ID работы: 2294260

69 мыслей

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро , я когда проснулась , было уже 10 часов , я сильно опаздывала на работу , я по - быстрому собралась . Поймала машину , когда меня довезли , я быстро вышла из машины . Зашла в кафе и принялась за работу , где - то в 2 часа ,у меня был перерыв на обед , чуть позже у меня кончился перерыв и я снова принялась за работу . Ближе к концу рабочего дня к нам пришёл тот парень .. как его там .. ах , да . Джастин . Он окликнул меня , я взяла бумажку для заказов и подошла к нему . - Добрый вечер , сделайте заказ . - Ты свободна сегодня ? - спросил он . - нет , я занята . - в клуб идёшь ? - да . - пробормотала я . Он встал из - за стола , и скрылся за дверью . Через пару часов я ушла с работы и пошла домой . Когда я наконец - то дошла до дома , я пошла в душ .После того как я приняла душ ,я пошла на кухню приготовить себе ужин . Когда ужин был готов мне позвонили в дверь , я подошла к двери , посмотрела в глазок , а там был Джастин , я открыла дверь . - Как ты меня нашёл ? - я могу всё , ты сказала что идёшь в клуб . - Я передумала , ты следишь за мной ? что тебе от меня надо ? - бормочу я . Он ничего не ответив , взял меня за руку и повёл в мою комнату . - Да кто ты такой , чёрт возьми ? - я Джастин Бибер , я говорил . - серьёзным голосом сказал он . - Что тебе надо от меня ? Он промолчал и снова ушёл . - дурак ! - крикнула ему вслед . После того как он ушёл я пошла на кухню и все таки съела свой ужин . Я позвонила подруги , у которой была моя сестра . - Алло , Брит , как там Стефани ? - Господи , привет - привет , Вайлет , с тобой всё хорошо ? она в порядке . - да , со мной всё хорошо , завтра я заберу её . Сказала ей это и положила трубку . Чуть позже я расстелила кровать и легла спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.