ID работы: 2294262

Give me love. . .

Гет
R
Заморожен
19
автор
HappyJonas бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
Иногда ты ловишь себя на мысли, что ждёшь. Ждёшь друзей, возможностей, ждёшь нового работодателя или любимого человека, когда они придут в твою жизнь. На самом деле, они ждут тебя. Когда ты освободишь в своей жизни место для них. Но они не знают, что я каждый Божий день свободна и жду, хоть маленькой поддержки. Жизнь у меня явно не удалась. Были проблемы в школе, с друзьями, иногда и с родственниками. В институте недолюбливали, избивали и как только можно гнобили. Все люди говорят, что ты сильная и справишься, но черт, как же больно осознавать, что человек, который был со мной в обществе, ненавидел меня всем сердцем и при каждой моей ошибке - убивал мерзкими словами и плевали в душу. Они не понимали, что я тоже человек. Им было плевать. Каждый день я просыпалась со слезами на глазах и с мечтой, которая, наверно, уже никогда не сбудется. Мечта такова: Чтоб нашелся человек, который спасал бы меня от этого мира и был всегда со мной. Наверно мечта банальна и я живу в розовых очках, но все же верю, что будет такой человек. Рано или поздно. Будет. Открыв глаза, я поморщилась от солнечный лучей, которые светили мне прямо в глаза. Солнце светит, у всех хорошее настроение, а я опять иду в университет, в котором каждый третий человек меня недолюбливает, а одна пятая - желает смерти. - Дочь, доброе утро. Завтрак на столе, а я на работу. Приду поздно. Пока, - мама поцеловала меня в щечку и скрылась за дверью. - Да уж, доброе, - буркнула я в пустоту и зашла на кухню, чтоб подкрепиться. *** Зайдя в здание университета, на меня косо смотрели, а некоторые толкали настолько сильно, что мои ноги не держались, и я тут же падала на пол. Мое терпение лопнуло. Нервы были на пределе. Я хочу почувствовать себя сильной. Я сильная. Быстро встав, я уверенно пошла к кабинету директору, что мимо проходящие люди удивленно смотрели на меня. Хах, они думали, что я не такая смелая и не побегу жаловаться. Упс, ребята, плохо меня знаете. Постучав, и услышал разрешение войти, я открыла дверь и влетела в кабинет. - О, мисс Николсон, рад вас видеть. Что-то случилось? - директор мило улыбнулся и попросил присесть. - Здравствуйте, мистер Лорд. А Вы не знаете, что происходит в вашем университете? - откуда у меня столько смелости и язвительности?! Мда, перебрала я сегодня за завтраком сладкое. - Эм, нет. Вы мне не расскажите? - Конечно, расскажу. Куда я денусь. С чего бы начать? - С самого начала, мисс. Мне надо было выговориться и я начала свой рассказ. Я чуть ли не кричала, уже плакала, но чувствовала легкость в душе. Сколько я в себе это держала. Сколько я гнобила себя изнутри. Закончив свою историю, я села обратно на стул и закрыло лицо руками, тихо плача. - Мда, я никогда не думал, что такое может произойти. Я разберусь с этим, а вы, Мисс Николсон, идите домой, и отлежитесь два дня. До свидания. Я вышла с кабинета, вытерла слезы рукавом кофты и пошла к выходу, но "самая крутая девушка нашего университета" перегородила мне дорогу. - Куда собралась, милочка? - О, Боже, меня сейчас тошнит от ее голоса. - Подальше от тебя, дорогуша. Пройти дашь или мы так и будем стоять? - Тебя никто не выпускал отсюда. Понятно?! - она злобно на меня смотрела, что и делали другие ребята, смотря на происходящее. - Упс, ты не права, меня выпускали. Тебе нравится крутится возле такой серых мышек как я, или уже не девушек потянула, а?! - Стерва, - сквозь стиснутые зубы прошептала она и дала мне проход к выходу. Я с победной улыбкой вышла с здания и медленно шла домой, радуясь, что одержала маленькую победу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.