ID работы: 2294262

Give me love. . .

Гет
R
Заморожен
19
автор
HappyJonas бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Брат и парк.

Настройки текста
Открыв дверь квартиры, я положила ключи на тумбочку, стянула с себя верхнюю одежду и завалилась на диван, набирая телефон брата. Мой двоюродный брат - самая лучшая частичка моей жизни. Он спас меня от грабителей, которые пытались выхватить у меня сумку и пырнуть нож в живот, и это они успели сделать. Он спас меня в школе, договорившись с директором на домашнее обучение. Он везде меня спасал. - Да, я слушаю? - на том конце провода послышался веселый голос брата. Он всегда был в приподнятом настроении. - Привет, Стив, - улыбнувшись, ответила я, включая телевизор. - О, моя малышка все-таки вспомнила обо мне. Неужели? Как ты, сеструха? - Ну, сегодня лучше, чем было за последние дни. Как ты? - Все прекрасно. Я рад, что ты позвонила, - он тихо рассмеялся, и я услышала негромкий смех его друзей. Видимо я отвлекла его. - А я рада слышать тебя, - я прошла в свою комнату и сняла рубашку, кидая ее на пол, - ладно, не буду отвлекать. Пока. - Звони мне, чтобы не случилось. Люблю тебя. Пока, - послышались гудки на том конце провода. - И я тебя, - прошептала я в пустоту и кинула телефон куда подальше, снимая джинсы и одевая домашние шорты. *** Прошло 2 часа и мне захотелось прогуляться по нашему местному парку. Сколько было легенд про это место, начиная от того, что тут где-то закопан клад, заканчивая смертью грешника. Немного погуляв на свежем воздухе, я забрела в кафе, которое находилось в парке. Народу было не мало, ведь это довольно-таки популярное кафе. Сев за свободный столик, я устремила свой взгляд в окно, где неподалеку гуляли маленькие дети. - Здравствуйте, добро пожаловать наше кафе. Вот вам меню, а я к вам через несколько минут подойду, - повернувшись, я увидела милого кудрявого парня, который держал в руках меню и блокнот. - Спасибо, - тихо прошептала я, не смотря на него. Просмотрев меню, я стала ждать паренька. - Будете что-нибудь заказывать? - он подошел ко мне с милой улыбкой и пристально смотрел на меня. - Да, можно мне вишневые кексы и апельсиновый сок. - Будет сделано, - он повернулся ко мне спиной, собираясь уйти, но в одно мгновение опять повернулся ко мне лицом, - кстати, я Гарри. - Я Амелия. - Приятно познакомится, - он улыбнулся, показывая свои ямочки. - Взаимно, - я улыбнулась в ответ и ждала свой заказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.