ID работы: 2294262

Give me love. . .

Гет
R
Заморожен
19
автор
HappyJonas бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
* Прошло несколько недель* - И что у тебя за радостные новости? - проговорил хриплый голос на том конце провода. - Гарри, ты не поверишь! - я практически визжала в трубку. - Неужели в институте больше не трогают? - удивился парень. - А я туда не ходила, - с радостной улыбкой проговорила я, прыгая по комнате. - В смысле? Как не ходила? - В прямом смысле. Я туда не ходила, потому что мама забрала документы и сказала, что мы переезжаем в Нью-Йорк, - радостно пропищала я. - Что? Как переезжаете? - ошеломленно произнес Гарри, после десятисекундного молчания. - Молча. - Я скоро приеду. Жди, - он бросил трубку, а я не поняла его реакции. Через несколько минут в дверь позвонили, и я уже поняла, кто это может быть. - Скажи, что ты шутишь надо мной или сегодня 1 апреля, - парень просто кипел. - Я серьезно. Ты не рад? Он немного успокоился, но продолжал злиться. - Я-я рад, но, а я? - Ну, я буду приезжать, наверное. Не расстраивайся, Хазз. Может, у меня там начнется новая жизнь. - Да, конечно, - бесчувственно прошептал парень. - И когда будет тот день, когда мне надо будет с тобой прощаться? - Послезавтра. *** - Пока, Мел, - Гарри крепко обнял меня, чуть приподнимая. - Пока, Гарри, - я еле слышно всхлипнула. Этот парень все эти недели был со мной и помогал во всяких моих проблемах. И для нас обоих сейчас трудно расставаться... - Я буду скучать, - на ухо прошептал он, отпуская меня. - Я тоже, - я быстро развернулась и села в такси. Прощай, Лондон. Привет, Нью-Йорк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.