня я проснулась в два часа ,я подошла к зеркалу , увидела в отражении бледную девушку с карими глазами , с лицом как будто по ней проехался поезд , ну или как будто всю ночь была в клубе . я отошла от зеркала и пошла в ванную , умылась , приняла душ ,я пошла в комнату к моей сестренке ,она смотрела мультики .я села к ней . - почему ты так поздно встала ? - спрашивает она меня - я смотрела фильмы - пробормотала я ,она обняла меня я встала и пошла на кухню приготовить себе поесть , а потом пойти по магазинам . я села за стол и начала есть хлопья , я люблю хлопья они придают бодрость , я позавтракала пошла одеваться , взяла ключи и вышла из квартиры . Я пришла в магазин ,купила себе пару вещей,а вечером меня пригласили в клуб и я согласилась. Вечером я отвела сестру к подруги , когда я отвела её , я пришла домой . Я надела вещи которые купила,и пошла красится ,когда я была полностью готова , я взяла сумочку и пошла к двери. Я приехала в клуб где было очень много народу,и там встретила свою подругу Ванессу , она была с двумя парнями ,и сразу видно что не трезвая ,я подошла к ней . - привет , Вайлет - сказала она мне - привет , ты что тут делаешь ? - спросила у неё я - развлекаюсь ,а ты ? она взяла меня за руку и отвела к стойке и заказала мне коктейль Когда его сделали , я глотнула и он был очень алкогольным ,когда я выпила его я пошла на середину клуба я начала танцевать не контролируя свои движения , потом я выпила ещё и ещё . Когда я проснулась то не поняла где я , ведь я была в другом доме , комната была огромной ,возле кровати была записка , я взяла её " не пугайся , ты у меня дома ты ночью переборщила с алкоголем и я привёз тебя к себе домой " я резко встала с кровати и пошла в душ , когда вышла из душа этот незнакомец был на кухне - голова не болит ? - шепотом спросил он - немного , а вы кто ? - подошла чуть ближе спрашиваю его . он медленно повернулся ко мне - я Джастин , а ты , незнакомка ? - протянув мне чашку мятного чая с сахаром - я Вайлет , мне надо на работу - пробормотала я - хорошо , я отвезу тебя - посмотрев на меня сказал он и ушёл в другую комнату Когда я допила чай , я подошла к нему ,он робко посмотрел на меня , я взяла свою одежду и пошла в ванну . Я сняла те вещи , одела свои . - я опаздываю - сказала я . Он взял ключи ,и пошёл к двери , ну что же , тогда вперед - сказал он , я взяла сумку и пошла вперед его . Мы сели в машину - говори адрес , - посмотрел он на меня - кофе " Эллиот " - пробормотала я . Он завёл машину и чуть позже мы подъехали к кофе. - мы прибыли - насмешливо произнёс он - спасибо . Я вышла из машины и пошла к кафе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.