ID работы: 2294260

69 мыслей

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО Я ПРОСНУЛАСЬ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВОЙ ,+ МНЕ Я УЖЕ ОПАЗДЫВАЛА НА РАБОТУ , НА ПОЛ ЧАСА ЭТО ТОЧНО. УВОЛЬНЕНИЕ МНЕ ОБЕСПЕЧЕННО , НО Я ВСЕ ЖЕ НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ , ИБО МНЕ БОЛЬШЕ НЕКУДА УСТРОИТЬСЯ ДА И НАДО ЖЕ НАС КАК ТО ОБЕСПЕЧИВАТЬ . ПО БЫСТРОМУ НАТЯНУВ ДЖИНСЫ И БЕЛУЮ КОФТУ С ОТКРЫТЫМ ПЛЕЧОМ Я ОТПРАВИЛАСЬ НА РАБОТУ . К СЧАСТЬЮ ПРОБОК НЕ БЫЛО , ЧТО МЕНЯ ОЧЕНЬ УДИВИЛО . ПОЙМАВ ТАКСИ , Я УСЕЛАСЬ СЗАДИ . ИЗ ГОЛОВЫ НЕ ВЫХОДИЛ ЭТОТ ТИП , ЗАЧЕМ ОН МЕНЯ ЗАБРАЛ И ГДЕ В ЭТО ВРЕМЯ БЫЛА ВАНЕССА? ВЗЯВ ТЕЛЕФОН В РУКИ , ЧТО БЫ ПРОВЕРИТЬ ВРЕМЯ Я УВИДЕЛА НОВЫЙ КОНТАКТ ПОД ИМЕНЕМ " ДЖАСТИН БИБЕР " ПЕРЕД МОИМИ ГЛАЗАМИ ВСПЛЫЛИ МОМЕНТЫ ВЧЕРАШНЕЙ НОЧИ . МОИ ЩЕКИ ГОРЕЛИ , ПОЭТОМУ ОТВЕРНУВШИСЬ К ОКНУ Я ЖДАЛА КОГДА МЫ ПРИЕДЕМ . ОТДАВ ВОДИТЕЛЮ ДЕНЬГИ Я ВЫСКОЧИЛА ИЗ МАШИНЫ И МЫСЛЕННО ПРИДУМЫВАЛА ОТГОВОРКИ КРОМЕ КАК Я ПРОСПАЛА . ВОРВАВШИСЬ , ДА ИМЕННО ВОРВАВШИСЬ В КАФЕ Я ЗАБЕЖАЛА В РАЗДЕВАЛКУ И НАКИНУЛА НА СЕБЯ РАБОЧИЙ ХАЛАТ ЗАВЯЗАВ ВОЛОСЫ В КОНСКИЙ ХВОСТ . К МОЕМУ ВЕЛИКОМУ СЧАСТЬЮ НАЧАЛЬНИКА НЕ БЫЛО , И Я ПРИНЯЛАСЬ ЗА РАБОТУ . ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПРИШЛА ,ПРИШЕЛ ОН,ДЖАСТИН БИБЕР. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН СЛЕДИТ ЗА МНОЙ ,ОН ВОШЁЛ В ДВЕРЬ И СЕЛ ЗА ТОТ ЖЕ СТОЛИК,ПОЧЕМУ ОН ТАК СМОТРИТ НА МЕНЯ? Я ПОДОШЛА К СТОЛИКУ ,ОН СНОВА ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ , О БОЖЕ,ЭТОТ ВЗГЛЯД , У МЕНЯ СЕРДЦЕ В ПЯТКИ УХОДИТ . ОН СДЕЛАЛ ЗАКАЗ , КАК ВСЕГДА КОФЕ . Я ПОШЛА НА КУХНЮ , СДЕЛАЛА КОФЕ , ПОДОШЛА К НЕМУ . НЕУЖЕЛИ ОН НЕ УШЕЛ И ДОЖДАЛСЯ КОФЕ , БОЖЕ МОЙ . Я ПОДОШЛА К НЕМУ И ОТДАЛА ЕГО КОФЕ .ОН СНОВА ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ . О ГОСПОДИ , ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ . ОН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ И ДОПИЛ СВОЙ КОФЕ , Я ПОДОШЛА К СТОЙКЕ , ВЗЯЛА СЧЕТ И ПОДОШЛА К НЕМУ , КОГДА ОН РАСПЛАТИЛСЯ ОН ОТДАЛ МНЕ ДАЛ КАКУЮ - ТО ЗАПИСКУ И УШЕЛ . ВЗЯВ ЭТУ ЗАПИСКУ Я ПОШЛА К СТОЙКЕ . О БОЖЕ ЧТО ЖЕ ТАМ , ВАЙЛЕТ , УСПОКОЙСЯ И ПРОСТО ПРОЧТИ ЕЕ - ПРИКАЗАЛА САМА СЕБЕ . Я РАЗВЕРНУЛА ЭТУ ЗАПИСКУ И ПРОЧЛА " ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ ЗАВТРА В КЛУБЕ " . ОН ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ В КЛУБ , О ГОСПОДИ , ДЛЯ ЧЕГО ИНТЕРЕСНО ? СЕГОДНЯ Я ОТПРОСИЛАСЬ С РАБОТЫ РАНЬШЕ ЧТОБЫ ПОБЫТЬ С СЕСТРОЙ , Я ПО НЕЙ СОСКУЧИЛАСЬ . Я ЗАЕХАЛА К ПОДРУГИ И ЗАБРАЛА СЕСТРУ , КАК ТОЛЬКО Я УВИДЕЛА ЕЕ МЫ ОБНЯЛИСЬ , ГОСПОДИ КАК Я ПО НЕЙ СКУЧАЛА . МЫ ПРИЕХАЛИ ДОМОЙ И НАЧАЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ .Я НЕ ЗАМЕТИЛА КАК ОНА УСНУЛА НА МОИХ КОЛЕНЯХ , КАКОЙ ЖЕ ОНА АНГЕЛ . Я ПОДНЯЛА ЕЕ НА РУКИ И ОТНЕСЛА ЕЕ В КОМНАТУ .Я НЕ МОГЛА ПЕРЕСТАТЬ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ БИБЕРЕ , ОН ТАКОЙ ... ЗАГАДОЧНЫЙ МНЕ ЭТО В НЕМ И НРАВИТСЯ , ЛАДНО , ВСЕ , ХВАТИТ О НЕМ ДУМАТЬ ВАЙЛЕТ . Я ВСТРЯХНУЛА ГОЛОВОЙ И ПОШЛА В КРОВАТЬ . УСНУЛА Я НЕ СРАЗУ , Я ПРОДОЛЖАЛА ДУМАТЬ О ЭТОМ БИБЕРЕ . ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ Я ВСЕ ТАКИ УСНУЛА .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.